ID работы: 12331621

Случайности не случайны/Accidents aren't accidental

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19 или Веселая ночь

Настройки текста
POV Люси После такого поцелуя у меня снесло крышу. Я начала так же горячо отвечать ему. Руки сами собой начали расстегивать пуговицы на белой рубашке парня. По ухмылке поняла, что ему это нравиться. Ослабив хватку, тот скинул с себя мешающую нам рубашку. Боже какое у него тело. Я провела рукой по накаченным мышцам груди, далее по идеальному прессу и ниже... - Ах... - он поднял мое лицо за подбородок. В его темно синих глазах было такое же желание, как и в моих. Там было что-то еще... Но сейчас меня это не особо волновало. Медленно наклонившись маг молний приблизился к моей шее. POV Люси конец - Лексус... Пожалуйста... Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Желание и страсть были в его синих глазах, он с наслаждением вглядывался в ее покрасневшее лицо. - Ты хочешь, чтобы я прекратил? - хрипло выдохнул парень. Златовласая легко затрясла головой в знак протеста. Нет же, нет. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами. Улыбка, появившаяся на его губах, выражала удовлетворение. Лексус уткнулся в ложбинку между грудей и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Люси жгучие волны возбуждения. Дракон забрался рукой под футболку, так мешающую им. Ловким движением руки расстегнув замок на бюстгальтере, что вызвало у девушки глубокий вздох. Оторвавшись от груди, он резко повел рукой вверх, снимая с нее одежду. Дреяр пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб тела девушки. Заклинательница смотрела на него с лихорадочным румянцем на щеках. Руки парня скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра и несильно сжали их. Она хотела его. Хотела здесь и сейчас. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Он прижал кареглазую к себе, чтоб она почувствовала его возбуждение. Настойчивые пальцы мага ласкали пышные груди девушки, принося ей удовольствие и с наслаждением слушая ее тяжелое дыхание. Проведя дорожку поцелуев от ключицы вверх по шее, несильно прикусил кожу. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Люси немного наклонила голову, открывая шею полностью. - Ах... - вырвалось у ключницы, когда драгонслеер прикусил ушко. С рыком парень поднял девушку, и понес на кровать. Положив златовласую на бордовую простынь, навис над ней. В глазах обоих была пелена желания. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг бусинок груди, у нее перехватило дыхание. По телу пробежал огонь наслаждения и мурашек. Пальцы волшебницы забрались в его растрепанные немного колючие волосы, и стали перебирать их, несильно сжимая. Девушка потянула его к себе требуя поцелуй. Блондин с охотой впился в ее розовые губки, покусывая их и с силой сжал грудь. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его плечи. Послышался рык, но девушка не ослабила хватку. Парень провел рукой вниз по плоскому животику и нащупал резинку лосин. Оторвавшись от таких желанных губ, маг молний спустился вниз и стянул с девушки остатки одежды. На секунду Лексус замер, видя какая картина предстала перед ним. Девушка, которую он так желал, сейчас лежала перед ним полностью голая и с желанием в глазах. Он снова припал к таким сладким губам. Парень нежно поглаживал внутреннюю часть бедра слушая вздохи наслаждения. Потом одна его рука двинулась к заветному месту. Раздвинув тонкие и влажные складки нежной кожи, он продолжил свои изощренные ласки. Второй рукой он продолжал мять грудь. Нахлынувшее наслаждение было таким внезапным, что перехватило дыхание. Изогнувшись всем тело, девушка простонала. По безвольно разжавшимся пальцам побежали иголочки тока. - Лексус... - прошептала девушка и посмотрела на него из под полуоткрытых глаз. Ее тело звало его, и он ничего не мог с собой сделать. Эта девушка уже давно завладела его разумом. Маг снова навис над ней. - Если мы продолжим, я не сдержусь... - хрипло сказал тот. Он помог ей избавиться от последствий черной магии, но... Чего уж скрывать, он хотел ее до потери пульса. Заклинательница внимательно посмотрела на него, а после притянула его для поцелуя. Рука парня вновь провела по бедру вверх и сжала грудь. Тело девушки с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Люси попыталась расстегнуть ему ремень, но ее пальцы дрожали, и Дреяр, осторожно отведя в сторону ее руку, справился с пряжкой ремня сам. Штаны улетели вслед за лосинами ключницы. - Ты такая красивая. - с тихим изумлением сказал он, нависая над кареглазой. - Ты тоже... - с нежной улыбкой сказала та. Ее шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка. Драгонслеер устроился между ее ног и обхватив руками бедра, прижал ближе к себе. - Как только ты будешь готова - прошептал Дреяр младший, опускаясь к ее губам. - Лексус... - протянула девушка прямо в губы, а затем поцеловала. Это было сигналом для парня. Она хотела его, хотела безумно. Он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев. Девушка вскрикнула и парень замер, он ждал пока она привыкнет. Спустя пару минут, златовласая начала двигать бедрами, тем самым показывая, что она готова. Лексус застонал от мучительного наслаждения. Прерывистое дыхание, безумные удары сердца и нарастающий темп. - Боже... Люси, ты прекрасна... - проговорил он хриплым от возбуждения голосом. Волшебница вскрикивала от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, она притянула его к себе. Рваные толчки, бешеный темп, девичьи стоны и рык парня. Желание накрыло их с головой, без возможности выбраться. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. После этого, оба упали на кровать без сил. Волшебник притянул блондинку к себе и заключил в объятия, зарываясь лицом в ее волосы. - Я люблю тебя, Люси... - прошептал тот. И они погрузились в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.