ID работы: 12331451

Герои энвелла 3 сезон

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Питере. Прошел год как Арт покинул Питер ребята занимались своими делами. И вдруг....... — Артем приезжает в Питер. — сказала Софа. — А чем ему в Москве плохо? — спросил Фил. — Там всё хорошо, но кроме одного он скучает по нам, а ещё по Кире. - сказала она ему. - Значит он официально приезжает сюда, да? - спросил Фил. - Аааа официально да, но говорит навсегда. - сказала Софа. - Девиз всей моей жизни и когда приезжает? - спросил он. - Вот сейчас позвонит, скажет где-то ближе к 15.00 приедет. - сказала она. - Кстати как у тебя дела с Кириллом? - спросила она. - Копим ресурсы. - сказал он ей. - Собираете Дани дескагари. - сказала она ему. - За, мне не привыкать Я же король. - сказал Фил и сразу его позвали. - Иду. *************** Тем временем в приюте. - Кира тут Крип опять за своё. - сказала Ксюша. - Господи Крип успокойся. Тише спокойно хватит. Замолчи пока тебя не спалили. - сказала Кира закрыв ему морда. - Что ещё? - спросила она. И подняв показал собаку, укусившую за хвост. - Оооо Кира. Пора встречать Арта. - сказала Вася и выйжев из приюта пошли на вокзал. **************** На вокзале. Все ждали его с волнением. - Так волнуюсь, так волнуюсь, а вдруг он нас не узнает? - спросила Ева. - Нет, Ева конечно узнает. - сказала Кира. - Ооо начинается. Готовьтесь. - сказала Вася. Поезд остановился. Из него выходит Арт. Все с визгом побежали в объятии. - Ура Арт ты вернулся!!!!!! - закричала Ева. - Кира это тебе. - сказал Арт держа в руках букет фиолетовых цветов. - Ой спасибо. Я скучала по тебе. - сказала Кира. - Я тоже. - сказал Арт. *********** В кафе...... - Ну что взяли идею? - спросила Ева. - Нет. - сказал Арт. - Так давайте о другом. В Москве появился новый злодей. - и начал рассказ и все внимательно слушали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.