ID работы: 12331324

Волк в овечьей шкуре

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посол из страны Бубен

Настройки текста
Примечания:
Какой-то там век.Больше похож на наш восемнадцатый, но есть отличия.На полушарии земли,есть четыре основных континента.Четыре королевства.Пик,Треф,Бубен и Червь.А странами этими управляют свои король и королева. У каждого на данный момент есть наследник,что давало зелёный свет новому поколению. Но не будем затягивать. Утро.Солнце уже поднялось достаточно высоко,чтобы освещать замок через окна.Король Куромаку и Королева Клеопатра уже давно не спали,а принцесса Зонтия лишь проснулась,ещё не зная о сегодняшних гостях. Зонтия.В простом народе описывали её как самую красивую девушку с голубыми как их бескрайнее небо над ними.Глаза как два океана и считали они все её самой сдержанной и милой принцессой.Но естественно..то что готовили люди видоизменялось и некоторые слова были чистой ложью.На самом деле они были правы,принцесса была сдержанной и простой.Часто проводила время с поваром перенимая навыки головки,была с швеями и часто гуляля со слугами так как развлекать себя в огромнешем замке было сложно.Очень сложно.Так же,сам король занимался образованием своей дочери и старался сделать из неё свою точную копию,но человеческая натура дочери ему это не позволяла.Смирившись,король просто продолжал помогать познавать той мир науки и прочего. Перенесёмся же к нашей одной из главных героинь.К той уже пришли слуги и встав за ширму девушке помогли надеть красивое платье и затянуть карсет по необычному поводу со слов слуг. Собравшись,слуги отвели её в нужное помещение,где уже находились Король и Королева. Встав рядом,те наблюдали как открывалась дверь.И как в помещение входит посол и несколько стражников. Это был эльф,с каштановыми волосами и тёмно-карими глазами.Тот был одет в тёмно-синий официальный костюм и чёрные ботинки.Своим видом,тот заинтересовал принцессу,а его речи заставляли вникать в каждое слово. Мечта оказалась явью.Как и хотела, девушка наконец увидела хотябы одного жителя из бубновой страны,что заставляло улыбаться.В глазах словно загорелись звёздочки,что трудно было не заметить. Видя эту искру,в голове посла мелькнула одна мысль,чего тот видом не показал. ... После встречи, эльф подходил к принцессе, и представившись гэбом предложил прогуляться. Зонтия естественно согласилась, желая насладиться обществом гостя и познакомиться поближе. Те двое гуляли по саду наслаждаясь обществом друг друга.Зонтия рассказывала о себе всё больше и больше пока эльф впитывал всю информацию как губка,мило улыбаясь для принцессы.Дело шло к вечеру и девушка уже готовилась ко сну. В данный промежуток времени дама сидела перед зеркалом расчёсывая свои локоны с милой улыбкой думая о сегодняшнем чудесном дне что она провела с послом. В скором времени лампа была потушена, постель расправлена, А девушка уже лежала в мягкой постели. Закрыв глаза та мечтала, как делала это обычно перед сном. Мысли мутнились,а разум успокаивался медленно засыпая. Казалось,эта ночь будет обычной,как и другие такие же. Но,у судьбы видимо были другие планы. Дверь тихо открылась и в комнату тихо вошли.Силуэт подошёл к кровати и одним движением навис над девушкой. Проснувшись от этого голубоволосая хотела было закричать,но её рот был закрыт рукой. — Не стоит кричать, я не сделаю больно — Сказал эльф с улыбкой,будто это норма.Рубашка на том была немного расстёгнута,из-за чего можно было увидеть часть грудной клетки.Тот был не то чтобы накаченным,но сделать больно вполне мог.Не имея выбора принцесса не стала кричать,как и сопротивляться.Ушки парня слегка дрогнули,а руки начали поглаживать мягкое тельце,залезая под спальную белую сорочку и начиная мять грудь.Движения не были грубыми,из-за чего было немного приятно. То что он делал..это..Он не должен был.Не имел права,до свадьбы ведь нельзя.Но..девушка за время общения можно сказать начала влюбляться в того.Всё это казалось было желанным. То что подобное делал он уже заставляло отдаваться,а что будет потом уже не важно. Не прошло и десяти минут,как тельце было оголено,а на плечах груди и шее были укусы. Эльф,пристроившись между ног ласкал девушку языком,заставляя изгибатся и издавать не самые пристойные звуки.Ещё несколько движений,и оргазм произошёл,а дама вздрогнула.Отстранившись,девушку подняли и усадили на пах,начав окуратно входить. Было неприятно,но останавливаться парень видимо не планировал.Через время начались слабые толчки,позде более быстрые.Когда дама привыкла эльф не стал себя сдерживать,буквально вдалбливаясь. Стоны разлетались по комнате,иногда выходя за её пределы. Удовольствие обоих летело из всех щелей,а остатки здравого смысла перекрыло возбуждение.Стоны,хлюпанье и шлепки дополнянись также звуками кровати,которая скрипела и билась об стену. Всё это прекратилось только через несколько часов.Девушка лежала без сил,а парень сидел рядом,восстанавливая дыхание. Мысли витали в голове,заставляя улыбаться.Но..одна фраза заставила всё треснуть. — Никому об этом не рассказывайте.Вы же не хотите чтобы абсолютно каждый житель королевства знал что вы лишились девственности до замужества. — Говорил тот одеваясь.Осознание содеянного пришло,а под глазами появились кристалики слёз.Не сумев ничего ответить та лишь кивнула,провожая эльфа взглядом который уже уходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.