ID работы: 12331687

Разве это преступление – просто хотеть выжить?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Секс с императором. Черт, ну и дебри у ее подсознания… Да, пока она валяется в коме, ее подсознание так шалит. У людей же разные бывают фантазии? Школьный учитель истории, популярный певец, врач, Александр Македонский… Хах, Александр Македонский! Хэ Су рассмеялась. Она лежала в ванне, а служанки втирали ей в волосы благовония. А у нее, оказывается, была тайная мечта поиметь третьего императора Коре. Да, неожиданно. Она всегда была хорошей девочкой. Парни не бегали за ней, она обычно долго влюблялась, ждала, делала разные милые маленькие шаги. Путь к тому, чтобы кому-то понравиться был для нее долгим и трудным. Тем удивительнее, что сейчас у нее нет отбоя от мужчин. Да, внешность у нее стала почти идеальной, но не только во внешности же дело. Такие разные мужчины, у которых огромный доступ к самым лучшим женщинам выбирают именно ее. Поэтому это точно ее фантазия. Игра разума. Но как выйти из игры? Как выйти из этого сна? Если он не заканчивается. - Вы что-то сказали, госпожа? – спросила служанка. - Нет, ничего. Чхве Джи Мон говорил не делать ничего. Так она и не делала ничего, а вот что происходит! Он обманул ее, обманул. Или сам не знает, как выйти из этого состояния. Он такой же плод ее воображения, как и все здесь. Теперь она не будет никого слушать. Хэ Су, обнаженную, завернули в одеяло, и понесли как куль в покои короля. Это какая-то нелепица. Не может с ней это происходить на самом деле. Она была близка к истерике – было и жутко и смешно одновременно. Девушку положили на кровать короля, и слуги вышли, закрыв двери. Ван Ё, конечно же, уже ждал ее. Хэ Су села на постели, завернувшись в одеяло и оглядела роскошную обстановку, столик с едой и напитками, горящие свечи. В конце концов, это довольно романтично. Просто секс, вернее фантазия о сексе с незнакомцем. Можно даже не думать, что он император и мертв уже тысячу лет как. Она хихикнула. Как же выйти из этой игры? Все равно как-то не по себе. Очень не по себе. - Опять смеешься? – нахмурился Ван Ё. Он был почему-то очень серьезным. - Да, как-то забавно все, - нервно улыбнулась Хэ Су. – Принесли меня сюда, будто мешок риса. Как же все-таки выйти из этой игры? Должно же быть какое-то слово или действие, которое все закончит! Они же не могут… Ну… Это самое… Или могут? Ван Ё протянул руку и стал опускать одеяло с ее плеч. Ничего не произошло, вернее не произошло того, чего Хэ Су ожидала – что реальность все-таки вернется. Значит надо изменить правила. Попробовать играть по своим. Можно представить, что они познакомились на вечеринке. Да, парень понравился и вот он уже у нее дома. Конечно, с ней такого ни разу не было, она всегда старалась узнать человека перед тем, как вступить с ним в близость. Но, как показали ее прошлые отношения, человека ты можешь не узнать ни через год, ни через два. По крайней мере Ё не отожмет ее дом. Она опять истерически хихикнула. - Может, хватит? – Мужчина встряхнул ее за плечи. – Я же сказал, перестать смеяться! - Я просто очень нервничаю, - Су выпростала руку из-под одеяла, и попыталась вывернуться из его рук. – Можете выполнить одну мою просьбу? - Какие еще просьбы? – раздраженно спросил Ё. - Скажи, а я подумаю, выполню или нет. - Давайте выпьем для начала, чтоб расслабиться. А потом скажите, пожалуйста, вот такие придуманные слова: “Детка, я угостил тебя коктейлем, ну что, поехали к тебе?” Запомнили? Вам ничего, а мне будет спокойнее. А потом задуйте свечи, и… и… ну и делайте то, зачем пришли. - Свечи тебе потушить? – еще больше нахмурился король. – Чтобы ты в темноте вместо моего идеального лица представляла морду Пса? Хэ Су отвернулась. - Я же просила не называть его так. Вы сами себя этим унижаете. - А я просил тебя не кривляться, как Джи Мон. Ты как-то осмелела за последнее время. Насмехаешься надо мной и притворяешься сумасшедшей. Ты что, думаешь, это сработает? Я тебя пальцем не трону, пока мне нужен Со. Даже не мечтай умереть. Но от наглости ты избавишься. Попробуй еще поговорить со мной в таком тоне, и увидишь, как будет страдать твой Со. Девушка пожала плечами. - Да делайте с ним, что хотите. Вы же, если захотите, убьете его вне зависимости от того, что я делаю, а что – нет. Так что не вешайте на меня чувство вины. — Вот! – Ё победно улыбнулся. – Наконец-то ты перестала ехидничать, и сказала, что все понимаешь. Вы в моих руках, и тебе не выйти из игры пока я не захочу. - Выйти из игры можно, если вы захотите… - как завороженная прошептала Хэ Су. Точно! Вот оно! Кодовое слово! Эта игра ее привела к персонажу, который, наконец, расскажет, что делать, чтобы это все прекратилось. И разум таким образом вернется на круги своя. Девушка сбросила одеяло – все равно это уже закончится – и взяла за плечи плод своего воображения. - Да! Я хочу выйти из игры! Да-да-да! Что надо сделать, чтобы все закончилось? Я сдаюсь, я проиграла, если хотите, только прекратите эту игру. Я хочу вернуться! Ван Ё осмотрел ее прекрасное тело, в отблесках свечей. Мягко, но крепко взял за подбородок. - И куда это ты хочешь вернуться, наложница Су? - Ну… Обратно. - Уйти из дворца? – В его раскосых глазах загорелись язычки пламени. – После того, как ты станешь моей? Она опустила глаза, не в силах взглянуть на него. Сердце бешено стучало. - Что это? Куда делась твоя дерзость? - Насмешливо спросил Ван Ё. Он дотронулся до щеки девушки, не отводя взгляда от ее длинных ресниц. Хэ Су не отодвинулась, но Ван Ё почувствовал, как дрожь пробежала по ее телу. - Внезапно научилась хорошим манерам? – все так же насмешливо спросил он. – Научилась не смотреть на лицо своего короля? Она промолчала. - Ты что, боишься меня? – вдруг тихо спросил Ван Ё, догадавшись. - Да, - так же тихо ответила девушка. Почему-то ее беззащитность обезоружила его. Как бы она не храбрилась, она – всего лишь невинная девушка, а он – взрослый мужчина. Даже если забыть о том, что он – король. Ван Ё осторожно убрал волосы от лица Хэ Су и снова взял ее за подбородок. - Посмотри на меня. Ее ресницы все также были опущены. - Посмотри на меня, - повторил он. Ресницы Хэ Су дрогнули, и девушка подняла взгляд. Кошачьи глаза Ван Ё были неожиданно теплыми. - Не бойся, просто сказал он, и его лицо придвинулось еще ближе. Он поцеловал ее, так нежно, так осторожно, что сердце девушки дрогнуло. Что это с ней. Хэ Су закрыла глаза, пытаясь представить вместо Ван Ё Ван Со или Ван Ука, но ничего не получалось. Она была здесь, с ним, его обнаженная кожа касалась ее кожи, и внизу живота возникало какое-то неизвестно-забытое чувство предвкушения. Игра не заканчивалась, а разве это преступление – просто хотеть выжить? Да, она объяснит себе это именно так. Его темные раскосые глаза, казалось, гипнотизировали Хэ Су. Внезапно она вспомнила, как потеряла девственность. Ей было семнадцать, это была какая-то школьная вечеринка. Парень был неловкий и грубый, наутро им обоим было стыдно посмотреть друг другу в глаза. Хотя бы это можно переиграть. Разве это преступление – просто хотеть выжить? Глаза Ван Ё, темные, глубокие, манящие своей мрачной грустью. Черт возьми, он красив, как сам дьявол. Стало ли ей жалко Ван Ё, пока он болел? Или это просто какое-то безумие, которое ее поглощает? Он же настоящее чудовище. Да какая разница… Хэ Су перестала о чем либо думать и беспокоиться, она ответила на поцелуй и обняла мужчину за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.