ID работы: 12331403

Разлука

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Примечания:
Такемичи и Казутора двоюродные братья.Казутора старше Мичи на 1 год.Мама Мичи и банана-родные сестры.Они были знакомы с детства,они дорожили друг другом.Когда мальчикам было по 6,отец Казуторы во время избиения жены,не рассчитал силы и убил ее.Казутора в этот момент был с Мичи,его отец когда заметил что он перестарался,позвонил в больницу но было уже поздно.Позже приехала полиция рассмотреть место преступления.Матери Такемичи позвонили,и сказали что ее сестра скончалась.Она только от правоохранительных органов узнала,что у нее в семье было домашнее насилие,а Казутора никогда об этом не рассказывал,ведь его отец его запугивал.Он ему угрожал,что его мать будет страдать ещё сильнее,чем сейчас.И поэтому он никому,никогда,ничего не рассказывал.Отца Казуторы посадили на 5 лет,мать Мичи очень боролась чтоб этого ублюдка посадили на долго,но у него был хороший адвокат.Все в семье были в шоке от того что такой хороший отец оказался таким козлом.Позже за Казуторой пришли соответствующие органы чтоб его забрать,но его 2-ая семья очень любила мальчика,и поэтому они его забрали к себе,они все были рады ведь мама Мичи не могла больше забеременеть.И эта ситуация ещё сильнее усугубила ситуацию.И поэтому Каутора не был обузой для семьи.И позже его отвели к психологу,он ходил на сеанс психо терапии,в течении месяца.Ему было не удобно в новой семье,и поэтому он считал себя обузой для них.Его друзья не знали о его ситуации в семье.Они с Мичи были очень близки,их иногда называли близнецами.Ведь они такие лапочки,когда вместе,они так похожи на котят.И еще в детстве когда Мичи поранил коленку,Казутора нес его на своей спине.И ещё много таких ситуаций.Но самая страшная произошла когда Такемичи упал с горки,и его брат не успел его поймать,но повезло что его поймал его друг Какосик,они уже дружат несколько лет.И вместе с ними его ещё один друг Изана они дружат в троем,его познакомил Какосик,несколько месяцев назад.И они хорошо подружились.Такемичи сначала плохо заводил друзей,ведь кроме брата он не с кем не дружил,а его брат нашел себе свою компанию,и поэтому ему пришлось заводить друзей.Ему вначале было весело носить свой красный плащ,но ему задиры сказали что он выглядит как малалетка,и поэтому он больше его не носил.Это-го задиру его друзья чуть не разорвали на кусочки.Но наш плаксик всех успокоил,сказал что все в порядке.

Спустя несколько лет

Такемичи подружился со всеми с тосвы,кроме одного человека,кроме их главаря.Но никто ещё не знал что он брат Казуторы,да все говорили что они очень похожи ,но никто даже не подозревал что они братья.Да не кто и не спрашивал.Мичи был лучшей подружкой всех девочек.Он очень хорошо с ними дружил,он как-будто и сам был один из них,он понимал их.Но перейдем ко встрече Майки и Такемичи. Майки пошел искать свою сестру,ведь не где не мог её найти.Дракен хотел пригласить ее на свидание,и попросил Майки найти её.Он её искал,везде но не мог найти он решил пойти к её подруге.Но и ее не нашел.Он просто ходил по улице,не знал куда она делась.Вдруг он посмотрел в сторону ближайшего дома,он увидел как его сестра обнимается с каким-то красавчиком.Он уже хотел пойти домой как ему позвонили,он взял трубку это был Кенчик.Он спрашивал если он нашел свою сестру,он ответил положительно,но он ему сказал что он видел как она обнимается с каким-то красавчиком.Дракен хотел спросить где и с каким ещё красавчиком,как его увидела Эмма когда возвращалась домой.Она подошла к своему брату,и сросила что он тут делает.И Дракен в этот момент отключился. -А ты что тут делаешь? -Я с подругой гуляла,а тебе это зачем? -Я знаю что ты была с каким-то красавчиком. -Ты серьезно?!Он красавчик,боже.Майки,-сказала она с ехидной улыбкой,-тебе что он понравился? -Нет,так все отстань,тебя кстать Кенчик искал. -Что,он меня искал.Когда?Зачем?. -Я тебе не скажу. -Ну и ладно,все пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.