ID работы: 12330939

Новый препарат

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перевозка

Настройки текста
      Пока Мясник с Солдатиком садили Патриота в машину, Хьюи взял из багажника сменную одежду и переоделся. Мысли о сегодняшней ситуации не покидали его. Он положил руки на багажник намереваясь закрыть его, но так и простоял пару минут, смотря в одну точку. — Эй, Хьюи, — Бутчер дернул парня за плечо. — Все в порядке? — с беспокойством поинтересовался он. — Э, да…да я в порядке. — часто заморгав, парень слегка тряхнул головой и все же захлопнул багажник. — Сейчас мы подвезем Солдатика до города, а дальше он уже не наша проблема. — Уильям достал сигарету из пачки и закурил. Тонкая струйка никотинового дыма поднялась вверх. — То есть как это? Мы же ведь… — Хьюи нахмурился. — Я получил то, что хотел, остальное не важно. — Бутчер глянул на парня и удалился, садясь в машину.       Хьюи ничего не оставалось как тоже сесть в машину. К слову место ему досталось на заднем сиденье, чем он конечно же был недоволен. Ведь он всегда был на переднем рядом с Мясником. Тем более на заднем они расположили вырубленного Патриота.       Как только они тронулись, Хьюи достал наушники из своей сумки и откинулся на спинку кресла. Путь им предстоит долгий. Лесная чаща проносилась за окном автомобиля, успокаивающая музыка расслабляла. Хьюи даже на мгновение забыл обо всем. Но только на мгновение, пока машина не проехала по кочке и голова Патриота не завалилась на плечо парня, отчего тот вздрогнул. — О, да вы только посмотрите на эту милую картину. — с насмешкой сказал Бутчер, посмотрев в зеркало заднего вида.       Хьюи посмотрел на мирно сидящего Патриота. «Как он может быть таким милым?», парень мотнул головой, «Господи, что я несу вообще… Но это даже приятно…».       Чуть позже они, как показалось Хьюи, заехали на заправку. — Так, пацан, — подал голос Бутчер. — Сейчас я сгоняю за бензином, ты будешь сидеть тут, понял? — но не дождавшись ответа парня, продолжил. — А ты, — он указал на Солдатика. — Прямо сейчас сваливаешь из машины. — Уговор был довезти меня до города. — Солдатик медленно перевел взгляд на Мясника. — До города тут недалеко, ничего, дойдешь. А высаживать тебя посреди города из своей тачки я не собираюсь. — Мясник смотрел на Солдатика своим тяжелым взглядом, прошло всего пару секунд, но казалось это длилось больше. Солдатик все же вышел и направился вдоль по дороге, Мясник как и говорил, вышел за бензином. В машине остался только Хьюи… «Патриот и я, зашибись, блин.» — парень смотрел в след удаляющемуся Бутчеру. «Хорошо, что у нас хотя бы тонировка на стеклах…»       Оставшись в машине один, он мог слышать буквально все, в том числе и спокойное сопение супера. Парень вновь посмотрел на него. От него пахло паленым деревом. Его когда-то блондинистые волосы теперь были местами серые от сажи и пыли. У Хьюи вдруг появилось непреодолимое желание потрогать их. Когда ему еще удастся потрогать супера? Парень осторожно протянул руку, как будто боясь, что супер сейчас проснется и сломает ее на пополам. «Мягкие…» — Хьюи прислонился щекой к макушке супера, среди множества запахов он смог различить запах шампуня. Парень не мог точно определить с каким вкусом, но он был очень приятным. В зеркале машины он увидел себя. — Что я делаю… — в который раз задается вопросом парень. Увидев, что Мясник возвращается к машине, парень вернулся в прежнее положение. Весь оставшийся путь они проехали молча.

*спустя час*

      Наконец они заехали в какую-то подворотню. Мясник заглушил мотор и вышел, обойдя машину. Хьюи помнил, что Мясник ему рассказывал про это место. Людей здесь редко встретишь, Хьюи это понял когда они только заехали в этот район. — Давай, помоги мне. — сказал Уильям, открыв дверь со стороны Патриота. Они вытащили его и подхватив под руки, потащили в помещение.       Пришлось спускаться по лестнице. Мясник называл это место «базой», но на деле это просто арендованный необжитый подвал. Хьюи увидел знакомых, они уже были тут. Французик и ММ. Они сидели и смотрели что-то в ноутбуке, пока не вскочили и не уставились на парней. — Твою мать, Бутчер, — воскликнул ММ, вскочив со своего места. — Ты серьезно? У тебя получилось? — схватившись одной рукой за голову, он кажется не верил своим глазам. Французик же пока молча наблюдал не отрывая глаз. Мясник и Хьюи потащили его в следующую комнату. Там Хьюи увидел железный стол с ремнями посреди комнаты, вокруг него на маленьких столиках находились всякие приспособления. Эта комната напомнила Хьюи мини лабораторию. От вида всего этого парню стало не по себе. Они закинули супера на стол. Мясник махнул Хьюи рукой, мол пошли отсюда. — Приготовьте его, — скомандовал Бутчер сидящим ребятам. — Ну ты даешь, брат. — ММ хлопнул по плечу Уильяма. — Что дальше? — Хьюи проследил взглядом за ребятами, которые прошли в ту комнату. — А дальше все самое интересное. — улыбнулся Мясник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.