ID работы: 12331226

Истории из жизни Блюберри

Джен
R
Заморожен
9
автор
MoonTigerAnge соавтор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересный Журнал...

Настройки текста
Примечания:
       Гигантский плазменный телевизор, по бокам которого стояли огромные колонки, находился в просторной гостиной. Колонки также висели по краям комнаты, чтобы создавать атмосферу кинотеатра. Под плоским чёрным монитором находился стеклянный стеллаж с CD и кассетным проигрывателем. Прошло много времени, но популярность физических носителей только возросла. Всё благодаря жадным корпорациям, что продавали игры в онлайн-магазинах или подписки на стримменговых сервисах по привлекательной скидке, а потом, через время, отбирали это всё у покупателей, так и не возвращая деньги. С тех пор иметь физическую копию продукта стало необходимостью.        На белом модульном угловом диване спокойно сидели Бойфренд и Гёрлфренд. Они смотрели очередной ремейк диснеевской классики с живыми актёрами и прогрессивными темами. Каждые пять минут персонажи фильма поворачивались к камере и говорили зрителям в лоб, что было хорошо, а что — плохо.        Гёрлфренд в свои сорок лет также потерпела изменения. Женщина сделала короткую стрижку, оставляя только два длинных локона по бокам, которые она так любила наматывать себе на палец. Раньше демоница не питала особого интереса к чему-то, поэтому она какое-то время выполняла рутинную работу на благо музыкальной карьеры Бойфренда. За это время она многому научилась: познала всевозможные тонкости; поумнела; стала компетентней и не такой наивной как раньше.        Гёрлфренд Зевездопадова уже давно как вышла замуж за своего парня Бойфренда и лучшего друга — Пико. К удивлению многих, между ней и рыжим парнем с самого начала сложились нормальные отношения. Возможно, всё благодаря наивности и добродушности самой девушки. Она прекрасна знала, что Пико был школьной любовью циановолосого рэпера, и что её отец нанял его, чтобы убить Бойфренда. Благо, всё закончилось хорошо, и демоница была этому рада.        Ничего не предвещало беды пока…        — Пап! Паааааап! — прозваучал голос со второго этажа.        Блюберри быстро спустилась по лестнице и встала напротив своих родителей, заслоняя телевизор.        — Э, ты чего? — возмутился Бойфренд. — Мы же смотрели…        — Папа, что ЭТО? — спросила Блюберри.        В её руке находился белый журнал подписанный «Горячие цыпочки». Бойфренд, мягко говоря, прифигел, увидев его. Ещё больше его пугал прожигающий взгляд жены, что намеревалась взять сковороду и сократить его интеллект минимум раз в десять.        — Откуда? Откуда ты его достала? — поинтересовался Бойфренд. — Я его никак не мог найти и…        Взгляд Гёрлфренд стал ещё более суровым и пугающим.        — В туалете! Как тебе не стыдно, а? — возмущённо спросила Блюберри.        — Может, вы мне дадите объясниться? Пожалуйста, — попросил музыкант.        Гёрлфренд и Блюберри переглянулись между собой. Они мысленно друг другу сказали:        «Согласна выслушать?» — спросила мысленно Гёрлфренд.        «Что она сказала?» — спросила Блюберри.        — Хорошо, ты нам всё объяснишь, — одновременно проговорили они.

***

       Семья собралась на кухне. Точнее, Бойфренд стоял, а Блюберри с Гёрлфренд сидели за столом и пристально смотрели на него.        — Ну что, любимый, рассказывай, что за «Горячие Цыпочки»? — начала расспрашивать Гёрлфренд.        Бойфренд напрягся. Взяв волю в кулак, он подошёл к морозилке откуда вытащил курицу. Музыкант достал доску, взял нож и стал нарезать сырую птицу.        — Ты что делаешь, пап? — поинтересовалась Блюберри, смотря на сия действо.        — Подождите, — сказал Бойфренд и уже закинул курицу в духовку.        — Что он делает, мам? — спросила дочь шёпотом.        — Сама вот не понимаю, но это интересно, — молвила с азартом Гёрлфренд.        Телефон Бойфренда начал бренчать. Он достал смартфон из кармана и посмотрел на абонента.        — Это Мику, — промолвил Бойфренд. — Простите, но мне нужно ответить.        Жена и дочь промолчали, пожимая пречами, и Бойфренд принял звонок.        — Да? Приветик, Мику. Что? Племяшка как? Ну, с ней всё хорошо. Учиться хорошо, только вот избила пару девчат, но ничего страшного. Да представляешь, она демоница! Я так ей горжусь!..        Бойфренд так долго разговаривал по телефону, что курица успела приготовиться. Музыкант достал её из духовки и положил на стол. Он усаживается за свободный стул и начал есть приготовленную пищу.        — Ну? Так что же за «Горячие Ципочки»? — напомнила Гёрлфренд.        Бойфренд вопросительно взглянул на неё, а потом его осенило. Он прожевал мясо и ответил:        — Откройте вы уже его и сами увидите что там! Блюберри, давай, не бойся.        — Бойфренд!!! — возмутилась Гёрлфренд.        — Да погоди! — прервал её муж.        Блюберри открыла журнал и…        — Тут текст с картинками курицы, — свела губы дочь Звездопадовых, хлопая удивлёнными глазками.        Гёрлфренд шлёпнула себя рукой по лицу. Она явно не поняла прикола.        — Всмысле, там ничего нету такого?        — Ну да, — молвила Блюберри. — Тут просто рецепты как приготовить курицу, затушить курицу или даже задушить курицу и даже как её трах…        Бойфренд вырвал из её рук журнал, не дав ей дочитать.        — Ну, я думаю, можно тогда и поесть. Вы же хотите, да? — спросил Бойфренд.        Они провели замечательный ужин. Но теперь Бойфренд держал этот журнал в более надёжном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.