ID работы: 12331657

Моя принцесса

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После урока Фэнг с Коллет подошли к Эдгару. – Знакомься, Эдгар, его зовут Фэнг! – Очень приятно,– без особых эмоций ответил Эдгар. – А ты типа эмо? Эдгар ничего не ответил, лишь кинул быстрый взгляд на парня. – Ну что вы ругаетесь?! Давайте нормально поговорим! Фэнг, расскажи о себе! – Ну, меня зовут Фэнг. Мне 16. Я только недавно переехал, и у меня здесь нет знакомых, не считая вас двоих. Занимаюсь спортом и обожаю кукурузу и попкорн, как бы странно это ни звучало. Я живу вместе со своей мамой, папа ушел, когда мне было пару месяцев. – Оу, это грустно, но я понимаю, какого это – расти без одного родителя. Меня зовут Коллет, мне 15, это ты уже знаешь. Я дружу с этим молчаливым с первого класса. Если интересно про родителей, то у меня только отец. Мама умерла от туберкулёза, когда я была совсем крохой, во втором классе, но я все равно помню все в мельчайших подробностях. Это было очень болезненным. Возможно, именно это и стало одной из причин моих проблем. – Это ужасно, мне жаль, что так произошло. А ты, челкастый, так и будешь молчать? Эдгар оторвал свой взгляд от окна. – Я Эдгар, это ты уже знаешь. Мне 15. У меня никогда не было проблем в семье. Мои родители работают в научном центре, поэтому живу фактически самостоятельно. Когда я просыпаюсь, они уже ушли, а когда ложусь спать, они приходят. С ними я вижусь только по выходным. Коллет – полная моя противоположность. Иногда я задумываюсь: как я вообще смог с ней подружится? И я не эмо, как ты мог подумать, я просто люблю темные цвета. Почему я молчалив? Потому что я все детство провел не за живым общением, а за книгами, которые заменяли мне друзей до начала школы. – Вау, вот это представление. Будем знакомы! Фэнг протянул руку Эдгару. Тот, чуть помедлив, пожал её. И они разошлись по своим местам, потому что начался урок. Через несколько часов уроки закончились, и они втроём пошли домой, разговаривая ни о чем. – А давайте погуляем сегодня,– предложила Коллет.– Дай мне свой номер телефона, Фэнг. Я добавлю тебя в нашу группу. Все, готово! Я побежала! Она импульсивно обняла обоих и забежала в подъезд, оставив парней наедине. Они продолжили свой путь. – Где ты живёшь?– спросил Эдгар. – Мы уже фактически пришли, видишь тот дом за поворотом? А ты? – А мне идти ещё минут 15 точно. – Ты так далеко живёшь. Почему ты не ездишь на автобусе, остановка же находится прямо напротив школы? – Не люблю людные места и толкучку. Прогулки на свежем воздухе отрезвляют разум. – Ты так складно и красиво говоришь, даже не запинаясь. Сразу видно, что ты начитанный. – Кажется, мы дошли. Это же твой дом? – Ага, я здесь живу. Ты не подумай, что я такой злой и агрессивный. Так могло показаться из-за моих переживаний. Избежать их невозможно, когда постоянно приходится переезжать. Я даже не знаю, на сколько я здесь задержусь. Маме по работе часто приходится переезжать, из-за чего у меня и нет друзей. – Хм, понятно. Я пойду, встретимся ещё. – До встречи!– сказал Фэнг и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.