ID работы: 12331260

Запах сирени

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Я же сказал, что не буду спать на твоей кровати, - в словах альфы слышалось недовольство, - Джун, нет ничего страшного в том, что я посплю на диване одну ночь. - Ты же мой гость, я сама предлагаю, так что спи на кровати, - омега улыбнулась. - Джун, - парень подошел к ней так близко, что девушке казалось, что он услышит, как бьется ее сердце, - пожалуйста, не надо жертвовать хорошим сном. Я посплю на диване и обещаю, что завтра буду чувствовать себя лучше-некуда. Омега отступила, но может быть, если бы не усталость, Джун спорила бы дальше. Такаши взял ее за руку и повел в сторону кровати: - Завтра выходной, может ты быть ты свободна? - Да, у меня не было особых планов, - Джун легла на кровать, а парень присел на корточки рядом: так чтобы его лицо было на уровне ее. - Давай, прогуляемся? Например к пляжу? - На пляж? Как ты собрался до туда добираться? Я не готова ехать больше часа на автобусе или поезде, - на этот вопрос альфа заинтриговано улыбнулся и прищурился. - Если ты согласна, то позже всё узнаешь, - альфа наклонился и поцеловал блондинку в лоб, отчего та покрылась небольшим румянцем. - Хорошо, - она улыбнулась. Парень пошел к дивану, а девушка перевернулась на бок, чтобы видеть его. «Красивый, милый и заботливый… Почему мне кажется, что он бросит меня?» - немного поразмыслив и решив, что на ночь глядя о таком думать нельзя, Джун прикрыла глаза. Сердце Мицуи всё еще бешено билось, а лицо было красным от смущения. Но со стороны кровати раздалось посапывание: размеренное дыхание девушки убаюкивало, и через какое-то время парень заснул. *** Проснувшись, девушка спустилась на кухню, увидев маму, блондинка подбежала к ней и обняла со спины. - Доброе утро, мама, как тебе спалось? - Джун улыбнулась и прикрыла глаза. - Зачем ты пришла, Джун? Я же просила тебя не возвращаться… - девушка открыла глаза и увидела, как из головы мамы течет кровь, губы и нос разбиты, на шее остались отпечатки рук, а на ключицах синяки. - Мама? Что случилось?! Нам нужно быстрее в больницу!!! - девушка попыталась вырваться из объятий, но хватка женщины была настолько крепкой, что казалось, ребра скоро треснут. - Я спросила тебя, зачем ты вернулась?! Я сказала тебе не возвращаться!!! - с каждым словом лицо Сакуры становилось безобразней. Приложив усилия, младшая Ясуда выбралась из захвата: - Что происходит?! - А вот и ты… - мужской грубый голос раздался эхом в голове, - Почему ты ушла от своей семьи..? - мужчина явно был пьян, - Это всё из-за сученыша, что тебя пометил?! - альфа втянул воздух, - А, ты, под каждого первого встречного ложишься? Считаешь, что он правда тебя любит? Омегу, что не умеет контролировать свои феромоны, правда считаешь, что он с тобой не из-за жалости? - он настиг девушку в два шага. Внутренняя сущность испугалась: она и металась внутри, а ее паника передалась Джун. Девушка выпустила фермоны: запах сгнивших цветов. Принюхавшись, альфа оскалился: - Так значит, ты у нас омежка? - он провел руками по ее волосам, - Обслужи-ка меня, а то твоя мать уже не в состоянии это делать, - он начал поднимать край футболки. Младшая Ясуда толкнула его с такой силой, что от неожиданности он чуть не упал. Этот толчок стал отправной точкой: альфа стал распространять запах жажды крови. Омега, как и Джун стали испытывать страх смерти, казалось, что еще чучуть и блондинка умрет. Она стала отходить назад, обернувшись на свою маму, девушка поняла, что сейчас в доме нет никого, кроме нее и него. «Может мама убежала позвонить в полицию? Она не могла меня бросить, она ведь обещала!!!» Вернув взгляд на отчима, последнее, что увидела Джун - это летящий в нее кулак. Удар пришелся в солнечное сплетение, она не могла вздохнуть, глаза застелила пелена слез. Омега визжала от страха. - И где же твой любимый альфа? Прямо сейчас я убью тебя, а он даже не вспомнит про ваши отношения! - мужчина пнул ее в живот, омега выпустила аромат сгнившей лаванды. Дышать всё еще не получалось, становилось всё страшней, удары были сильнее и сильнее. «Похоже, так я и умру… Мицуя, почему ты не спасаешь меня? - мысли вы друг порвались, - Хотя правильно, я не готова жертвовать твоей жизнью!» Девушка перестала издавать звуки: она только тяжело дышала, ее щеки были мокрыми от слез, а вся комната пропиталась ее страхом. Вдруг дверь в дом открылась: - Джун?! - парень с серебряными волосами и сиреневыми глазами, который ходил с улыбкой, сейчас кричал ей, чтобы она не уходила, - Джун?! Джун!!! *** Девушка распахнула красные от слез глаза. Рядом с ней сидел Такаши с обеспокоенными глазами, девушке казалось, что он сейчас заплачет, но этого не произошло. - Джун, как ты? Что случилось? Тебе приснилось что-то ужасное? Я могу как-нибудь тебе помочь? - парень явно паниковал. Блондинка пыталась осознать, что произошло: в комнате стоял ее запах, запах ее страха. Она начала вспоминать то, что ей приснилось: с каждым новым моментом на глазах появлялись слезы. Глаза вновь застелила пелена, но сейчас вместо удара в грудь ее обвили большие теплые руки. Омегу окутывал аромат спокойствия, который источал альфа. - Джун, что случилось? - парень забрался на кровать и усадил девушку к себе. Стал качаться из стороны в сторону, тем самым вновь убаюкивая чуть успокоившуюся омегу. - Мне приснилось, что мою маму сильно избили, она была зла на меня… Мой отчим вернулся, он сказал, что я тебе не нужна, что у меня нет будущего с тобой, в счастливых отношениях. Ты не приходил, когда я тебя звала, меня избивали, мне было очень страшно, я думала, что умру… Но пришел ты… Ты спас меня, - девушка положила голову на плечо парню и обвила его шею руками. - Джун, я всегда буду рядом, ничто не заставит меня передумать. Я люблю тебя, очень сильно люблю, - он поцеловал девушку в висок. - Спасибо тебе большое. Парень продолжал ее убаюкивать, говорил о любви к ней, говорил, что он будет рядом, и повторял это еще много-много раз, пока не услышал сопение. На следующее утро, девушка проснулась с красными глазами и мигренью. «Ужасная ночь, просто отвратительная», - девушка потянулась и зевнула. С кухни доносился приятный аромат, пройдя в нужную часть студии, девушка покрылась румянцем. Перед ней стоял Мицуя, на нем не было футболки, что она дала ему вчера. У парня был мощный, мускулистый торс с широкими плечами и подтянутым животом. Его грудные мышцы и бицепсы отчетливо выделялись, указывая на силу и выносливость. Не удержавшись девушка подошла к парню со спины и провела холодным пальцем по спине: - У тебя очень мягкая и гладкая кожа, как-будто шелк, - Джун вновь провела нарисовала дорожку. Парень вздрогнул от холода и неожиданности, а уши покраснели от смущения. - Я почувствовал твой запах еще в тот момент, как ты стояла и пялилась на мою спину, - он сделал небольшую паузу, - извращенка, - Такаши улыбнулся, увидев красную реакцию девушки. - Кто из нас извращенец, если ты ничего мне не говорил до момента, пока я сама на подошла. Тебе же понравилось, - омега хитро улыбнулась. Умывшись и позавтракав, Мицуя ушёл домой и сказал, что заедет за девушкой к пяти вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.