ID работы: 12331260

Запах сирени

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
После разговора с матерью сил не было. А жаркая погода делала день еще хуже. «Трепать языком – это у меня в крови, - подумала девушка, - сказать, то сказала, что перееду в другой дом, а куда? – Джун стукнула себя по лбу, - сначала делать, потом думать. Это победа!». *** В школе все проходило примерно также как и всегда. Та самая рыжая бестия косо смотрела на меня, думая, что я слепая и ничего не вижу. Сегодня я не принимала подавительных. Так как не видела в этом смысла, ведь жить в этом доме я больше не собираюсь. «Нужно будет зайти в аптеку и взять более слабые подавительные, хм, где-то неподалеку я видела ее». На уроке было до смерти скучно, но в-первые за долгое время девушка ощущала ароматы людей, к примеру, у рыжей стервы запаха не было, что вызвало улыбку на лице Джун. Чтобы занять себя хоть чем-то девушка начала разрабатывать план того, где будет жить. «Никогда бы не подумала, что у меня возникнут проблемы с жильем в пятнадцать лет, - щелкнув ручкой, блондинка вздохнула, - не, ну, по сути, я могу пойти к бабушке, но у нас не самые теплые отношения, - еще один вздох, на который обратили внимание сидящие рядом ученики». -Извиняюсь, - девушка виновато улыбнулась. *** На перемене Джун сходила за шоколадным молоком, которое ей очень нравилось. В детстве Сакура частенько покупала его, когда она вместе с дочкой заходила в соседнюю лавку. *** Женщина со своей дочкой прогуливались по вечерним улицам. Дул теплый ветерок, из-за чего девочке было хорошо. Прохожие куда-то торопились, наверно к своим семьям… «Меня дома никто не ждет, ведь мама здесь, рядом со мной, - Джун опустила голову, - интересно, каково это иметь папу?» Женщину привлек запах, что сейчас исходил от дочери. - Солнце, что-то случилось? Твой аромат изменился. - Мне интересно, что чувствуют дети, у которых есть папа? - Джун, - Сакура называла так дочь, только при важных разговорах, - наша семья не очень отличается от тех, где есть папа. Просто у нас она немного поменьше, - Сакура провела ладонью по щеке девочки, - не хочу тебя обманывать, но может быть и в нашей семье появится тот, кого ты назовешь «папой». - Было бы неплохо, - девочка широко улыбнулась, на что получила ответную реакцию. Какое-то время дочка с мамой шли в тишине, а после младшая Ясуда почувствовала, как ее тянут за руку: мама повела девочку в непонятном направлении. - Мам, дом же в другой стороне, куда мы идем? Сакура молчала, а после в поле зрения девочки появился магазинчик, Джун прочитала вывеску: «Kenfokk и вкусная еда». - Зачем мы здесь? - Когда мне было грустно, я всегда ходила сюда и покупала шоколадное молоко, может, если ты попробуешь это, то тоже улыбнешься? - Мам, ну ты же знаешь, что я не люблю молоко, - девочка вопросительно подняла бровь. Но женщина уже стояла на кассе и покупала ранее обещанное молоко. - Держи, - она протянула покупку девочке, а та с недоверием взяла его. Через секунду у Джун заблестели глаза, брови приподнялись, что не осталось не замеченным, и мама девочки улыбнулась на такую реакцию. Запах свежей сирени распространился по всем магазинчику. - Это очень вкусно! Почему ты раньше мне его не предлагала?! Но ответа так и не последовало. *** Девушка шла в туалет, хотя прекрасно знала, что там ее ждут «подруги». «Эх, опять по ебучке получать, неприятный момент. Просто потерпеть, как я обычно это делаю, ничего сложного». Но перед тем как зайти туда, девушка почувствовала неприятное покалывание на холке, почему-то метка начала болеть. В нос ударил запах дождя, тот самый, который был у «ее» альфы. Она обернулась, парень шел с какой-то девушкой и улыбался. «Он учится в нашей школе? Почему я раньше его не видела?», - но от дальнейших мыслей ее отвлекла открывшаяся дверь. Из женского туалета вышла брюнетка, явно омега, ее ферамон: аромат манго, сейчас был неприятный. «На всех теперь отыгрываются?» Как только Ясуда зашла в уборную, ее сразу схватили за волосы, на одежду вылилось, что-то холодное: вода, кажется. - Че ты сказала учителю? Ты, блять, совсем не понимаешь, че творишь? Если меня отсюда вышвырнут, то тебя в живых не останется!!! Девушка надрывалася, кричала, что было ощущения, что связки порвутся, я перепонки лопнут. «Автор, объясни, кого на меня сейчас орут? Я вроде ничего не делала». (Автор: Аэм, не знаю, что на нее нашло;) ) - Какого на столе учителя лежала записка, о том, что я избиваю одноклассниц?! Тебе рил жить расхотелось, - девушка занесла руку для удара. «Нет, блять, я должна увернуться. Давай, увернись Джун!». Лица блондинки коснулся ветерок, пролетевшей рядом ладони. - Да ты еще уворачиваться вздумала, - противная ухмылка появилась на ее лице. «Убежать. Выйти отсюда, и я в безопасности». Рывок, девушка выбралась из окружения, омега внутри не сидела на месте, казалось, что она чувствует себя в отличной форме. Будто после долго сна она, наконец, пробудилась полностью. «Почему именно сегодня все школьники закончили занятия раньше?», - Джун бежала дальше, пока не почувствовала знакомый аромат. Сзади слышались голоса преследовавших ее девушек. Девушка побежала на второй этаж, где и был тот парень. Заглянув в кабинет, блондинке в нос ударил запах дождя, сущность внутри была счастлива. Парень тоже почувствовал, что сзади стоит его новая знакомая, обернулся. - Эм, привет… - он не смотрел Ясуде в глаза. - Привет, Мицуя вроде? – слух уловил быстрые шаги по лестнице, - можно я посижу в этом кабинете? С начала парень удивленно посмотрел на блондинку, а потом вслушался в шаги, которые уже приближались. - Да, конечно, заходи быстрее. - Привет, Такаши, - девушка, которая была в туалете вместе с Джун, мило улыбнулась, - ты не видел здесь светленькую девушку? - Ох, извини, но не видел, - парень виновато почесал затылок. - Спасибки, - она послала воздушный поцелуй, но Мицуя никак на него не отреагировал. - Можешь вылазить, она ушла. После этих слов девушка выбралась из-под стола. Но почему-то именно сейчас сущность начала паниковать. Но в аромате альфы стали присутствовать успокаивающие ферамоны. «Спасибо», - мысленно поблагодарила его девушка. К Джун подошел ее спаситель. - Слушай, можем поговорить на счет того, что случилось? - Ох, может, встретимся завтра? В кофейне и все обговорим. - Да, конечно, можем после школы? - девушка положительно махнула головой. Как только паника начала отступать, девушка почувствовала холод, одежда до сих пор была мокрой, что не осталось без внимания Мицуии. - Это они тебя облили? – в аромате альфа стали чувствоваться ферамоны раздражения, - Дать тебе кофту? Она чистая. - Да, спасибо, было бы неплохо, - Джун улыбнулась. Парень протянул толстовку, она была слишком велика, ведь разница была на голову. - Отвернись, пожалуйста, - парень повернулся в направлении двери класса, но в отражении увидел спину девушки: все в глубоких ранах, как будто ее били чем-то, и по разным царапинам, можно было понять, что делали это часто. Так как Мицуя был тактичен, задавать вопрос, который был у него в голове, не стал… (Автор: Ну и даун, что не стал)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.