ID работы: 12331260

Запах сирени

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Джун, ты, правда, собралась переезжать? – вопрос матери был задан резко. - Да. - И куда? «Ну, вот и зачем тебе это знать?» - Думала к бабушке, пока не знаю, - девушка слабо улыбнулась, осознавая, что жить с бабушкой не лучшая затея. - Ты, правда, этого хочешь? – Джун кивнула, а Сакура выдохнула, - Возьмешь деньги и переедешь в съёмную квартиру. «Она не будет отговаривать, значит, выбрала его..?», - по глазам стало понятно, что подросток запаниковал. - Нет, я не выбрала его, для меня ты будешь на первом месте, просто, я хочу, чтобы ты поняла, что это тяжело, жить отдельно. Девушка вскочила из-за стола и понеслась к маме, после крепко обняла ее. Как же давно они так не обнимались, как же давно она не чувствовала тепла мамы. «Спасибо». *** На следующий день девушка проснулась с хорошим настроением, сегодня никто не мог его испортить. В школе даже не было этой рыжей стервы, а ее подружки, просто косо глазели не Ясуду. На перемене в нос ударил запах дождя, и девушка вспомнила о том вечернем признании и о том, что сегодня она обещала встретиться с Мицуей. - Привет, Джун, - омега внутри девушки расцвела и затрепетала, ее альфа подошел к ней. - Привет, - она неловко почесала затылок. - На счет встречи, все в силе? - Да, конечно, - блондинка широко улыбнулась. - Я зайду в твой кабинет после уроков. Остальные события в школе происходили скучно: ничего нового. Почти все уроки Джун уделила тому, чтобы узнать больше информации о том, почему же Такаши поставил метку неосознанно. Как Мицуя и обещал, он зашел в кабинет буквально через пару минут после окончания занятий. Парень сразу забрал рюкзак девушки, а после спрашивал бытовые вопросы: «Что брала на обед?» или «Не замерзла ли она сегодня?». Зайдя в кафе и сделав заказ, девушка начала: - Я прочитала, почему ты поставил мне метку. Мы с тобой потенциальная пара – это значит, что у нас с тобой будет сильное потомство, грубо говоря, мы идеально подходим друг другу. Поэтому, когда мне угрожала опасность, альфа взял над тобой верх. Все это время Мицуя молчал. - Поэтому, если твое признание было из-за чувства вины, или ты поддался моменту, то просто забей. После выдоха парень начал. - Джун, я тоже прочитал все, что ты мне сейчас озвучила, поэтому понимаю, почему это сделал. Но почему ты подумала, что мое признание было ложью? Я говорил правду, я хочу о тебе заботиться, поэтому прошу дать мне шанс. Сейчас в помещении было светло, поэтому скрыть румянец, которые становился все ярче и ярче, не удалось. Увидев лицо девушки, Такаши стал неосознанно повторять окрас ее лица. - Пожалуйста, Джун, дай мне шанс. Всю жизнь ей хотелось узнать, что такое правильные и здоровые отношения. Может Мицуя и есть тот, кто сможет построить их вместе с ней. Может в какой-то момент он одумается, но она будет непротив разойтись, потому что привыкла видеть слезы на лице матери, которая постоянно плакала, после ухода ее отца их семьи. - Хорошо, - омега сияла от счастья, а Джун пыталась сдержать все те ферамоны, которые она хотела выпустить девушки, но удавалось это плохо, ведь за три года их отсутствия много чего разучишься делать. Альфа светился от счастья не меньше, да и парень не пытался себя сдерживать, похоже все в заведении поняли, что у альфы случилось что-то очень хорошее. Теперь идя рядом с парнем, Джун чувствовала себя, как за каменной стеной. Они общались без остановки, хотя Ясуда думала, что парень будет говорить без остановки, но на удивление, без остановки говорила именно она, Такаши поддерживал диалог, внимательно слушал, никогда не перебивал, казалось, что Джун говорит с каким-то аристократом, который всегда следил за этикетом. В конце прогулки Такаши знал о том, что та собирается переехать в ближайшее время, поэтому предложил свою помощь для того, чтобы перевезти вещи. - Спасибо, - парень улыбнулся ей. - За что? - Ты дала мне шанс показать себя, ты об этом не пожалеешь. Девушка улыбнулась и обняла парня. Прижавшись головой к груди, она чувствовала, как бешено, бьется его сердце, она чувствовала, как в груди разливается тепло. Приятный запах дождя окутывал ее с большей силой, хотелось растворить в нем. Наверно, это были ее вторые крепкие объятие за всю жизнь. «Спасибо, что не испугался». Через неделю, девушка собрала все вещи. Такаши уже появлялся в ее доме, Сакура сказала, что парень симпатичный и милый, главное, чтобы Джун нравился. А сама девушка не раз ловила себя на мысли, что она не может понять, нравится Мицуя ей или нет. С одной стороны да, а с другой, не было осознания, что он останется рядом. В дверь раздался звонок. - Такаши, ты пришел! – девушка обняла его. - Да, не мог же я нарушить свое обещание, - он обнял в ответ, утыкаясь носом в макушку и вбирая аромат сирени. *** «Если бы не Такаши, я бы не донесла все эти вещи. Личный грузоперевозчик», - омега вновь улыбнулась. - Господи, ты же сказала, что берешь самое основное, почему здесь так много вещей? – парень тряс руками, чтобы те отдохнули. - Ахаха, правда, все самое основное! После девушка предложила парню отпраздновать новоселье, а тот был не против. Небольшой тортик был съеден, заварка кончилась, а время близилось к позднему вечеру. Такаши собирался домой, но тихий и уставший голос привлек его внимание. Джун стояла в пижаме, которая состояла из футболки с длинным рукавом и штанишек. - Мицуя, останься сегодня..? Омега внутри трепетала, если он скажет "да", то они будут вместе еще больше времени. А вот альфа покрылся румянцем, а после стал совсем багровым. Остаться у нее на ночь, вроде бы ничего такого, но ведь это предложила она сама. Парень стал разуваться. Сегодня его тело было крайне уставшим: ноги были ватными, а веки тяжелыми. Хотелось побыстрее уснуть, а Джун попросила остаться на ночевку. Судьба сегодня на стороне Такаши. Пока парень умывался, девушка искала ему сменную одежду. Самая большая футболка и шорты двоюродного брата, который он отдал, чтобы Джун использовала их, как удлинённую версию. Вещи оказались как раз. В них Мицуя выглядел домашним, как будто кот, который никогда не покидал своего жилища. Квартира была небольшая, по сути, студия. Имелся небольшой диван и кровать. Расстелив диван, Джун поняла, что альфа вряд ли поместиться на него, поэтому предложила обменяться, на что Такаши дал твёрдый ответ: "Нет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.