ID работы: 12331451

Герои энвелла 3 сезон

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
************ Артём все тщательно рассказывал что произошло в Москве. Ребята внимательно слушали. Закончив рассказ сразу стали обсуждать. — Так значит Лаля перешла на сторону Моргарта? — Зато она поймёт что нужно обращать на близких людей внимание. — серьезно сказала Софа. — Ага она либо с ума сошла либо у неё мозги встали в другое место. — сказала Кира. — Мне кажется она точно нам надаст. И только мы единственные сможем её остановить. — сказала Ева. - Ева права. Но сначала её нужно найти и тогда будем на неё нападать. - сказала Софа. - мммм может сначала поговорить с ней? - спросила Вася. - Один раз с этой дурой Я уже разговаривала в школе, и в результате ничего. - сказала Софа. - Ребята давайте я с ней поговорю? - спросила Ева. - Ева не смей она даже слушать не будет!!!!! - сказала Софа ей. ************* В Москве...... - Мне кажется ты хочешь помириться со своей подругой? - спросил Моргарт. - Нет ты придумаешь. Я даже больше не вспоминаю о ней. - сказала Лаля. - Но мне кажется что ты хочешь уничтожить Софу. - сказал Моргарт. - Уничтожить Софу???? Но я..... Не..... Что происходит??!!?! - спросила Лаля. - Ты связана с темной магией она реагирует на твои эмоции даже на страх. - сказал Моргарт. ************** В Питере...... - Значит действуем так мы отправляемся в Москву, ищем Лалю и ты Ева поговоришь с ней. Договорились? - спросила Софа. - Ага. - сказали все хором. - Мне кажется у нас ничего не получится....... - сказала Ксюша. - Не волнуйся сестра всё у нас получится. - сказала Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.