ID работы: 12331030

Вспомнить

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

︎ ︎

Настройки текста
Примечания:
POV Адриан Я опять сижу дома, бессмысленно пялясь в потолок. Выходить на улицу, и тем более идти в школу, давно потеряло смысл. Уже как неделю я не выхожу из дома. Сил не хватает ни на что. Последние слёзы я выплакал два дня назад. Глаза, кожу жгёт. Неприятное чувство. Внутри пустота. Как будто у меня забрали что-то важное. Эту неделю я как будто забыл... Её будто вырезали из моей памяти. Я только помню что плакал... Долго. Очень долго плакал. Через силу встаю. Надо поесть. Сам я не хочу, я не ел последние два дня, но мой организм от этого не восторге. Дома никого. Отец с Натали уехал куда-то ещё три дня назад. Поев, возвращаюсь в свою комнату. Снова ложусь на кровать. Мысли роем толпятся в голове. Я что-то потерял... Что-то дорогое, ценное... Я это уже чувствовал. Когда мама пропала. Воспоминания туманно всплывают в голове. Я не вижу что, или кто это. Но от него льётся приятный свет и тепло. Улыбка сама появилась на лице. Хочу коснуться... Протягиваю руку, но оно исчезает. Слеза покатилась по щеке... Что или кто это? Хочу к нему... Вместо него, вспоминаю другую картину. Всё серое, тусклое. Люди... Много людей. Все плачут... Гроб... Его опускают в яму и начинают закапывать... Падаю на колени. Сердце скулит. Слышу плач. Это мой?.. От вида гроба слёз становится больше. Быстро мотаю головой, чтобы хоть на немного перестать это видеть... Перед глазами снова потолок моей комнаты. Кто... Кто там был?.. Я не понимаю и не помню. Честно, даже не хочу. Если мне сейчас плохо, то что будет когда я узнаю кто там был?.. Я схожу с ума... Я помню красивые глаза. Очень красивые... Светло-голубые. Нет, даже бирюзовые. Милая улыбка и нежный смех... Такой знакомый. Родной... Яркий румянец на щеках. Очень мило... Огненные волосы. Выглядят мягкими... Не высокий парень, раскидывает руки для объятий... Хочется кинуться в них... Обнять крепко, чтобы было трудно дышать. Вжать парня в себя. Чтобы он был ближе. Чтобы не уходил. Чтобы не исчез... POV Автор Резко распахнув глаза, он быстро садится на кровати. Он вспомнил... Слёзы вновь подкатывают к глазам. Быстро бежит в ванную умыться. Умывшись холодной водой,смотрит в зеркало. Синяки под глазами от недосыпа. Волосы грязные, спутанные. Глаза потухшие. Красная кожа вокруг глаз из-за слёз. Слёзы не останавливались. Во что превратилась модель Парижа?.. Ему было на это плевать. Сейчас вспоминая нежную кожу, милую улыбку, глаза полные любви и нежности, ему на всё плевать. Скатывается на пол. Слёзы ещё больше льются, останавливать их смысла он не видит. Дав свободу своим чувствам, плачет навзрыд. Клубком лежит на полу обнимая  колени. Воспоминания вихрем проносятся перед глазами. ***** В тот день, он не пошёл в школу. Утренние съёмки и всё такое. Предупредил Натаниэля, что не придёт. Никто и подумать не мог, что случится в тот момент. Натаниэль спокойно возвращался со школы, думая позвонить Адриану, спросить закончил он или нет. Светофор. Зелёный. Медленно идёт по дороге. Машина... Пьяный водитель, снова жалеющий себя и свою жизнь, выскакивает на дорогу. Сбил парня, и поехал дальше. Кто-то позвонил в скорую. Скорая приехала быстро. Парня увезли. Врачи долго боролись за его жизнь. Только вот... Не смогли... Агрест, как только ему позвонили, через несколько минут уже был в больнице. Сидит возле кабинета. Долго. Выходит врач, говорит что они его потеряли. Мать Натаниэля начинает плакать. Врач начинает их успокаивать, но Адриан его уже не слышит. В ушах звенит. Всё словно сон. Кошмар. Адриану кажется... Он сейчас проснётся, придёт к дому Натаниэля, и он выйдет. Выйдет, обнимет и они вместе пойдут в школу. Но, нет. Он не проснулся. Этот ужасный день продолжился. Не завтра, не послезавтра Натаниэля уже не было.   Начало осени. Деревья ещё не успели окраситься в красный цвет. В последнее время погода оставляет желать лучшего. На улице слякоть. Грязь и лужи. Небо потускнело. Массивные, серые тучи покрыли небо. Солнца не видно, оно как будто потухло. Лишь яркое пятно, было слегка видно сквозь тучи. POV Адриан Тебе всегда нравилась такая погода... Помню как ты, укрывшись пледом раскидывал руки для объятий, а я нисколько не колеблясь, кидался в твои руки, обвивая твою талию. Ты выбирал не интересную мелодраму и мы вместе под неё засыпали. Я до сих пор помню утро в тёплых объятьях. Мы всегда ночевали у тебя, у меня отец не разрешал, да и у тебя поуютней... Предавшись воспоминаниям, даже не заметил как стало темнеть. POV Автор Встав с холодного пола, Адриан покинул ванную. Возвращается комнату и падает на кровать. Слёз не осталось, плакать нечем... Чувство вины съедает модель изнутри. Если бы он пошёл в школу в тот день. Если бы этот водитель проехал бы чуть раньше, возможно Нат бы отбежал назад. Если бы... Если бы он был там... -Если бы я был рядом... Если бы! Всё было бы по-другому! Всё было бы... - Истерично кричал Адриан, -Он был бы здесь... Он был бы со мной. - Закрывая глаза руками, шепчет словно в бреду. Всё произошло слишком быстро. Они не успели насладиться присутствием друг друга. Всё произошло слишком быстро... Как и решение Адриана. Вскочив с кровати направляется к выходу. Натягивая куртку и обувь, вылетает из особняка. Ему плевать на то что скоро ночь. Его сейчас не переубедить... Направляясь к городскому кладбищу, в голове юного героя всплывал образ его погибшей любви. Слёзы вновь потекли по щекам. Подходя к могиле он ложиться возле неё, тихо вздыхает. Проваляясь там два часа, он вспоминал все моменты вместе. Как они, смущённо переминаясь с ноги на ногу, признавались друг другу за школой. Как неловко, стукаясь зубами, они впервые поцеловались. Как впервые ночевали вместе, смущённо обнявшись. Как совсем быстро им стало так комфортно рядом друг с другом. Горько усмехнувшись, Адриан встаёт отряхивая брюки. -Скоро встретимся...) - оглаживая могильный камень, тихо произносит зеленоглазый. Превратившись в Супер Кота в каком-то переулке, он направился на Эйфелеву башню. Поднявшись на неё, он трансформировался обратно. Сняв кольцо, молча всучил его Плаггу. Тот не сказав ни слова, оставил его одного. Посидев немного в одиночестве, вспомнив все счастливые и не очень моменты с Натом. Адриан спрыгнул вниз. Падая он улыбался. Скоро он будет с Натаниэлем. Совсем скоро... Воспоминания о нём обволакивали, обнимали душа. От мыслей он не мог спокойно вдохнуть. Только перед смертью, эти несколько секунд он, спустя такую долгую неделю, действительно почувствовал себя живым. Он умер с улыбкой на лице и мыслью о любимом. Он не смог без него. Не смог жить дальше, отпустить... _______________________________________ 11 сентября 20** года. Известная модель Адриан Агрест покончил жизнь самоубийством. Причина неизвестна. Весь Париж сочувствует Габриэлю Агресту, что потерял и сына и жену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.