ID работы: 12331657

Моя принцесса

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный осенний день. Ветер то и дело гудел в щелях окон, поднимая с земли, и, срывая новые, листья деревьев, кружа их в ярком вальсе. В комнате Эдгара прозвенел будильник. Он без особого желания открыл глаза и посмотрел на пейзаж за окном. "Скука смертная",– подумал он и пошел на кухню. Родители уже ушли, оставив на столе пару бутербродов с сыром: именно такие были любимыми у парня. "Спасибо, мама",– улыбнулся Эдгар и принялся уплетать свой незамысловатый завтрак. После завтрака он пошел в душ, где горячие струйки воды приятно бодрили и снимали пелену с разума. Парень вышел из душа, сделал любимую укладку и оделся, после чего отправился в комнату собирать рюкзак. Путь до школы был не очень маленьким: каждый день ему приходилось добираться по полчаса пешком. Эдгару нравились такие прогулки, ведь они помогали сконцентрироваться и подумать о разном. Он дошел в школу. Как только парень вошел в класс, к нему навстречу прибежала его лучшая подруга Коллет, стискивая его в крепких объятьях. – Приветик! Я так рада тебя видеть, я так соскучилась за тобой за эти выходные!,– Коллет всегда была эмоциональна, что в корне противоположно Эдгару: он тихий и спокойный я почти всегда говорит полушепптом. – Ты неисправима,– выдохнул он и добавил, улыбаясь: всегда остаёшься такой же гиперактивной. – Ты знал, что к нам придет новенький? Уже не терпится его увидеть! – Не знаю, мне не особо важно. Я думаю, что не готов впустить в свой круг общения кого-то ещё. Мне тяжело идти на контакт, ты же знаешь. Ты – исключение. Такие слова всегда радовали Коллет, заставляя ее буквально светиться изнутри. Проговорив ещё минут 5, они разошлись за свои парты, ведь начался урок. Коллет сидела одна, а Эдгар с Беа. Беа все время усиленно училась и никогда не отвлекалась, поэтому на уроках он сидел молча. Через пару минут дверь кабинета открылась. На пороге стоял среднего роста парень с тёмно-синими волосами, что привлекло внимание друзей, ведь они никогда его не видели. Следом за ним стояла директриса. Они вместе прошли в класс. – Знакомьтесь, его зовут Фэнг. Он будет учиться в вашем классе. Видишь ту девочку с белыми волосами? Садись пока к ней. Фэнг, как и сказала директриса, сел к Коллет, после чего дверь закрылась. Учитель начал урок. – Приветик, я Коллет! Будем дружить? Чуть-чуть удивившись такому напору, Фэнг согласился. – Ну ладно, давай. Расскажешь о себе? – С радостью! Я всю жизнь провела в этом городе. Уже 9 лет я учусь в этой школе. Видишь того парня с полосатым шарфом? Он мой лучший друг, его зовут Эдгар, уверена, что ты ему понравишься! Ну же, не молчи, расскажи и ты о себе! – Если вам неинтересно, можете выйти из класса. Не мешайте мне вести урок, потом поговорите! На этом их диалог приостановился до перемены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.