ID работы: 12330939

Новый препарат

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ловушка сработала

Настройки текста
— Мясник, может лучше не надо? — Хьюи семенил за Уильямом, еле успевая за его шагом. — Вдруг не получится? — Хьюи сам не понимал почему он так волнуется. Их задача истребить всех суперов. В приоритете глава всей семёрки — Патриот. Но это приоритет Бутчера. На месть Хьюи все казалось бы наплевали. Хоть со всем движем Хьюи частично и забыл о Робин, о Экспрессе, но воспоминания так же доставляют неприятные чувства. — Черт возьми, пацан, не волнуйся ты так. — Мясник повернул голову, хмуро посмотрев на Хьюи. — Это должно сработать. Этот препарат прямиком из России. Как мне сказали, он должен отключить супер силу на двадцать четыре часа у любого супера. — зловещая улыбка появилась на лице Мясника, отчего Хьюи стало не по себе ещё больше. — Даже у этого мудня Патриота. План зашибись, Хьюи. Тем более у нас есть ты, я, Солдатик и дозы препарата Ви. — Бутчер хлопнул по плечу парня. — Да… Все зашибись… — Хьюи этот план казался все более неправильным. Но то, что задумал Мясник… Хьюи в душе надеялся, что этот препарат не сработает.

*часами позже*

      Битва шла в самом разгаре. Хьюи стоял на улице, вдыхая свежий лесной воздух. Он никак не мог собраться. В руке он держал шприц с дозой препарата Ви. С грустной улыбкой он посмотрел на препарат. — Боже, я даже способность нормальную не получил… — телепорт конечно не плохо, но что ему с ним делать? Как он может помочь в битве? Рассмешить противника своим голым видом? Хьюи качнул головой и последний раз вдохнув свежий воздух, ввёл себе дозу зелёного цвета.       Парень поспешил телепортироваться в остатки здания и как раз вовремя. Он увидел как Патриот прижал Мясника к стене, душа его. «Не справляется.» — подумал парень. «Помочь или подождать?» «Господи, ждать чего? Как я только могу сомневаться? Конечно помочь.»       Хьюи взял разгон, думая, что для такого как Патриот нужно больше скорости, чтобы оттолкнуть его хотя бы на несколько сантиметров. Удар. Плечо заныло. Хьюи открыл глаза и увидел удивлённый взгляд голубых глаз. У парня получилось спасти Мясника. Но ранее удивлённый взгляд пропал, став холодным, красный огонёк стал появляться где-то в глубине. Но не успев Хьюи испугаться, как в Патриота сбоку ударил золотой луч лазера. Супер отлетел в другую часть комнаты. — Блять… — послышалось из облака пыли и балок, куда откинуло Патриота. — Ну что продолжим? — казалось бы Мясник нисколько не устал и мог бы биться ещё вечность. Уильям одобрительно глянул на Хьюи. Но парню отчего-то не хотелось принимать эту похвалу. Мясник стал подходить к Патриоту, но тот влетел в Мясника и они отлетели к противоположной стене. Патриот вновь зажал Бутчера, пытаясь ударить. Но тут откуда-то сбоку появился Солдатик. Изначально Хьюи даже его не заметил. — Вали отсюда, парень, мы справимся. — сказал Солдатик оглянувшись и пошёл дальше. Хьюи это нисколько не задело. Он привык быть лишним и бесполезным, но просто вот так уйти с поля боя не мог. Он прекрасно понимал, что Мясник и Солдатик справятся и без него.       Солдатик схватил за край плаща Патриота и перекинув через себя, ударил об пол. Мясник и Солдатик тут же прижали его к полу. Патриот пытался выбраться, но безуспешно, его корпус и руки были плотно прижаты. — Вот ты и попался, мудила. — победно произнёс Бутчер склонившись ближе к Патриоту. Последний же рычал и не оставлял попыток выбраться из захвата. Бутчер оглянулся на Хьюи. — Эй, пацан, давай коли быстрее. «Что? Я? Но я не… Я думал…» — Хьюи не был готов к тому, что ему придётся лично вкалывать препарат. Он думал, что это сделает Мясник. — Какого хрена ты стоишь?! Долго держать этого мудня мы не сможем! — Мясник начинал злиться, если из-за Хьюи они профукают Патриота, то ему не поздоровится и это мягко сказано.       Собравшись, Хьюи подбежал к Мяснику и забрав из кармана его куртки сыворотку, приготовился колоть. Сама жидкость была жёлтой. — Что это?! — прорычал Патриот, краем глаза замечая препарат в руке Хьюи. — Коли твою мать! — заорал Мясник. Хьюи вздрогнул и заметил как глаза Патриота начали загораться красным. Парень одним движением ввёл препарат в шею Патриота. Красный свет начал тухнуть и через секунду вовсе пропал.       Солдатик и Мясник осторожно встали с Патриота, Хьюи же отошёл подальше в сторону. Никто точно не знал сработает ли сыворотка на самом деле. Патриот сразу же поднялся и схватился за шею. Только сейчас Хьюи заметил его потрепанный вид. Местами прожженный костюм, от прежней укладки на голове не осталось и следа, под глазом начал образовываться фингал. — Что вы сделали? — либо он ещё не почувствовал в себе изменений, либо он вообще не понял, что произошло решил Хьюи. «Неужели сработало? Если бы не сработало, то он бы еще пару секунд назад от нас живого места не оставил.» Мясник довольно улыбнулся, став медленно подходить. — Ничего нового не чувствуешь? — подойдя почти вплотную, он остановился. — Ну давай. Ударь меня.       Патриот нахмурился, но тут же натянул улыбку. Было видно, что он волновался, но все же пытался скрывать это. — Да я же вас…тут всех располовиню. — Ну давай, попробуй, никчёмный кусок дерьма. — Хьюи казалось, что Мясник как можно дольше наслаждался этим моментом. — Ну что притих. — Бутчер толкнул того пальцем, но выглядело так будто со всей силы и Патриот еле удержался на ногах. От натянутой улыбки не осталось и следа. — Что вы сделали. — голубые глаза оглядели всех вокруг. Попав под этот мимолетный взгляд, сердце Хьюи сделало кульбит. Парень не понимал такой реакции своего организма. Последний раз что-то похожее он чувствовал когда… — Ладно, так и быть, я расскажу. — Бутчер ухмыльнулся. — Но только немного в другом месте. — Патриот не успел ничего понять, как Бутчер вырубил его с одного удара. Бессознательное тело супера рухнуло на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.