ID работы: 12331621

Случайности не случайны/Accidents aren't accidental

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6 или Целительница

Настройки текста

~Приятного чтения~

Мы очутились в уютном домике розововолосой женщины. Увидев меня, она выронила блюдце с чашкой из рук, которое со звоном разбилось - Добрый день, Тетя Полюшка. - улыбнулась я . - Люси?! Что опять стряслось?! - Та темные волшебники. - выдохнула я садясь на кушетку. - Зацепили маленько. Женщина ворча обработала и зашила мне раны. - Чего не попросила Зейна вылечить тебя? - перевязывая бинтами мой бок спросила она. - Магии не осталось. Я выпила те зелья. - быстро проговорила я. - Что??!! - заорала волшебница на весь лес. - Я же говорила, только в крайней необходимости! - Это она и была. - Ох, Люси, Люси. Почему ты не использовала свою магию? - спросила она ставя на стол две чашки травяного чая. - Я не могла, Тетя. - взяла чашку в руки. - Если бы я ее использовала, то стёрла бы все с лица земли, а там были свидетели. И я еще не могу полностью контролировать ее. Так, что пока не буду раскрываться. - Ну да, ты же наследница древней магии. - кивнула она. - Это может заинтересовать многих. Тем более, я погляжу ты перенесла своих духов на тело. - Ага. - посмотрела на метки. - Так удобнее. - допив чай, поставила пустую чашку на стол. - Ох... И что мне с тобой делать? - она снова посмотрела на рану. - Ладно, вот. - женщина протянула мне баночку с пилюлями. - Они помогут тебе быстрее восстановиться. - Спасибо, Тетя. - улыбнулась и обняла ее. После этого направилась к себе домой.

***

Сидя за столом, уже у себя дома, и выслушав от вылечившего меня Зейна двух часовую тираду о том, что надо быть осторожнее, я связалась с Леви по лакриме. - Приветик, Леви. Я уже все. - Урааа. Наконец-то, я могу уехать от сюда. - А что? Быстро справилась? - подперев рукой подбородок спросила я. - Ага. Я закончила еще в первый день. - Прости. - виновато улыбнулась. - Я не думала, что это затянется на три дня. Голд уже полетел за тобой. - Правда? - радостно воскликнула девушка. - Ура! Долой душные поезда! - Хаха. Это да. Жду тебя. - Агась! - отключилась и потянулась сидя на стуле. - Пора заварить чай. Встав со стула, взяла в руки чайничек и набросала туда разных трав и мяты, после чего залила все кипятком и поставила настраиваться. Почистив и убрав оружие, переоделась в черные шорты, свободную голубую футболку с рисунками облаков и, завязав два хвоста, нарезала торт и поставила его на стол. - Уже должны прилететь. - после этих слов с улицы донесся шум хлопанья крыльев. - А вот и они. Взяв тарелку с мясом, пошла встречать гостью. - Приветик, Лю-чаааан. - девушка кинулась ко мне с обнимашками, и я чуть не выронила тарелку с лакомством для льва. Поблагодарив Голда, мы пошли в дом. После нескольких часов разговоров, и рассказа про мою встречу с Пикачу и восклицаний Леви о том, что если он проговориться она сделает с ним что-то страшное, и поедания торта с чаем, отправились в гильдию. Еще эта мелкая зараза пару раз подколола меня, типо встреча с Лексусом это судьба и тому подобное. Ага, конечно! Хотя знаете, он довольно внимательный. Во время боя меня могли задеть несколько раз, но он все время приходил мне на помощь. А еще у него глаза красивые... Так! Все! Стоп. Меня не туда понесло. Нас встретил привычный шум и крики Эльзы о том, что убьет Нацу за ее испорченный тортик. Мы переглянулись и засмеялись. Ничему его жизнь не учит. "Локи, отнеси Мастеру отчет." - мысленно попросила духа. Часто бегать к Макарову нельзя, могут что-то заподозрить. - Мирочка, сделай мне безалкогольное мохито. - попросила я барменшу. - А мне лимонад. - улыбнулась кареглазка. - Секунду. - с улыбкой кивнула дьяволица. - И что теперь будешь делать? - обратилась ко мне маг слова. - Ну, если он будет много говорить, я его заткну. - спокойно и с улыбкой сказала я. - Но не думаю, что он кому-то скажет. Все таки парень не из болтливых. - Ну тут да. - кивнула та. - Он скорее будет допытываться и прикалываться над тобой. - Этого я и не хочу. - тяжело выдохнула. - Лишний геморрой. Я покосилась на второй этаж. - Ваши напитки. - девушка поставила перед нами два бокала. - Спасибо. - хором сказали мы. Далее беседовали ни о чем. Вскоре я почувствовала на себе прожигающий взгляд. "Лю, я передал Мастеру твой отчет. Он очень доволен собранной информацией, как, я думаю, и Совет." - послышался голос Льва в моей голове. - "Но он переживает, все ли с тобой хорошо? Поэтому зайди к нему." - я слабо кивнула и улыбнулась. Черт! И сколько он будет на меня пялиться?! Я нервно застучала пальцем по деревянной стойке бара. - Что такое? - взволновалась Леви. - Та просто есть тут один. Надоедливый. - тяжело выдохнула. - Мастер доволен, Совет, вроде, тоже. - уже тише сказала я. - Вот и замечательно. - улыбнулась девушка. - Привет, Люси! - на меня сзади накинулась Лисанна. - Давно не виделись. Где пропадали? - обняла меня. - Привет, Лис. - улыбнулась я. - Та мы были на задании. - А меня не взяли. Бяки. - надула губки. - Хаха. Прости, Лис. В следующий раз обязательно пойдем втроём. - подмигнула кареглазка. - Хорошо! - радостно воскликнула пепельноволосая. - Люсииии, мы выбрали интересное задание. - на стол напротив меня приземлился синий эксид. - Привет, Хэппи. - погладила его по головке. - Какое задание? - поинтересовалась я. - Нужно поймать сбежавших с цирка животных. - к нам подошёл маг огня. - Оо. Это интересно. - протянула я. - Ага. - улыбнулся парень. - И платят много. Как раз хватит на квартплату и даже еще останется. - Если вы опять все не разгромите. - хихикнула я. - Кто еще идёт? - Как всегда. - улыбнулся маг. - Ты, я, Эльза и Грей. - Хорошо. Ладно дивули, я пошла собираться. - попрощавшись с девочками, и договорившись с ребятами во сколько встречаемся, я вышла из гильдии. Такс, надо заглянуть к дедуле. Зайдя за угол и убедившись, что никого по близости нет, вздохнула. Подпрыгнув вверх и зацепившись за выступ, легко подтянула себя и оказалась на крыше. Перебежав на другую сторону здания, бесшумно запрыгнула в открытое окно.  - Здравствуйте, Мастер. - улыбнулась я. - Привет. - кивнул мужчина. - До сих пор не привыкну к таким твоим появлениям. Я хихикнула. - Мои частые хождения к Вам подозрительны. - Это да. - кивнул тот. - Так вот, Совет очень хвалит тебя за собранную информацию. Молодец, Люси. - Спасибо, Мастер. - Теперь Совет будет готовить армию магов, чтоб нанести удар. Он уже послал туда несколько отрядов. - Хорошо. Если, что зовите. - Да, отдыхай. Улыбнувшись, я, так же, вылезла через окно и пошла к себе в квартиру.  - Теперь можно и отдохнуть. Открыв шкаф достала черный джинсовый комбинезон и белую футболку. Так же взяла с собой сменную одежду. - Дева. - позвала я. - Звали, Принцесса? - Принеси мне мой хлыст. - Хорошо. Собрав еще пару вещичек, засунула их в пространственное кольцо. Туда же отправила и хлыст, принесённый Девой. Завязав два хвоста и застегнув ремень с ключами на талии, вышла из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.