ID работы: 12331621

Случайности не случайны/Accidents aren't accidental

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8 или Алкоголь

Настройки текста

~Приятного чтения~

Домой мы вернулись около полуночи. Пожелав спокойной ночи, разошлись по комнатам. Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Спать совсем не хотелось. Решив, что я еще не нагулялась, встала к кровати и, вынув из кольца серые лосины и черную удлиненную майку, оделась. Волосы решила завязать два хвоста. - Точно! - вдруг вспомнила я. - Я же приобрела новый ключ. Пошарив в пространственном рюкзаке, достала красивый ключ из темного металла украшенный синими драгоценными камнями. - Я еще не видела таких, но что-то мне подсказывает, что не надо делать это в комнате. Собравшись, выпрыгнула в окно. На улице почти не было людей, только редкие компании, продолжавшие гулять. Немного отойдя от гостиницы, протянула ключ вперёд. - Управляющего ветром, откройтесь врата. - спокойно произнесла я. - Грифон! Передо мной стал собираться ветряной вихрь, вскоре там возникла фигура. Когда ветер прекратился, я ахнула. Напротив меня стоял огромный грифон. Он предстал передо мной с гордо поднятой головой и величественно расправленными крыльями. Все как говорилось в сказках. Передние лапы орлиные, а задание львиные, гордо поднятая орлиная голова черного цвета, с мощным клювом и голубыми глазами, задняя часть была львиной, так же, черного цвета, и большие перьевые крылья. - Здравствуй. Меня зовут Люси. - Приветствую тебя, Люси. Я Аймонд. Я чувствую твою силу, поэтому признаю тебя своей хозяйкой, юная Заклинательница. - он поклонился мне, а я ему. - Я рада быть твоей хозяйкой. - улыбнулась. - Призывай меня, когда тебе потребуется моя помощь. Я всегда приду на твой зов. - Хорошо. Спасибо тебе, Аймонд. Еще раз поклонившись, он исчез в ветряном вихре. Это довольно редкий и сильный дух. Мне очень повезло. Подкинув ключ в воздух он исчез в тёмно-фиолетовой вспышке, и в ту же секунду на моей коже появилась тату в виде этого ключа. Довольно улыбнувшись, кивнула сама себе. - А теперь можно и отметить. - потянувшись, пошла в бар "Черная Кошка". Хороший бар, я знала его, так как бывала тут раньше в связи с заданиями. - Всем приветик. - сказала я садясь за барный стул. - О, Люська. Какими судьбами? - улыбнулся бармен. - С согильдийцами тут на задании были, и решили остаться на фестиваль. Они нагулялись, а я нет. - Все с тобой понятно. - хихикнул он. - Что будешь? - Хммммм. Это сложно. Для начала давай клубничный мохито. - Сейчас сделаем. - парень принялся делать коктейль. - Привет, Люси. - раздалось справа. - О, Кейли. Рада тебя видеть. - Я тоже. - улыбнулась девушка ставя разнос. - Как всегда проездом? - Типа того. На задании с ребятами из гильдии. - Оооо. Неожиданно, ты и в команде. - Ну я же не всегда работаю одна. - мы засмеялись. - Шутите и без меня. Твое мохито. - Спасибо, Кери. Далее мы весело общались. Я выпила еще один мохито, потом пошло два апероля, ром с колой и еще что-то. - Ладно, ик, я буду идти домой. - немного запинаясь сказала я. - Та подожди уже закрытия. Еще два часа. - Неее. Мне надо быть в номере, когда мои проснуться. - Аааа. Понял. Тогда до встречи. - Пока, пока. - весело помахав ребятам вышла из бара. Ночная прохлада обдала мое лицо. Так хорошо. Главное дойти до дома. Я, конечно, не очень дружу с алкоголем, но сегодня можно. Почему там был Лексус? И он так смотрел на меня... Щеки покрылись румянцем. Так! Не о том думаешь! Я спокойно шла по улице, как ко мне пристало двое парней. - Привет, детка. Не хочешь поразвлечься? - Мы весело проведем время, это я тебе обещаю. - Нет, до свидания. - сказала я и продолжила идти дальше. Будете бесить, убью. - Стой. Мы еще не договорили. - один схватил меня за руку, от чего я потеряла равновесие и чуть было не упала. - Давай, хорошо проведем время. - Отпусти. Я сказала отпусти меня! Еле вырвала руку и хотела уйти, как меня захотел схватить второй. Ловко увернувшись, я снова стала падать. Чертов алкоголь. И упала бы, если бы меня не подхватили чьи-то сильные руки. Это были явно не те двое. Перевела взгляд на них, парни начали пятится назад. - Какие-то проблемы? - грубо спросили у них. Этот голос я всегда узнаю, но, все же, не верилось... POV Люси конец - Н-нет. Все хорошо. - М-мы пойдем. Переведя взгляд на говорившего, девушка распахнула глаза от удивления. Это был сам Лексус. Непонятно от чего, но она сразу расслабилась увидев его. - Что ты тут делаешь? - уже более мягко спросил тот. - Гуляю. - немного заплетающимся языком сказала ключница. - Это я вижу. - оглядев ее сказал парень. - А ты что тут... ик, делаешь? - Пьяных девочек ищу. - прищурившись сказал он. - А я думала, ты, ик, меня ищешь. - выдала без задней мысли. - Думала волнуешься, ик, а ты... Бяка! - показала ему язык. Парень опешил от таких слов. - А песни мои тебе понравились. - продолжала рассуждать блондинка. Алкоголь сделал свое дело. - Ладно, я пойду. - и споткнувшись, чуть не упала. - Куда ты пойдешь в таком виде? - подхватил ее парень и обнял за талию. - В гостиницу. - не понимающе сказала златовласка. - Ладно, проведу тебя. Показывай дорогу. - тяжело выдохнул блондин. - Знаешь, что, Лексус? - подняла на него глаза. - Мм? - промычал в ответ. - А ты хороший. - широко улыбнулась, а парень уставился на нее. - Спас меня, домой провожаешь. - перевела взгляд на дорогу. - Мы прямо как парочка. - хихикнула девушка. - Мы... Что? - поперхнулся воздухом маг молний. - Прямо как парочка, говорю. Повисло молчание. И если Люси оно не заботило, то Дреяр шел как на иголках. - Лексус. - позвала она. - Что? - нервно дёрнулся парень. - Ты ведь никому не рассказал? - она говорила спокойно и ровно. - Нет, ты же просила. - Спасибо. - нежно улыбнулась кареглазая. - Я испугалась встретив тебя, но потом обрадовалась, ведь ты очень помог. - Я бы не оставил тебя в беде. - хмыкнул тот. - Правда? Хорошо. - хихикнув, кивнула она. - О твоих способностях еще кто-то знает? - Только Леви, Мира и Мастер. Ну и ты теперь. И все. Это большооой секрет. - протянула она. - Хех. Я понял. - от чего-то улыбнулся внук Мастера. - О! - внезапно воскликнула девушка. - Что такое? - заволновался парень. - Ты умеешь улыбаться! Впервые вижу. Лексус сначала застыл, а потом разразился смехом. - Ну ты даешь, бобельщица. - Что я такого сказала? - девушка непонимающе хлопала глазками. - Ничего. - все еще хихикая сказал тот. - Ты странный. - протянула златовласка. Когда они дошли до дверей гостиницы, блондин отпустил ее. - Спасибо, что провел. - улыбнулась девушка и, схватив парня за воротник, потянула на себя, чмокнув в щеку. - А это твоя награда. - хитро улыбнулась она, помахав на прощание. Парень застыл в шоке. Когда дверь в комнату закрылась, девушка спустилась вниз по стене. - Что я натворила....? - зажмурилась волшебница. Все же из-за алкоголя, она дала волю эмоциям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.