ID работы: 12331621

Случайности не случайны/Accidents aren't accidental

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 или Неожиданная встреча

Настройки текста

~Приятного чтения~

- Надо идти, иначе они меня поймают. - встав, я тут же упала на одно колено. - Черт... Дерьмовая ситуация однако. - огляделась и пошла вперед. - Насколько я услышала, они спустили на меня собак. Не думаю, что это обычные собаки. Придется выпить зелья. "Я могу тебе помочь, Люсиии~~" - до мерзости приторно-слащаво сказал голос. - Заткнись. - выплюнула я и он умолк. Шла я медленно, держась за бок. Кровь, из-за яда, не переставала идти. Боль была адская. Внезапно я услышала голоса людей. Неужели нашли меня? В ужасе я обернулась и заметив шевеление, спряталась за дерево. Черт, не хочу пить это зелье. - Фрид, я заколебался бродить по этому лесу! - с раздражением сказал парень. Фрид? Я осторожно выглянула и увидела блондинистого парня разговаривавшего через наушник. Лексус?! Я думала хуже быть не может, а оно, блин, может. Предстать в таком виде, да еще и перед ним. - Подожди, здесь кто-то есть. Заметил меня. От внезапного приступа боли я схватилась за живот и сползла по дереву на землю. - Покажись! - скомандовал маг молний. - Не могу... - прохрипела я сидя на земле. Черт. Ненавижу быть беспомощной. - Хартфилия?! - с удивлением и ужасом воскликнул тот подойдя ко мне. - Что случилось?! Мне показалось, или я услышала волнение в его голосе? Та не, послышалось. Быть не может, чтоб он волновался обо мне. Наверное... - Не ори ты так. - цыкнула на него. - На меня напали. - снова поморщилась от боли. - Ты ранена? Надо позвать осталь... - Стой. Не надо никого звать. - остановила его. - Не хватало еще, чтоб меня кто-нибудь увидел. Не первый раз, справлюсь. - Что..? - немного опешил. - "Не первый раз?" - подумал парень. - Слушай, Лексус. - внимательно посмотрела на него. - Они ищут меня, поэтому будь готов к драке. И что бы ни никому ни слова. - Ха. - ухмыльнулся тот. - Не доросла еще, чтоб указывать мне, бобельщица. О, вот и нормальный Лексус вернулся. А я уже испугалась, что он вдруг стал таким послушным. Наш разговор прервало отдаленное рычание. - Блин. - тяжело выдохнув, я достала из кольца две бутылочки с зеленоватой и розовой жидкостью. Как же я не хотела их пить. Зеленая - это исцеляющее зелье, а розовое - увеличение магической силы. Эффект то хороший, но потом нехилый отходняк от них. Скривившись и закрыв глаза я быстро выпила содержимое. - Что это? - поинтересовался маг молний. - Неважно. - отмахнулась я. - Приготовься. - серьезно на него посмотрела. - Они сейчас придут. - встав с земли я огляделась и прислушалась. - Слушай, блондиночка, не нарывайся. Ответь на вопросы. - начал злится Дреяр. Я уже хотела съязвить в ответ, но заметив несущегося на нас пса-переростка, толкнула парня в сторону. - Ты чего, бобельщица? - уставился на меня парень лёжа подомной. Я непроизвольно покраснела от такой ситуации, наши лица были в нескольких сантиметрах. У него такие красивые насыщенно голубые глаза. Несколько секунд, мы просто смотрели друг на друга, но, быстро придя в себя, я встала на ноги. - Помоги мне. - внимательно посмотрела в голубые глаза. Я только сейчас заметила, что он довольно симпатичный. Парень внимательно посмотрел на меня и кивнул. Поднявшись с земли, мы стали спинами друг к другу. Нас тут же окружили шесть разъярённых монстров. - Кто это? - разглядывая существ спросил маг. - Результат опытов темных магов. - материализовав в правой руке свой любимый хлыст сказала я. - Ну, что ж, повеселимся, Лексус. - ухмыльнулась я. - Я тебя понял, Хартфилия. - оскалился тот. И мы ринулись в бой. Две твари сразу же понеслись на парня, но тот, выставив вперед обе руки, поразил их молниями, из-за чего те упали замертво. Неплохо. Я улыбнулась. Решив не отставать от Дреяра, побежала на монстра расправив хлыст и активировав шипы с ядом. Полоснув два раза по морде, лишила собаку глаз, и, запрыгнув ей на голову, вставила вытянутый из кольца кинжал в висок. Осталось три. Хорошо. Побежав на бешеных собак, я начала полосовать их кнутом разрезая их плоть, но одна из них чуть не прибила меня лапой. Какого же было мое удивление, когда меня схватили чьи-то сильные руки, крепко обвив мою талию. - Лексус? - удивленно посмотрела на него. - Будь осторожнее, дура! - зло посмотрел на меня. Но кроме злости, в его глазах было... волнение? - С-спасибо. - пискнула я смотря на парня. Внезапно животные завыли от боли. На тех местах, где я их ранила, стала плавится кожа. - Что это с ними? - Это мой яд. - ухмыльнулась я. - Ты подал мне отличную идею. Спасибо, Дреяр. - улыбнувшись посмотрела на него. Может он не такой уж и плохой? Его лицо выразило нечитаемую эмоцию, после чего он отпустил меня и я рухнула на землю. - А можно поаккуратнее, комок электродов?! Нет! Забираю свои слова обратно! Он тот еще гад! - Как ты меня назвала, блонди?! - вспылил тот. Нашу перепалку прервал рык монстра. Зло посмотрев на парня, я, махнув своим хлыстом, побежала на монстра. Облачившись в одеяние тельца, прыгнула под пса. Связав его ноги, потянула на себя и долбанула вторую псину его же другом. Третьего вырубил драгонслэер. - Долбани по ним молнией. - парень удивленно посмотрел на меня. - Ну, на всякий случай. Чтоб не встали. Ухмыльнувшись, он обрушил на них столб молний. - Фуух. Ну вот и все. - я схватилась за бок. - Черт... - выплюнула кровь. - А вот и побочный эффект. - прохрипела я. Парень придержал меня, чтоб я не упала. Эти зелья прекрасны, они лечат и увеличивают магию, но на короткий срок. После того, как эффект зелья закончится, начинается обратная реакция из-за того, что я вышла за пределы своих возможностей. - Дреяр. - я строго посмотрела на него. - Об этом никому ни слова. Ты меня не видел и не слышал. Ты просто набрел на эту стаю, меня тут и близко не было. - сказав это я с усилием встала на ноги. - Пожалуйста. - Ладно. - выдохнул тот. - Так уж и быть, исполню твою просьбу. - я улыбнулась. - Локи. - тихо позвала я. - К твоим услугам, любовь моя. - в своей обычной манере появился дух. - Что с тобой стряслось? - но увидев меня, его выражение лица тут же поменялось. - К ней. - выдохнула я. - Я понял. - кивнул рыжий и взял меня на руки. Непонятно от чего, но блондин скривился. - Пока, Дреяр. - улыбнулась я и мы растворились в золотой пыли. Немного растерянного мага молний нашли его друзья. Они волновались, что тот не выходил на связь, и кинулись его искать. Лексус, как я и просила, рассказал, что наткнулся на этих монстров пока бродил по лесу. Увидев тела монстров, которые были поражены молнией, Громовержцы полностью поверили своему главарю. "Теперь я понял, почему ты попросила ударить по ним молнией. А ты умнее, чем я думал." - блондин улыбнулся своим мыслям. - Случилось что-то хорошее? - поинтересовался Фрид. - А то ты довольно улыбаешься. - Можно и так сказать. - ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.