ID работы: 12331324

Волк в овечьей шкуре

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пики и Черви

Настройки текста
Что ж. Как на счёт Пиковых? Начнём с далёкого прошлого. Эпоха викингов. Парень с имперскими фиолетовыми волосами следовал по тропе на лошади ведя за собой целую свору дабы дать отпор противникам,а именно червовой масти.Тогда существовал союз Пиковой и Трефовых стран от чего червовые сильно проигрывали из-за их количества.Вот снова.Битва,кровь,кишки,отрубленные головы и самый первый Пик улыбается как ребёнок смотря на эту чудесную его глазу картину видя как из шеи врага льётся алая горячая кровь. В дали слышны зовы бежать обратно по команде главного трефа.Имя ему было Генрих. Пока все убегали в сторону своей территории,Пиковый свернул убегая на лошади к гадалке. Гадалка с голубыми волосами,а в глазах были видны черепа.Она всегда говорила стихами что заставляло настораживается от различных пугающих рифм что доносились из губ трефовой дамы.Имя ей было Зонтия. Девушка повернулась к тому уже зная что к той как обычно пришёл пиковый. — здравствуй девица,красавица.Погодай-ка мне на руке,да расскажи про будущее! — Сказала Пиковый король слезая с лошади подходя к девушке подавая руку с золотыми монетами что сверкали при свете солнца.Та же ехидно улыбаясь кивнула как обычно обслуживая рогатого взяв оплату.Она проводит своими пальчиками по линиям на ладонях пикового и смотрит на него своими хитрыми лисьими глазами начиная замечать свои рифмы будто гипнотизируя того. — Воин,ты воин.Чем ты не доволен?А не от того ли,что в бою не пал.В вальгалле ждет о́дин..и глаз не сводит... Но пока ты жив,вали толпы на повал. — Ответила гадалка Пиковому король убирая свои ручки от рук того ехидно улыбаясь.Мужчина кивая встаёт со стула и залезая на свою лошадь прощается с девушкой убегая обратно.А той не впервый и махая тому в ответ,дева улыбается. Пиковый по бегает и встаёт обратно в строй прибегая к лагерю пиковых.Он ведёт лошадь за узду и медленно потягиваясь оставляет ту как и все остальные в конюшне уходя к Генриху. — Опять ты к этой гадалке шляшься.Пик.Сейчас война между червовыми,а ты продолжаешь!?Разве так можно!?Ты должен пологаться на расчёты и на бои,а не на какие-то там предсказания! — — Успокойся,Генрих.Мы победим и в этом я уж точно уверен.У нас есть твои расчёты и мои люди.Какие сомнения у тебя ещё есть? — — аргх..ты безнадёжный сильный человек который вместо того что бы как раз-таки сжигать ведьм,с ними встречается.Ты не устал? — — Пхах.Ведьмы великолепны.Они говорят стихами,а их красота всегда очаровательные любой девушки. — — Господи.Как же я уже жалею что заключил с вами союз. — — Я же говорю,Генрих.Не кипятись и всё всё будет хорошо.Давай уже на боковую? — — С вами бесполезно разговаривать,Пик.На боковую — Эхо легенды севера... Вспышками грома доносится... Конунг с ним еще семеро... Сын великого отца... Проиграли Пиковый король сидел в своём государстве смотря вперёд видя где-то вдали страну Червь. Отец Дед Прадед Пра-прадед Пра-пра-прадед Они все сражались отдавая Сочи жизнь из покон веков что бы в итоге проиграть и разрушить союз с Трефами. Как же так? Немыслимо,как они могли проиграть так ещё и разорвать союз..это была твоя ошибка,пра-прадед..зачем!?Зачем ты это сделал!? Сейчас для страны Пик была видна лишь смерть с из раздражительными людьми что были озлобленны на собственного правителя.Сейчас..когда наследник с зелёными волосами был рождён,Пик смотрел на него и понимал что его жена ему изменила. — ..казнить. — Лишь прозвучало из уст с клыками Пикового короля что с самого детства любил эту независимую девочку что занималась тем же что и мальчишки,а сейчас она ему изменила даже когда они были женаты и всё было по согласию. — сжечь её!Ведьма чёртова,сука! — Приказал Пиковый король смотря на Пиковую королеву.Если когда-то он мог назвать её датой,то сейчас она для него простая плодовитая самка. Сына было решено оставить так как Пиковый знал что он ни в чём не виноват.Вару.Ему дали имя Вару,но для всего королевства он будет Пиком 7 в истории их королевства.Он не был похож на Пикового и всё равно,он будет выращен в условиях королевской семьи.Но Пиковый знал что для сына нужно было грудное молоко от чего,были затруднения в кормлении ребёнка. Казнь была назначена на следующую субботу прямо в день рождения дамы что изменила мужу.Эмма,было необычное имя у этой девочки что покорила жесткое сердце принца и заставила того в себя влюбить.А чем дальше,тем хуже. Червовые. Ромео,так звали нынешнего короля Червовой странны что была затоплена полностью водой.Люди перемещались по чудесной стране любви и счастья на лодках.Были слышны серенады просвещённые своим любимым дамам.Страна где не было много что запрещено,ЛГБТ хорошо приветствовалось всеми жителями,а если тебе грустно,то любой прохожий озарит твоё сердце своей милой улыбкой и поможет в твоих переживаниях.Но всё же,они всё-таки негативно относились к Пиковому народу из-за которого они и страдали.Все те войны из безумно выматывали,но теперь когда всё стихло,они все спокойно жили да проживали. Страной Черви был сам Ромео вместе с своей королевой,а по совместительству лучшей и красивой женой,Хелен которую он часто называл Хелена или Хелеонора стараясь украшать такое простое уже для всей страны имя,а та лишь мило смеялась принимая каждую попытку своего мужа самой милой на планете.У них был сын по имени Феликс.Из-за безплодности девы что принадлежала самому королю,Ромео вздохнул и ушёл к народу зная куда обращаться.Ромео любил свою жену и хотел её осчастливить ведь она очень хотела ребёнка как и он не меньше и потому,король взял одного из бездомных детей у которых погибли родители,но сердце его не могло оставить просто вот так остальных двух и вздохнув,сам король взял их на своё шею и спину с руками неся к замку отвечая на все вопросы парней.Он был доблестным рыцарем на белом коне,он был прекрасным музыкантом и композитором,он был чудесным писателем и мечтателем,он был хорошим мужем и отцом.И всё ещё продолжает им быть ведь сейчас когда самому младшему исполнилось шестнадцать,он стоял рядом с королевой и королём в полном расцвете сил.Блондин с чудесной лучезарной улыбкой что теперь станет следующим королём страны Черви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.