***
Вот и вечер показа. Баронесса красовалась, удовлетворяя своё самолюбие восхищениями по поводу нового образа: белое платье с такого же цвета мехом, сумочка и то ли с пышными крыльями, то ли сердцем на спине. "Она не придёт", пронеслось в голове то ли с облегчением, то ли с сожалением. Но недолго радовалась Баронесса. Послышался рёв мотора и в разбегающуюся толпу влетел мотоцикл, благо, никого не сбив. А с заднего сидения встал человек в шлеме, подходя к изумлененной Фон Хиллмен. Мотоциклист снял шлем, и вот, перед всеми показались знакомые чёрно-белые волосы, нарисованная маска с надписью "The Future". Вновь Круэлла, но в гораздо более дерзком наряде: чёрная кожаная куртка, штаны с золотистыми блестками по всей поверхности и такие же черные и кожаные сапоги с каблуком. Бунтарка встала боком к Баронессе, позируя для репортеров, пока та в изумлении смотрела на неё. Та лишь хитро улыбнулась женщине, а после зажёгся проектор, где красовалось имя Круэллы. И пока все шокировано смотрели, она вновь исчезла с разрушенного ею показа.***
Вечер. У Мисс Фон Хиллмен вновь сорван показ. Она в ярости смотрела на предыдущую статью о Круэлле. Мерзавка. Как она посмела бросать вызов той, кто выше её по званию в 2, нет, даже в 5 раз! Это пахло такой наглостью. И неизмеримой дерзостью, что раздражала не на шутку. Ещё и с утра её встретила весть, что её любимые долматинцы - пропали! Это ужасно, какая-то череда неприятностей. Она швырнула в стену газету со статьёй, смотря в зеркало, нахмурившись от злости. Надо выпить. Баронесса достала шампанское из тумбочки, один фужер и налила напиток в него. Она смотрела в окно и по глоткам пила, продолжая раздумывать о сегодняшнем вечере и Круэлле, в принципе. Всё же, её поведение ни только раздражало, но и доставляло тёплые чувства. Словно что-то потерянное, но найденное спустя множество попыток. Возможно, ей бы хотелось назначить её своим работником. Возможно, она бы просто хотела быть с ней рядом. Возможно, она бы хотела лишить её свободы, как и остальных. Возможно, она бы хотела закрутить с ней роман. Возможно.. Возможно.. Но всё же, кого-то она ей напоминала... То ли замарашку Миллер, то ли единственную дочь, что она отдала на растерзания Джону. Фон Хиллмен не понимала. Ничего уже не понимала. В голове - каша, в чувствах - каша. Единственное, что она знала: либо она, либо Круэлла. Битва на честь и достоинство, может быть, даже на смерть. Но эта мерзавка так и сводила с ума... Своими выходками, своим поведением, словами, своей, чертовской, улыбкой. Допив последние капли, Баронесса вышла из раздумий и отправилась спать. Завтра нужно прийти со свежей головой, а не думать о всяких Круэллах.