ID работы: 12331657

Моя принцесса

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дни шли своим чередом. Прошло несколько месяцев. Земля уже давно была покрыта снегом. Ребята очень хорошо сдружились, и теперь постоянно проводили время вместе. Чаще всего они отдыхали у Эдгара дома, потому что его квартира всегда была свободна. В один из дней зимних каникул, когда они планировали опять собраться у него, на телефон пришло сообщение от Фэнга: – Челкастый, не знаешь, где Коллет? – Нет, а что такое? – Я уже полчаса стою около ее дома, но она до сих пор не вышла и не ответила ни на один звонок или сообщение – А если у нее опять проблемы?.. – Какие проблемы? – Я уже выхожу. Скоро буду. Эдгар оставил вопрос Фэнга без ответа, из-за чего тот начал переживать ещё сильнее. Уже через 10 минут Эдгар прибежал к ее дому. – Ты пробовал звонить в домофон? – Да, никто не снял. – Я до последнего не хотел этого делать,– сказал Эдгар и достал из дальнего кармана своей сумки ключи с брелоком-сердчеком и открыл дверь в подъезд. – Откуда они у тебя? – Наша принцесса дала мне их много лет назад. Заходи быстрее. Эдгар тут же побежал на четвертый этаж. – Фух, не знал, что ты так быстро бегаешь. И кто из нас спортсмен? Челкастый быстро открыл дверь тамбура, а затем квартиры. – Коллет, ты тут? Ответом ему послужила тишина. – Так, Фэнг, проверь кухню и гостиную, а я посмотрю в ванной и ее комнате. Зайдя на кухню, Фэнг увидел целый стол, заставленный бутылками из-под крепкого алкоголя. – Офигеть. Кто столько может выпить? Можно же так коньки отбросить. Он вспомнил, как Коллет рассказывала о том, как папа начал выпивать после смерти ее матери. Правда, Фэнгу она не рассказала о том, что после очередной пьянки отец, бывало, поднимал на нее руку. Об этом знал только Эдгар. В это время Эдгар не нашел ее в собственной комнате, и, приоткрыв дверь в ванную закричал. К нему тут же прибежал Фэнг. Та картина, которую они увидели, надолго отпечатались в их сознании: вся в синяках и ранах, она лежала в луже собственной крови. Волосы спутались, а на руках были шрамы, как старые, так и совсем новые раны, из которых сочилась алыми струйками кровь. – Звони в скорую!– закричал Эдгар, обнимая Коллет, пачкая свою одежду. Фэнг тут же позвонил в скорую. Уже через пять минут она приехала и забрала всех троих. Из-за закрытых дверей реанимации доносились крики врачей: – У нее есть пульс!– закричал один из врачей. – Потеря крови колоссальная, готовь к переливанию. Анализ показал вторую положительную, понадобится около семисот миллилитров. – Подключай ее к аппарату жизнеобеспечения! В это время в коридоре тихо плакал Эдгар. Фэнг положил его голову себе на плечо и принялся гладить, успокаивая. Это помогло парню прийти в себя. Сглотнув комок из горла, он начал говорить – У нее проблемы с отцом. Он пьет, причем часто и много. Иногда после очередной выпитой бутылки он поднимает на нее руку. На фоне этого она вредила себе. Я думал, что она перестала, я ей пытался помочь, я ей помогал! Она мне показывала совсем чистые от порезов руки, и я радовался, как ребёнок. Но, видимо, после очередного избиения она вновь порезалась, не рассчитав силу нажатия. Этот урод никогда не бил ее так сильно. Чаще всего он оставлял ей один-два синяка, но она меня всегда отговаривала вызывать копов. Моя бедная принцесса... Он уткнулся в плечо Фэнгу. Тот сидел, пытаясь переварить всю эту информацию. Фэнг, чуть погодя, заговорил: – На него вызывали ментов? – Да, только они никогда не находили достаточно веских причин, чтобы его повязать. Я бы сам ему шею свернул! Через некоторое время молчания, к ним вышел доктор. – Вы ее друзья? – Как она?– ответил вопросом на вопрос Фэнг. – Ее состояние стабилизируется. Сейчас вы не сможете ее навестить, ей нужно время, чтобы прийти в себя. Нам будет необходимо обратиться в органы опеки и зафиксировать повреждения. Приходите завтра вечером. Доброй вам ночи,– сказал врач и удалился. Парни тоже оделись и вышли из больницы. Эту ночь они провели, сидя в комнате Эдгара. Фэнг всю ночь пробыл рядом с ним, уговаривая того хотя бы немного поспать. В конце концов, они оба под утро погрузились в сон. Проснулись они уже в обед. Позавтракав и умывшись, они поспешили в больницу. – Можно навестить девушку, которая поступила вчера с побоями? – Да, можно. Только не заставляйте ее нервничать и не сильно давите на нее. Она в 7 палате. – Спасибо,– сказал Фэнг и направился вслед за другом, который уже убежал. Когда они вошли в палату, Коллет спала, вся обмотанная бинтами. От этого зрелища наврачивались слезы на глаза. Через пару минут Коллет проснулась. – Мальчики?..– сонным и непривычно безжизненным голосом спросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.