ID работы: 12331260

Запах сирени

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, а можно тебя проводить? – парень неловко почесал затылок. «Эх, не хочу ему отказывать, как никак он помог мне только что», -Джун улыбнулась и кивнула головой. В глазах парня что-то блеснуло, его аромат в классе стал приобретать нотки радости. Такаши быстро собрал вещи и повернулся к блондинке. - Твои вещи внизу? - Да. Спустившись вниз, девушка не обратила внимания на то, что в классе еще кто-то был. - А я то все ждала, когда ты вернешься, - мерзкая ухмылка растянулась на все лицо. Рыжая бестия сидела на месте Джун. Но почему-то сейчас смотря на нее, наша главная героиня ничего не почувствовала. «Он же стоит за мной, что же ты сделаешь?» (Автор: Ой, кажется, я забыла упомянуть, что Мицуя задержался, чтобы отнести тетрадь в учительскую;) ) «Да ты, блять, угараешь?!» - паника понемногу начала подступать к девушке, но паниковала не она, а ее внутренняя омега. - Решила сдриснуть? Ты же понимаешь, что никуда не денешься. А теперь я повторю вопрос, зачем ты сказала учителю? Брать на себя чужую ошибку Джун не хотела. - Я ничего не говорила. Я не понимаю, почему твой недалекий мозг не мог предположить, что это сделала не я. Ты не думала, что задираешь слишком много людей? – но на эти слова шлюшка только улыбнулась. - Не думаю, что у нас есть еще одна Джун Ясуда, - непонимание на лице девушки быстро прочитала ее собеседница и потому положила записку с обращением к учителю и именем Джун. «Блять, что за подстава? Кто это мог быть? Почему именно я?! Какого хуя?!» - Хах, делаешь такое недоуменное лицо, думаешь я поверю? - Но это не я! Буквально после этого девушка почувствовала острую боль и вкус крови во рту. Джун ударили об парту. - Ты меня, сука, и так уже выбесила. Комнату наполнил сгнивший запах сирени, омега испугалась. Голова трещала, как будто кто всадил нож-бабочку прямо меж глаз. «Ахаха, хороший намек на «Зайчика», автор - молодец, а мне то, что делать?» (Автор: Щас зарешаем.) Голова стала понемногу отключаться, в глазах мутнело. - Откуда у тебя столько силы? - Недооценила меня, значит, - она схватила блондинку за волосы, боль была адская, как будто рыжая собиралась снять скальп. Джун готовилась к еще одному удару. Но в комнате резко появился запах дождя, Ясуда не видела Такаши, но чувствовала его, понимание того, что она в безопасности начало успокаивать зверя внутри. - Отпусти ее, - голос Мицуи был тихим, он как хищник стал медленно приближаться к рыжеволосой. - Ой, Такаши, ты еще не ушел? - Я сказал. Отпусти ее, - выдох, после которого бестия резко отпустила Джун, шлюшку схватил Мицуя, он держал ее так крепко, что казалось, сейчас сломает запястье. «Не хочу ввязываться, хочу, чтобы она пострадала»,- но все же здравый рассудок сохранился в голове. - Отпусти ее, пожалуйста, Мицуя.… Давай ты проводишь меня? В нос ударил запах дождя, он подошел очень близко, хотелось прижаться, почувствовать полную безопасность, но понимание того, что они совсем не знакомы останавливало. Но ноги предательски подкосились, и если бы Такаши ее не поддержал, Джун грохнулась бы прямо на пол. Запах дождя с успокаивающими ферамонами начали обволакивать омегу, за что та была благодарна. - Проводи меня домой, пожалуйста. Альфа кивнул. Сейчас они шли домой к Ясуде. «Точно, нужно собрать вещи, потом поеду к бабушке, устроюсь на подработку, немного накоплю и переду», - сейчас она шла так близко к нему, что могла рассмотреть все черты лица. Короткие серебристо-сиреневые волосы, сережка, которую Джун благополучно не замечала, острые черты лица и поникшие лавандовые глаза. Они привлекли Ясуду, она не понимала чем, но они ей понравились. - Ой, у меня что-то на лице? – альфа покраснел и начал быстро шевелить рукам у лица, пытаясь стряхнуть то, что вызвало внимание у блондинки. - Пхаха, не-ее-т, - девушка протянула, а после добавила, - просто смотрела. Она вновь посмотрела на него, Такаши был похож на помидор, что вызвало радостный смех Джун. Всю оставшуюся дорогу они шли молча. Подойдя к дому, Мицуя сказал: - Ого, оказывается, мы живем близко друг другу. - Потом обязательно покажешь! – омега улыбнулась, на что получила взаимную реакцию, - пока-пока! - Пока! – парень с лавандовыми глазами помахал. «Автор, ты слишком быстро развеваешь наши отношения» (Автор: ниче страшного) «С этим парнем легко, с ним приятно говорить и молчать», - Ясуда улыбнулась своим мыслям. Зайдя в дом, девушка увидела спящую Сакуру. Она лежала на диване и немного подрагивала из-за холода. Девушка сходила за пледом и укрыла маму, а после поцеловала в макушку. - Привет, мам, - шепотом сказала дочка. Следующий остаток дня проходил без происшествий. *** Парень шел на собрание. На улице дул прохладный ветерок. - Мицуя, от тебя пахнет омегой, неужто кого-то встретил? – ухмылка, не сползала с лица высокого парня с короткой прической, на левой стороне прически был выбрит узор. - Хаккай, заткнись, а. У меня настроение и так не очень, еще ты со своими омегами лезешь. - Ой, извини, - парень виновато улыбнулся. «Что за раны у нее на спине, не могу спросить.… Неудобно». Собрание Тосвы прошло без происшествий, Такаши заметил новенького, его притащил Майки. Крашеный блондин с голубыми глазами. А так ничего интересного. Возвращался Мицуя один, Хаккай сказал, что ему еще надо решить какие-то дела. Но он безумно поблагодарил друга, ведь нос уловил такой манящий запах. Запах сирени. Альфа двинулся на аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.