ID работы: 12330846

Je peux aimer aussi, Pozov

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Дима до сих пор сидит на столе и пытается отдышаться. -Я очень рад.. -Тоже.. А.. Сколько время? -14:57 -Чëрт,наши уже давно ушли. Да и в принципе вся 1 смена.. -Получается у нас есть ещë много времени? -с улыбкой произносит Матвиенко. -Дома у нас много времени.-говорит Позов и победно улыбается. Матвиенко затягивает его в поцелуй, проходится языком по ровному ряду зубов, притягивает к себе до сих пор голого Диму. Парень тихо стонет в поцелуй из за соприкосновений с органом о кожу, А когда Матвиенко отстраняется тяжело дышит. -Может домой поедем? -У меня ещë куча работы -К тебе всë равно никто не ходит. Ну пожааалуйста -Ладно.. Я отпрошусь у директора. *** -Стас, привет ! -входит в кабинет Матвиенко и здоровается -Ебался? -Что? -Я тебя спрашиваю, ебался? -Пфф, с ч-чего ты взял? -Ты весь красный и без хвостика ещë, волосы потрëпанные. И походу ты ебался прямо в своëм кабинете. А как же Дима, м? -Я... -Ты же любишь его, с кем ты этим занимался?! -С Димой-растеренно говорит Сергей и смотрит на Шеминова. -С Димой..? А, А вы встречаетесь!? -Да.. -А что он сделал? Когда это произошло? Из за чего? -Много вопросов Стасик, можно я домой пойду? -Можно, но ответь на мои вопросы. -Он ко мне пришëл и сел за стол, время тогда было 14:02, он залез под стол и отсосал м.. -Чегоо!!!?? -Мне продолжать? -Нет.. Иди домой... Надеюсь вы ещë будете ебаться.. -Я уволюсь с этой работы.. -Даже не думай! *** -Наконец-то мы дома! -Да.. Ну что.. Может быть продолжим наши с тобой уединения? -с улыбкой произносит Матвиенко -Я де несовершеннолетний-делая удивлëнной лицо отвечает Позов -Да да да, знаю! Иди сюда! -и хватает Диму затягивая в поцелуй. Серëжа отрывается от губ парня начиная выцеловывать его шею. -Ма.. Ахх.. -стонет мальчик когда Матвиенко ласкает соски через ткань. Позов каким то образом снова возбуждает Сергея и тот в свою очередь тяжело дышит. -Ну всë, давай обедать-говорит Поз и отталкивает психолога -Возбудим и не дадим? -Неет что ты! Попозже-с улыбкой отвечает Дима *Я счастлив...наконец-то.. * Думает Позов и обнимает Матвиенко прижимаясь к нему. Серëжа поднимает Диму и несëт его в спальню. -Ну неет, сначала обед! -Ты будешь у меня на обед, молчи давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.