ID работы: 12331324

Волк в овечьей шкуре

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель.

Настройки текста
Примечания:
В Пиковой можно так сказать империи..творилось не пойми что. Все такие злые и явно не доброжелательные как нынешняя страна Червь. Казнь королевы была давно и сын уже успел вырост в пятнадцатилетнего подростка,но всё коту под хвост. Пиковый король оставил его из-за жалости,да и ребёнок ни в чём был не виноват.Справедливость для него была прежде всего и он точно знает что добьётся того,что затаили его родственники.Половина земли Червь принадлежала стране Пики и то,что они отобрали её у них,было самой глубочайшей ошибкой.Нужны только люди так как на данный момент страна Червь немного больше и из-за отсутствия запретов передвижения по морям было им только на руку. Воду никак нельзя было делить,она всегда будет общей. Остаются только Трефы,но вот..согласился ли Куромаку?Король треф действует так что бы это было выгодно его стране и союз с страной Бубен был очень удобным.Треф – техника, Бубен – продовольствие. У них довольно много хороших овощей и фруктов,да и скот у них просто превосходно благодаря их отдалённости от технологий в отличие от страны Треф.Да и закупали они еду у них уже давно. Что ж. Пиковый король сидел на своём троне не представляя что и делать.Неужели ему лучше смириться?Нет..ну как же так? • • • Сегодня посол из страны Бубен должен уезжать. Принцесса тщетно вытерая слёзы,переоделась и когда той затянули карсет,она поспешила к нужному времени.Синеглазка тоже должна была подписать договор так как она должна стать следующей королевой и избежать ей этого никак. Сейчас смотря ему в глаза такие добрые,она вспоминает что он сделал с ней ночью и в груди всё сжимается. А была ли это любовь?Нет.Это использование.И несмотря на то,как ей больно,она проливает маленькую слезу и подписывает договор.Ты не важна.Мало ли что тебе больно.Если народу так будет намного лучше,значит это правильное решение. Дама склонилась перед бубновым снова посмотрев тому в обманчивые глаза любви и покраснела будто её обхватили чудесные тёплые ленты что согревали её сердце. А может..всё-таки любовь?Может..ему сложно её выражать или.. Такие мысли неслись в голове принцессы пока она глядела с красными щеками на то,как партнёр что провёл с ней ночь уходит.Сердце участило ритм и появилось то чувство в груди,когда он начал её мять.Растягивал,двигался,целовал,помечал своей..это стало казаться ей так романтично что,он присвоил её сердце себе и не собирается её никому отдавать.Аж дух захватило и девушка,будто по шёлковому ковру босиком пошла чувствуя мелкую боль в ногах.Тело начало приятно ломить вспоминая как это на самом деле было приятно.А когда он ласкал её языком,ммм..вот бы ей ещё разок.Ложная любовь стала захватывать сердечко девушки пока она считала что именно так и должна она выглядить. Завтрак. На завтрак в королевстве Треф была любимое блюдо синеглазки запечённая рыба в сливочном соусе с зеленью. — Зонтия.Могу ли я узнать причины твоего румянца на щеках?Неужели сегодня рыба для тебя выглядит так аппетитно? — Принцесса слегка вскочив неловко кивнула и продолжила трапезу наполняя свой желудок прекрасной едой пока колени от разных выполненых поз приятно ломило. Гэб прибыл в страну Бубен и вдыхая свежий аромат королевства наконец оказался на своей родине спустя-то неделю. Снова знакомые улочки пока он шёл к королю. Чёртов лицедей. Носит маску хорошего парня что здаровался со всеми,пока некоторые девушки которых он изнасиловал считали что он их всё ещё любит и всё это благодаря его любимыми манипуляциям. Эльф относился к подполью извращенцев в стране Бубен и он ни о чём не жалел.Он мог позволить себе любой ночью изнасиловать девушку что ему понравилась. Обычное это были длинно волосые дамы с чудесными формами,а если они ещё и будут очень мягкие,то планка жёсткости понижается..ему жалко сильно трахать тельце,потому делает это чуть послабее. Все девушки которых он изнасиловал отличались только цветом волос. Эльф решил заглянуть к одному своему корешу,такому же извращенцу. — привет,Суегецу! — Сказал тот присаживаясь за барную стойку. — привет.Ну и как? — — заключили — — Ясно.Теперь хоть не будем как дигроиды — Эльф почмеялся и выпил уже налитое для него сакэ решив побазарить. Спустя пару минут,кореш стоял в шоке понимая что его друг изнасиловал принцессу. — ты совсем,я не пойму!? — — да нормально всё,чё ты парешься — — она будущая королева и ты вот так с ней поступил!?Нет,я понимаю ещё крестьянку или там дворянку,но принцессу!? — Говорил Суегецу парню пытаясь донести до того что он вообще совершил.Ладно из страна,здесь изнасилование вообще не замечают..но страна Треф,это же совсем другое. Она будет мстить и будет мстить хорошо. Пытать,так же насиловать пихая в тебя палку дабы тебе там всё порвать.А страна Треф могла так сделать ведь король и королева души не чаяли в старшей дочери. Проснись... Я собираю чудесные цветочки из сада что бы подарить их девочке. ПРО.....СНИ.....СЬ..! Жёлтенькие,оранжевые и ещё красненький.Ей точно понравится,ведь так? ПРОС...НИСЬ!! Я оборачиваюсь и иду к той самой девочке что бы подарить ей букет что я сам сделал. ПРОСНИСЬ! Эльф резко вскакивает с кровати в своей комнате во дворце в королевстве Бубен. По телу бежит пот,в глаза круглые как копейки. — ч..что..? — Говорит эльф не понимая что случилось.Он видел совсем иного себя..не такой как он сейчас.Он видел и себя из детства,но.. — п-почему я из будущего..в оковах..? — Выдаёт эльф вспоминая тот образ. Куча горячих цепей что обжигают его кожу,синяки и почти что отрезанные уши..будто хотели сделать их нормальными.Одного глаза нет,а язык разрезан пополам.Нет и одной ступни и с запястьем. — ч-что.. — — привет Гэб! — Не успел прочностью понять эльф как к нему пошёл слуга короля. — тебя зовёт король,на о-очень серьёзный разговор — Предатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.