ID работы: 12331226

Истории из жизни Блюберри

Джен
R
Заморожен
9
автор
MoonTigerAnge соавтор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жуткий Танец

Настройки текста
       Весёлый и чудесный денёк. Все гуляли в парке и наслаждались прекрасной погодой. Здесь также отдыхала молодая девушка с черничным цветом волос. Подстрижена она была под каре. На самой девице были одеты тёмно-синяя толстовка и шорты, бледно-голубо-розовые кроссовки, тёмно-синие носки в голубую полоску. На её голове также красовалась тёмно-синяя кепка с изображением черники.        Блюберри Звездопадова — биологическая дочь Гёрлфренд и Бойфренда Звездопадова. Дочь того самого Бойфренда, что покорил вершины уличного рэпа, дойдя до высокооплачиваемых концертов.        Блюберри решила пойти по стопам Бойфренда и посвятила свою жизнь музыке. Да и музыка была отличным способом для самовыражения и передачи чувств. Она хотела пройти тот же путь, что и он. Начиная как уличная певица и заканчивая звездой эстрады. Так молодая «звёздочка» ещё надеялась познакомиться с интересными людьми и даже существами.        — Уи-и-и-и! — звучал весёлый голосок издалека.        Блюберри побежала на источник звука. Она увидела впереди знакомых ей тыкву и череп. Девушка резко остановилась перед ними. Это были Скид и Памп. Скид по телосложению был тощим, почти как скелет. А Памп был рослым, мясистее. Даже будучи взрослыми, они были верны своим традициям до конца. Скид больше не носил маску, а только красил лицо под текстуру черепа. Тыквоголовый в смокинге казался настоящим утончённым джентльменом. Галантным мужчиной. Что не очень вязалось с его ребяческим настроением.        — Привет, Блюберри! — поприветствовал Скид.        — Привет, черничка, — помахал рукой Памп.        — Приветик, незнакомые знакомцы, — проговорила Блюберри, улыбнувшись.        — Блюберри, а хочешь с нами потанцевать жуткий танец? — спросил Скид.        — Зачем? — спросила Блюберри.        — Будет весело! Ты получишь порцию веселья на ВЕСЬ день! — гордо заявил Памп.        — И движений, — вставил Скид.        Блюберри засияла от счастья. Много эмоций, много удовольствия и много много движений.        — Как классно, тогда давайте прямо щас и веселиться! — сказала Блюберри, хлопая в ладоши.        — Хорошо. Тогда насчёт три… — начал Скид.        — Два… — продолжил Памп.        — ТРИ!!! — закончила Блюберри.        Они начали жёстко и быстро танцевать жуткий танец.

***

       Где-то в стороне стоял Пико и наблюдал за их танцем. У рыжего парня по-прежнему были зализанные короткие волосы. Часть локонов, что росла на затылке, поседела. Одет он был непримечательно, как обычный обыватель. Чтобы никто не догадывался, что он является комиссаром ФБР. Но даже вне работы, он следил за порядком. Да и с собой рыжий мужчина всегда носил оружие для самозащиты.        Спустя несколько минут, Пико всё же выпалил:        — Чё это за фигня?        — Что такое, Пико? — спросил знакомый голос.        За ним появился Бойфренд. Самый известный певец в мире. Циановолосый парень не остановился на одном лишь рэпе. Он пробовал себя в разных жанрах, покоряя ещё и их. Так он стал новой музыкальной звездой. Однажды ему пришлось временно отойти от дел из-за выгорания и семьи. Но он, подобно птице феникс, снова вернулся в музыку с новыми силами. Второе пришествие Бойфренда миру было крайне триумфальным, из-за чего он быстро вошёл в статус «звёзд».        Бойфренд подошёл поближе к Пико. Певец вопросительно мыкнул и посмотрел на источник негодования рыжего мужчины.        — Аха-ха-ха! Они танцуют жуткий танец! — Бойфренд хлопнул Пико по плечу и встряхнул невидимую слезинку. — Как это мило!        — Мило?! — спросил возмущенный Пико. — А ты ничего не замечаешь?!        — Ну, Скид и Памп на месте.        — Дубина! Они находятся в общественном месте!!! Неужели ты не ловишь испанский стыд?!        Но Бойфренду слишком понравилось как они танцуют и он невольно проговорил:        — А может тряхнуть стариной?        — ТЫ! ТЫ СУ…        Бойфренд закрыл рот Пико рукой. Рыжий мужчина не ожидал такого. Он хотел убрать его ладонь и спросить зачем, но тут…        — Папы, а чего вы тут сидите? Давайте к нам танцевать! — радостно сказала Блюберри.        Бойфренд женился на девушке своей мечты — Гёрлфренд, а также одновременно вышел замуж за свою школьную любовь и лучшего друга — Пико. Да, это была шведская семья. Новость о групповом браке обсуждалась чуть ли не во всём мире. Кто-то был рад за них, а кто-то с пеной у рта доказывал другим, что «Гёрлфренд единственная и неповторимая для Бойфренда и они — канон!» или что только между Пико и Бойфрендом была химия чувств. Но сама троица не только крепко дружила между собой, но и искренне любила. Приключения их сильно сплотили и сделало из них настоящую семью.        — Пико, нельзя при ней! Забыл? — шикнул Бойфренд.        — Что-то случилось? — слегка напряжённо спросила Блюберри.        — Нет-нет, мы будем с вами танцевать. ДА, ПИКО? — спросил Бойфренд, не убирая руку.        Пико положительно кивнул. Бойфренд убирал с его рта ладонь. Они вместе направились к Скиду и Пампу.        «Почему так нах?» — спросил про себя расстроенный Пико.        «А нефиг было кричать, идиот!» — ответил внутренний голос.        Так они протанцевали весь день и даже ночь. Мораль такова.

«Семья это главное для танцев». Доминик Блюберри.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.