ID работы: 12331621

Случайности не случайны/Accidents aren't accidental

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20 или Сбежала

Настройки текста
На утро девушка с ужасом поняла, что произошло вчерашней ночью. Она осторожно повернула голову и наткнулась на мирно спящего парня. - Быть не может... - еле слышно прошептала ключница. Пошевелившись, поняла, что дракон крепко держит ее за талию. - Черт... - цыкнула та. - Лексус, отпусти пожалуйста. - как можно спокойнее промурлыкала девушка. На удивление, парень поморщился и убрал руку, чему девушка была очень рада. Встав с кровати, та пулей влетела в ванную и ужаснулась. По всей ее шее и телу были укусы и засосы. - Твою ж... - процедила сквозь зубы. - И что мне теперь делать..? Дева. - в надежде позвала волшебница. - Звали, Принцесса? - тут же появился дух. - А что с Вами? - с интересом спросила девушка. - И не спрашивай. - все еще смотря на себя в зеркало остановила ее магиня. - Принеси одежду и помоги что-то сделать с этим. - показала на засосы. - Хорошо. Минуту. - кивнула та. POV Люси Ох, Люси... Что же ты наделала..? Не спорю, это лучше чем зелье. И сейчас я чувствую себя прекрасно, но... Что же я наделала?! И с кем? С Лексусом! Посмотрела на себя в зеркало. Я не могу отрицать, что он мне нравиться. Но он же бабник. Чуть ли не каждую неделю у него новая пассия. А я что? Позволила ему... Хотя, признаться честно, не очень то я и жалею... Потрепала себя по волосам. - Аааааааа. И что теперь? - вопрос в пустоту. - Вот, Принцесса. - фиолетововолосая появилась с чистой одеждой и какой-то баночкой. Быстро оделась в красное боди с длинным рукавом и черные лосины с кроссовками. - А это? - указала на баночку. - Это поможет Вам. - Вирго открыла баночку, внутри оказался розовый порошок. Она посмотрела на меня и подула этим порошком в меня. - Готово. - Кха, кха. Что? - приоткрыв глаза посмотрела на нее, а после ахнула. Все укусы и засосы пропали. - Это отличное средство от порезов и всего такого. - А чего ты раньше не говорила о нем? Когда я вся в порезах приходила с тренировок? - приподняв одну бровь посмотрела на нее. - Забыла? - пожала та плечами. - А тут такая ситуация. - улыбнулась. - Ох, ладно. - вздохнула я. - Накажите? - в надежде спросила девушка. - Нет. Спасибо. После того как дух ушла, я осторожно выглянула из-за угла. Парень все еще спал. Выдохнув, тихо прошла к двери. - Прости. - тихо прошептав и посмотрев на блондина, вышла с номера.

***

Следующие несколько дней я не появлялась в гильдии. А после, взяв отпуск и сказав Мастеру связываться со мной по лакриме или письмами, уехала из Магнолии. - "Ну как ты?" - с лакримы послышался знакомый голос. - Нормально. Арендовала квартиру, сейчас отдыхаю. Ты лучше расскажи, что у вас с Рэдфоксом. - "Ой." - покраснела девушка. - "Вчера были на задании, а после него попали на фестиваль. Я его таким романтичным еще никогда не видела." - Ох, ох. - улыбалась я. - Я рада, что у вас все хорошо. - "Кстати. После того как ты уехала, Лексус стал сам не свой. Рвёт и мечет" - В смысле? - чуть не поперхнулась воздухом. - "Ну, все время раздражённый. О тебе расспрашивал. Даже Мастеру угрожал, чтоб тот рассказал где ты. Сильно ты его задела." - Ох... - выдохнула я. - "И что теперь будешь делать?" - Я не знаю... - "Ну, отпуск подходит к концу. Поэтому думай. Времени не так уж и много. И, если тебе интересно мое мнение, то ты ему нравишься. И он тебе нравится, не отрицай этого. Поэтому обдумай все и разберись в себе." - Хорошо. Пока, Леви-чан. - попрощавшись с синевлаской отключилась. И что теперь делать? Я думала он забудет обо мне. А он еще и Мастеру угрожать. Надо ж додуматься до такого. Хихикнула. - И что же мне с тобой делать... Надо бы сначала разобраться в себе... Внезапно в окно постучались. Подняв голову, увидела черную птицу. Это был посыльный Мастера. - Привет, Микадо. - погладив пернатого, насыпала ему еды, а сама принялась за чтение письма.

"Привет, Люси. Надеюсь ты в добром здравии.Появилось дело. Нам доложили про темного мага терроризирующего мысли и сны жителей деревушки на юге Фиора. Нужна магия Заклинателя Духов.Ах, а еще мой внучек очень по тебе скучает. Так, что скорее возвращайся."

- Ох, Мастер, Вы неисправимы. - закатив глаза улыбнулась. Вот и подошёл к концу мой отпуск. Нужно браться за работу. Собрав вещи и отдав ключи владельцу квартиры, я пошла на вокзал. Как бы мне не нравились полеты на духах, но на поезде я тоже люблю ездить. В путешествиях на поезде есть свой шарм. Дорога предстояла дальняя, так ,что удобно устроившись на второй полке, я погрузилась в раздумья. Конечно мне нравился блондин. Но как я могла так просто поддаться порыву и... с ним... Но ведь Леви сказала, он меня искал. А значит хотел увидеть. И те слова... Я не могу их игнорировать. И как он волновался обо мне. Тяжело вздохнув повернула голову к окну. Насколько я знаю, он бабник. Но если подумать, я давно не видела возле него девок. И, кстати, реально давно. Ну, все могут измениться. И он может. Наверное..

***

С заданием я справилась быстро. На поимку мага мне потребовалось два дня. Он оказался... Глупым, что ли? Слишком самоуверенным и не осторожным. Отправив того в тюрьму Совета, я вновь стояла на перроне. Отпуск пролетел незаметно и пришло время возвращаться. Пол дня в пути и я уже в Магнолии. - Ах. - вздохнув полной грудью улыбнулась я. - Дом, милый дом. Придя домой первым делом переоделась и разложила вещи. Одела я черные велосипедки и серую свободную майку с вырезом. Волосы решила завязать в два хвоста. - Хм. Волосы отрасли? - завязывая хвосты протянула я. - Постричься что-ли? Подходя к гильдии, сосредоточилась на своем чутье. Вроде Дреяра там нет. Слава Фейри. Я еще не готова с ним встретится. Поприветствовав всех и немного поговорим с МакГарден, поднялась на второй этаж. - Приветствую, Мастер. - улыбнувшись зашла в кабинет. - Люсичка, ты уже вернулась? - обрадовавшись поднялся он. - Ага. Задание выполнено. - подмигнула. - Отчет на Вашем столе. Он сказался глупым, даже скучно. Подраться, толком, не удалось. - Тебе бы только подраться. - усмехнулся старичок. - Ну, а как иначе? - улыбнулась я. - Кстати. - щёлкнула пальцами. - Это Вам. Угостили за выполнение задания. - Это же... - ахнул богоизбранный. - Ага. Коллекционный виски 40летней выдержки. Я, думаю, Вам понравится. - Ох. Это же сокровище. - трясущимися руками он взял бутылку и быстро спрятал ее в стол. - Сейчас для тебя... - Мне нужно задание. - перебила его. - Я долго отдыхала и хочу поработать. Нет. Перефразирую. Мне нужна работа. Срочно. - Что же между вами произошло? - прищурив глаза спросил Макаров. - Это сложно. Я не хочу об этом говорить. С нетерпением жду задания. - выжидающе улыбнулась я. - Ох. - выдохнул тот. - Как раз подвернулось дельце. Вот. - протянул папку с заданием. - Спасибо, Мастер. - улыбнулась я. - Я пошла. - Не пуха на задании. - К черту. - хихикнула я выходя из кабинета. Быстро попрощавшись со всеми, отправилась на задание. POV Люси конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.