ID работы: 12331403

Разлука

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
Мичи идет к банану,отдать ему его обед.И знает где он все время отшивается.Он только недавно узнал что у него появился парень,и этот парень его лучший друг.Мичи был в шоке,ведь он это скрывал.Они живут под одной крышей,а он ничего не рассказывал.Он был не просто зол,он был в ярости.Вот он и пришел. -Казутора,-крикнул он с яростным лицом. Все присутствующие обернулись,на крик.Мичи быстро подошел и взял его заруку.Майки его узнал,ведь это он обнимался с его сестрой. -Мичи,что происходит,-решил поинтересоваться его брат. -Да,Такемичи зачем он тебе,-спросили все присутствующие,и только Майки не понимал откуда они все его знают. -У меня к нему пара вопросов,-повернулся он и показал им свое страшное-злое лицо. -Мичи,что я уже сделал,что дама не убрался или что,ну скажи мне. Они отошли далеко,но их разговор был все равно слышен. -Почему ты не сказал что у тебя есть парень,или для тебя я не достоит этого знать! -Прости мичи,я хотел тебе рассказать,но не как не мог найти подходящий момент. -Так почему не рассказал. -Ну прости меня Мичи,-он расставил руки для объятий,-ну что мир? -Мир,-он подошел,и обнял его.И все остальные переглянулись,и поднялись со своих мест и подошли к этому дуэту. -Вы объясните что тут происходит,-вдруг открыл рот Дракен. -Вот именно,и откуда ты его знаешь.-ответили все остальные,кроме их главаря,он все ещё стоит в шоке. -Мичи откуда ты их знаешь,и вообще от куда вы все его знаете,-перед тем как сказать эти слова,он разорвал объятия. -Он иногда бывал моей моделью. -Мне он помог позвать Эмму на свидание. -Мы просто познакомились,-сказал Пачин. -Мне он просто в драке помог. -А ты его откуда знаешь,неужели встречаетесь?-с язвил Дракен.И у Майки что-то сжалось в груди. -Фу,блин ты че несешь?! -Да реально,как так можно было подумать,-высунув язык сказал Мичи. -Да ладно вам,я же шучу,а откуда ты его знаешь. -Мы живем вместе,-сказав это у Майки ещё сильнее сжалось в груди.А у остальных выпучились глаза. -Ты хоть продолжить можешь,если в кратце он мой брат. -Ты серьезно?! -Да серьезно,Мичи почему ты не рассказывал что ты их знаешь? -Да я просто,думал что это не так важно. -Да-уж,не думал что ты так хорошо заводиш новые знакомства. Майки пришел в себя,и сказал Дракену что это он обнимался с его сестрой тогда.Он просто посмеялся с этого,он уже подумал что его любовь нашла кого получше,он ему сказал что Мичи с Эммой друзья.У Майки заалели уши,от того что он ошибся.Такемичи он показался очень красивым парнем.Его брат это заметил по легкому румянцу и смотрящих глазах на одного человека. -Такемичи,-Казутора помахал он ему перед лицом,подошел прямо к нему,-Такемичи,ау ты меня слышишь. -Да,ты что-то хотел? -Нет ничего,просто кое-что увидел,-он улыбнулся и засмеялся. -Что смешного?!Тора хватит ржать,и наче,я тебя уж точно прибью. -Ладно-ладно,а что ты это принес? -Да точно,вот я тебе обед принес мама попросила,-он отдал ему его обед. -Передай спасибо ей. -Сам потом передашь. -Мичи,почему ты не приготовил. -Так,все.Я может потом приготовлю,все я пошел,мне Чифуе надо помочь. -Пока Мичи,увидимся позже,-он помахал ему рукой на прощание. Когда Мичи ущел и все отошли от ступора они подошли к Казуторе,и окружили его. -Почему ты не рассказывал что у тебя такой крутой брат?!-сказали они в один голос,кроме их главаря. -Вы и не спрашивали,-сказал он разведя руки,-ладно я пошел,всем пока. -Ладно пока. Все остальные ещё были в шоке,а один из них уже ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.