ID работы: 12330939

Новый препарат

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Костюм

Настройки текста
      Прошло не так много времени как могло показаться Хьюи и из той комнаты вышел французик, держа в руках костюм супера. — Я все думал как можно было бы использовать этот костюм, — он прошел к дивану и кинул костюм на него. — Но так и не придумал. — А из чего он вообще? — поинтересовался Бутчер, который все это время стоял у окна. — Пока что сложно сказать. — пожал плечами Серж. — Это разработка Vought. — мужчина почесал затылок. — Возможно присутствуют какие-то металлы в составе. Я толком еще не разбирался и если честно на вряд ли смогу. Этот костюм не пробьют обычные пули, но урон нанесенный другим супером, например, вот видишь эти следы? — Серж указал на прожженные следы. — Ты его задел своим лазером из глаз и повредил костюм. Пока я не понимаю как это работает. — заключил Французик. — Тогда просто сожжем. — пожал плечами Бутчер. — Главное, чтобы этого дерьма здесь не было. — Я не думаю, что… — начал было Французик, но его перебили. — Могу я… — Хьюи и сам не понимал для чего ему этот костюм, но выкидывать было жалко. — Могу я взять его? — Ульям и Серж посмотрели на парня. Если же один взгляд источал непонимание и удивление, то другой был нечитаемым. — Зачем он тебе, парень? — Бутчер отошел от окна и направился к Хьюи. — М? У тебя все нормально? — мужчина склонил голову. Хьюи стоял как вкопанный. — Может тебе его жалко? — в данный момент Хьюи мог почувствовать как бьется его сердце, а билось оно, к слову, очень быстро. — Я не…да нет, я просто… — глаза парня метались, смотря то на Французика, то на Мясника. — Да ладно, пацан, успокойся, — Бутчер хлопнул Хьюи по плечу. — Мне срать на кой тебе сдался этот костюм. В твои темные делишки я не собираюсь углубляться, — усмехнулся мужчина. — Пойдем.       Мужчина махнул рукой, приказав следовать за ним. Хьюи выдохнул с облегчением. Как только они приблизились к комнате, Хьюи увидел как ММ затягивает последний ремень на голове Патриота, руки и ноги которого уже были связаны, а на голове было надето что-то вроде намордника, не давая суперу говорить. — Ну что проснулся, мой сладкий? — заметив как Патриот начал возиться и пытаться выбраться, сказал Бутчер с улыбкой не предвещающей ничего хорошего. Хьюи знал весь план Мясника. Отчего-то парень чувствовал себя паршиво, но увидев прикованного и беззащитного Патриота ему стало хреново еще больше. Парень предпочел остаться в дверном проеме. — Что? Что? — издевательски переспросил Мясник, услышав неразборчивые мычания. Но судя по сведенным в злом выражении бровям и убийственному взгляду Патриота сказать ничего хорошего он не мог. — Да, я все же отвечу на ранее заданный вопрос… — Бутчер взял ампулу с желтым веществом со столика рядом. — Наши дорогие приятели из России поделились с нами их новой разработкой. — мужчина повертел в руках ампулу. — Как ты понял этот препарат отнимает у суперов их способности. К моему большому сожалению лишь на сутки. — Уильям поставил ампулу в штатив и взял таймер со стола. — Мне придется вкалывать препарат по истечению этого времени. — он показал таймер Патриоту, на котором оставалось еще двадцать часов. — А пока время не вышло ты будешь моей подопытной сучкой. — полушепотом проговорил Мясник, склонившись чуть ниже к Патриоту, на что тот вновь попытался выбраться что-то мыча. — Ладно, Мясник, — ММ все это время стоящий неподалеку двинулся к выходу. — Развлекайся, не буду мешать. — Я…тоже п-пожалуй пойду, наверное. — робко произнес Хьюи. Увидев одобрительный кивок Мясника, он сразу вышел в общее помещение. Хьюи услышал лязг инструментов, доносящийся из комнаты, с которой он только что вышел и через секунду громкие и душераздирающие мычания супера. Хьюи зажмурился. «Мне нужно на воздух…».       Выйдя из арендованного здания, парень вдохнул полной грудью прохладный воздух, прикрыв глаза. Солнце, еле как выглядывающее из облаков нисколько не грело как бы не старалось. Хьюи решил направиться домой. Сегодня с него хватит. — Эй, Хью, — Французик выбежал вслед за парнем, держа в руке черный пакет. — Ты вроде бы хотел забрать это. — парень принял пакет из протянутой руки Сержа. В пакете находился костюм Патриота. — Да…эм, хотел… Спасибо. — Серж кивнул на прощание и вновь скрылся в здании.       Хьюи пришлось вызвать такси, так как место, в котором он находился было далековато от его дома. Как под настроение какое-то время спустя начался дождь. Хьюи думал, что противнее на душе сегодня уже не будет, но кажется погоде так не казалось. Наконец приехав домой, парень бросил черный пакет где-то в коридоре и направился в спальню. Он не помнил когда последний раз убирался в комнате. Скомканное одеяло и простыня лежали на кровати, на полу валялись разбросанные когда-то в спешке вещи. Хьюи тяжело вздохнул и бессильно плюхнулся на кровать. Была только середина дня, а парень устал так, будто бегал с этажа на этаж высокой многоэтажки несколько раз. Протянув руку к окну, он дернул жалюзи тем самым закрыв их. «Нужно немного вздремнуть…»       Кэмпбелл проспал несколько часов. Когда он открыл глаза был уже вечер. В желудке парня заурчало и он принял решение пойти и приготовить себе поесть, ведь сегодня он ел только утром. Поднявшись, он заметил, что спал в уличной одежде. «Лучше принять душ.» — подумал Хьюи.       Он снял куртку и пошел в коридор. Свет в доме не был включен, поэтому парень обо что-то споткнулся чуть не упав. Выругавшись про себя, он щелкнул выключателем и посмотрел на предмет беспокойства. «Вот черт, я совсем забыл про него.» на полу лежал тот самый пакет, который он ранее бросил. Мотнув головой, он повесил куртку на вешалку и направился в ванную.       Теплая вода хлынула из душа и только тогда Хьюи по настоящему расслабился. Было приятно смыть все негативные эмоции накопившиеся за день. Спустя полчаса дверца душа открылась и в ванную комнату вывалилось облако пара. Парень замотал бедра полотенцем и подошел к зеркалу. Оперевшись о раковину, он прикрыл глаза. Перед глазами сразу всплыли фрагменты. Запах дыма, мягкие пшеничного цвета волосы… Хьюи резко распахнул глаза. — Боже, блять… — обреченный выдох. — Кажется я влюбился… — Открыв кран, он умылся холодной водой.       Выйдя из ванной, парень взглянул на одиноко лежащий черный пакет и все же решился взять его. Он прошел в гостинную и достал костюм из пакета. На ощупь ткань была непонятной. Немного подумав, Хьюи надел его. Не сказать, что это было просто. «Как он только в этом ходил?» — костюм был слишком неповоротливым, либо же парню просто не хватало сил. Честно говоря, он выглядел немного забавно. Его телосложение было худощавым и не подходило под костюм. Только тогда он понял насколько был силен Патриот. К слову, он все еще пах им. Все же знают, что у каждого человека есть свой запах? Кажется Хьюи почувствовал его и он ему понравился.       Оставшуюся часть вечера Кэмпбелл провел за телевизором, поедая свой недавно приготовленный ужин. Костюм он так и оставил на диване, в шкаф бы он все равно не влез. Поставив пустую тарелку на стол, Хьюи откинулся на диван. Глаза его по тихоньку начали слипаться и вскоре он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.