ID работы: 12331451

Герои энвелла 3 сезон

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
****** — О Ева что читаешь? — спросил Кирилл. — Да вот старую сказку про козлёнка. Мне её в детстве мама читала. — сказала Ева. — Интересно. — сказал Кирилл. И тут подходят Глеб с Артом… — Ооо Кирилл, а я думал что ты не читает сказки? — спросил Глеб. — Да вот Ева решила сказку почитать так вспомнить детство. — сказал Кирилл. — ладно вы тут развлекаетесь, а я к Филу пойду. — Да да иди не будем тебе мешать. — сказал Глеб. ************ И так они читали целых 3 часа и даже не заметив время как уже обед. — Ой сколько времени прошло Я пойду пообедаю Арт поможешь приготовить? — спросила Ева. — Да, конечно идём. — сказал Арт и они пошли на кухню. — Вы идите, Я догоню. — сказал Глеб. — Да интересная сказка мммм интересно что это? — спросил Глеб увидев кнопку нажав и после нажатия книга упала из рук засветилась и создала портал. — Что это? Ааааа нет. Помогите!!!!!! Меня уносит. — кричал изо-всех сил не дождавшись помощи его засосало в сказку. ************ — Глеб мы тут обед приготовили будешь есть? — спросила Ева. — Глеб? Глеб? — Арт, а где Глеб его нет?. — спросила Ева брату. — Действительно Глеб хватить прятаться выходи. А это что? — спросил Арт и увидев кнопку нажав на него сделался портал. — Это что за чертовщина? Аааа Ева помоги!!!!!!! — кричал Арт сестре держала за руку, но долго ли держала сил не хватило он засосался в сказку. — Аааааа что делать? Точно нужно звать на помощь. Народ ребята беда!!!!! — кричала Ева. ************ В сказке..... Появился портал и из него вылетели парни. — Тьфу, тьфу где мы? — спросил Арт. — Похоже мы попали в сказку. — сказал Глеб. — Значит нам надо выбираться отсюда. — сказал Арт. ******** В пути...... Они отправлялись искать выход отсюда, но все поиски были в тупике. И вдруг они увидели лужу в виде копыта. — Прям как в сказке лужа. — сказал Арт. — И что? — спросил Глеб. — Хм надо испытать правда она в козла превращает. — сказал Глеб и хотела выпить. — Глеб ты совсем срехнулся? Хочешь быть едой для бабы яги? — спросил Арт пытаясь остановить его. — А как иначе проверить правда или нет? Да и к тому же я что маленький чтобы в сказки верить. — сказал Глеб не слушая друга он выпил воду из лужи. — Ну ты, идиот! Теперь нас ждёт еда для яги. — сказал Арт. И стал проверять себя. — Ну вот никаких изменений. А ты волновался. — сказал Глеб и вдруг превращение начинается. — Глеб у тебя вместо рук....... Копыта..... — сказал Арт и он посмотрел на себя и чуть в обморок не упал. И всё -таки упал. ******** — Глеб приём земля ты меня слышишь???? — спросил Арт пытаясь разбудить его. — Аааахххх блин. Мне такой сон приснился что я превратился в животное. — сказал Глеб и посмотрев на себя. — Ааааааааа. — Так не кричи!!!!! Всё будет хорошо мы найдем выход тебя вернуть обратно. — сказал Арт успокоив его. — Да ты прав нам надо срочно торопиться!!! Отправляемся. - сказал Глеб и пошел на передних лапах. **********" Из путь продолжался. И вдруг они увидели загадочный артефакт оказывается это тот самый портал который сможет вернуть домой. - Арт ты гений. Мы вернёмся домой. - сказал нужные слова они отправились домой. ********** В Питере..... - Ооо мы дома. Теперь Глеб надо вернуть тебе облик. - сказал Арт. - Держитесь мальчики мы уже здесь. - сказала Кира. - Так и куда ты попал Глеб???? В реку???? - спросила Софа. - Да это вообще я не послушал Арта превратился в козла. - сказал Глеб. - Когда мы тебя вылечим Я лично убью тебя. - сказала Софа. - Я понял. Аааа что.... - упал не чувствуя сил. - Глеб ты как? - спросил Арт. - Нормально Я походу превращаюсь в козла. - сказал Глеб обняв его. - Арт, а он теперь погибнет? - спросила Кира. - Нет ребята мы его спасём. - сказал Арт достав укол из сумки. - Да, но потом будет шрам. - сказала Софа. - Ну это ради друга. Ладно Глеб надеюсь сработает. - сказал Арт и вколол противоядие в руку. И вдруг сияние....... Противоядие сработало и Глеб стал прежним. - Глеб ты жив? - спросил Арт. - Да теперь да. - сказал Глеб. - вот только теперь остаётся шрам. - Да не важно главное что мы тебя вернули. - сказал Арт обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.