ID работы: 12331226

Истории из жизни Блюберри

Джен
R
Заморожен
9
автор
MoonTigerAnge соавтор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ням-ням

Настройки текста
       Тёмный чердак — страшное место со своими ужасами и секретами. Особенно если он заброшен или там давно не наводили порядок. Дети всегда там находили каких-то монстров. Самых разных монстров, которые не предвидятся даже под наркотиками. Жутко, не правда ли? Нет? Ну, я тут уже не знаю, что поделать.        Блюберри сидела на стуле связанная. Как она тут оказалась? Никто не знал, кроме самой маленькой леди. Лимон смотрел на неё, обнажив свои острые клыки. Они были грязными, словно он уже съел кого-то, однако, возможно, он просто не почистил зубы.        — Что ты забыла в моём доме, девчонка? — спросил Монстр, смотря прямо в глаза пленицы.        Блюберри было как-то безразлично на него. Она ни капли не страшилась его, но всё же она решила подыгрывать ему:        — П-просто, д-д-д-дом не ваш о-он оформлен на С-Скида, — пыталась промямлить Блюберри, но Монстр это не оценил.        — Ты же не боишься меня, так? — лицо Лимонного Демона буквально скисло.        — Может и да, а может и нет, — проговорила девушка, подняв одну бровь. В голове она лишь дополнила свой речь строчкой из мема: «А может, пошёл ты…»        — Но что привело тебя сюда? — интерес сжирал Монстра изнутри.        — Вы помните мою маму? — поинтересовалась Блюберри.        Лимон напряг свой кислый и старый, вроде как, мозг и стал думать. Долго он размышлял, но тут же понял:        — Точно! Ты же ведь…        Стоило Монстру поднять свой взор, как от Блюберри и след простыл. Стул был пуст, а на полу валялись старые верёвки. Демон схватился за голову и сдавленно чудовищно прокряхтел. Он чувствовал себя разбито.        — Ня! — раздался милый девчачий голос за спиной Монстра.        Лимон развернулся и увидел Блюберри, протягивающюю коробку с конфетами. Монстр слегка опешил. Он упал на свой зад и ахнул.        — Ты чего? — удивилась девушка.        Блюберри слегка наклонила голову в сторону. Затем вытянула руку и щёлкнула пальцами. Но Монстр никак не реагировал.        — Ты чего? Надеюсь не умер? — обеспокоилась Блюберри.        Девушка засунула конфету в рот Лимон. Ощущения были не из приятных. Запах зловонии по-прежнему выходил из пасти Монстра. Вязкие слюни были чуть не на всех зубах.        — «Конфеты всегда делают людей добрее» — вспоминала Блюберри слова своего папы Пико.

***

       Блюберри сидела на коленках Пико и читала с ним сказки. Камин рядом создавал тёплую, приятную и спокойную атмосферу.        — Хочешь дам совет? — спросил Пико, поглаживая по голове маленькую Блюберри.        Её волосы были приятны на ощупь и очень мягкие, а пахли они естественно черникой. Пико очень часто сталкивался с таким запахом, как и самими ягодами. Ему даже казалось, что их было чересчур много, с перебором. Но он терпел ради маленького чуда.        — Давай! — ответила весила малютка широко улыбнувшись показывая все свои зубы. Хотя один всё же выпал.        — Конфеты делают людей добрее, кроме всяких лимонных монстров, — промолвил Пико.        Пико закрыл книжку и положил её рядом на стол. Он взял на руки ещё маленькую Блюберри и понёс в её спальню. Проходя мимо комнаты, где сидели Бойфренд и Гёрлфренд, он услышал небольшой разговор.        — Может, «пошалим»? — предложила Гёрлфренд.        — Ну хорошо, тогда в нарды? — предложил Бойфренд.        — Чтобы снова проиграть? Ты ни разу меня не побеждал! — гордо заявила демоница.        Пико подошёл к двери спальни дочери. Он тихонько открыл дверь и принёс Блюберри к её кроватке. Он положил её и накрыл одеялом.        — Спокойной ночи, черничка, — прошептал Пико и поцеловал её в лобик. Та лишь слегка улыбнулась.

***

       — Конфету будешь? — спросила Блюберри.        — Ты мне уже положила одну в рот. И она отвратительная, — прошипел Монстр, скорчив гримасу.        — Ну, тогда я пойду домой на ужин? — развела руками девушка.        — Да, иди, — ответил он, махнув рукой.        Блюберри была довольна. Она приняла демоническую форму и улетела прочь на перепончатых крыльях. Её тёмный силуэт отчетливо можно было разглядеть на фоне яркой полной луны с прекрасным ночным небом.        Девушка увидела знакомый дом и на всей скорости влетела прямо в стену, пробивая её насквозь…        — Блюберри здесь, пора зажигать!!! — заявила девушка, подняв руки вверх.        Как оказалось, девушка попала на кухню, где ужинали её родители. Гёрлфренд тяжело вздохнула, у Бойфренда руки затряслись от осознания сколько будет стоит восстановление стены (в 4-й раз). И только Пико сказал:        — Моя школа, — рыжий мужчина вскинул руку, показывая большой палец.        — Ты как раз вовремя, ужин ещё не остыл, — промолвила Гёрлфренд. — Садись за стол, а папа сейчас всё решит. Так ведь, Бойфренд?        Бойфренду стало не по себе от того, что ему придётся отказаться даже от дошиков и принять вынужденную голодовку. Пико похлопал его по плечу.        — Не боись! У меня тоже денег нет, — сказал рыжий мужчина и улыбнулся.        — Да, Бойфренд, у меня тоже кошелёк пуст, — добавила Гёрлфренд, показывая содержимое кошелька, вернее отсутствия содержимого.        Все нервно рассмеялись, стараясь не заплакать. Хотя это Блюберри казалось странным, ведь её родители известные люди: отец — популярный певец, а мать — его менеджер; Пико так вообще работает в правоохранительных органах, занимая руководящую должность. Их семья не должна была испытывать проблемы с деньгами, раз они могли позволить себе огромный особняк и трёх детей. Юная демоница не понимала этого прикола, но заначку она свою не хотела никому отдавать. Она оставила её на конфеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.