ID работы: 12331744

Айла Анселдоттир или ещё одна сестра Никлауса Майклсона

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

medicamen

Настройки текста
Примечания:

Глава 5

Ферма Пастера Янга

      Это было отдаленное место, оно находилось в паре сотни метров от города. На ферме было два здания: дом, в котором находился сам Пастер Янг и сарай, где были клетки для вампиров. В них находилось три вампира. Ну как три, два с половиной. Елена, Ребекка и       Стефан сидели по разным клеткам. Брюнетка стала жадно глотать воздух.       Ребекка: Я думала, что убила тебя.       Прошлой ночью Ребекка из горя попыталась убить Елену, когда та направлялась к своей единственной любви, Стефану, вместе с ее лучшим другом Мэттом. Ребекка встала на пути к цели. Из-за чего двойник утонула. Мэтта успели спасти, девушка пожертвовала собой и теперь ей осталось жить всего-то пару часов.       Елена: Где я?       В то время как брюнетка была растеряна, первородной было даже весело.       Ребекка: Они подумала, что ты вампир, поэтому посадили тебя с нами.       Девушка вспомнила про то, что она была не одна.       Елена: Где Стефан?       Ответ парня не заставил себя долго ждать.       Стефан: Елена, я здесь. Ты в порядке?       Гилберт попыталась подняться, но ее попытка оказалась безуспешной.       Елена: Стефан, мне нужна кровь.       У первородной округлились глаза.       Ребекка: Ууу, теперь я понимаю, что происходит. Ты умерла с кровью вампира в организме и еще не превратилась. А теперь здесь. Без единой капли человеческой крови. Это проблема.       Двойник зло покосилась на первородную.       Стефан: Игнорируй её.       Ребекка: Кто-нибудь уже посчитал?! Или мне посчитать?       Блондинка закатила глаза как-бы задумываясь.       Ребекка: Я думаю тебе осталось меньше трех часов. Иначе я увижу, как ты снова умираешь.       Двойник расшатывала решетки, смотря на это Ребекка улыбнулась.       Ребекка: День сразу стал намного лучше.       Прошло около получаса, когда в сарай зашли два охранника.       Охранник 1: Дальше я сам. Приведи второго.       Ребекка: Простите. Эй, сэр!       Ребекка прислонилась к решетке.       Охранник 1: Кажется я сказал тебе заткнуться.       Ребекка: Дело в том, что у моей семьи есть деньги. Дворцы, Апартаменты, драгоценности. Назови свою цену. И выпусти меня.       Мужчина посмотрел на девушку со злостью.       Охранник 1: Я лучше посмотрю, как ты умрешь.       Я сомневаюсь, что ты это увидишь.       Охранник стал оглядываться по сторонам, его взгляд застыл на девушке, стоящей в дверях. Это была брюнетка в синих джинсах и белой майке.       Ребекка: Рейна?!       У Ребекки округлились глаза, когда она увидела свою сестру.       Охранник направил на девушку пистолет и хотел уже выстрелить, но его грудную клетку пронзила чья-то рука. Хватка мужчины ослабла из-за чего пистолет упал на землю.       Айла: Я думаю, что ты это точно не увидишь.       Ребекка: Айла? Тут распыляется вербена, как ты…       Гибрид посмотрела на блондинку с улыбкой.       Айла: Привет принцесса. Не переживай, со мной все прекрасно. Сестричка об этом позаботилась.       Рейна вышла из сооружения и направилась к машине ждать сестер. Девушка отбросила парня в сторону Ребекки и вырвала его сердце.       Стефан: Айла…       Из-за спины девушки донесся голос парня. Гибрид посмотрела на изнеможенного вампира.       Айла: Что? Тоже клетку открыть?       Стефан: Елена… Ей нужна человеческая кровь.       Гибрид с удивлением посмотрела на Ребекку, в свою очередь блондинка кивнула в знак согласия. Волчица подняла труп парня и положила его рядом с клеткой двойника.       Айла: Приступим к освобождению!       Девушка развела руки в стороны. Блондинка ехидно улыбнулась. Рыжеволосая взялась за решетку одной рукой и вырвала с корнем ее дверь.       Айла: Все, принцесса. Мы уходим.       Девушка вихрем подняла Майклсон на руки и исчезла из сарая.

Поместье Майклсонов, Мистик Фолс

      Клаус укладывал в ящик со льдом последние три пакета с кровью двойника. Чудным образом он воскрес, хотя его появление нельзя назвать чудом. Когда Клаус лежал в гробу и его пришла навестить Бонни, ведьма сделала так чтобы его душа переместилась в тело другого вампира, кем оказался Тайлер Локвуд. За последние три часа всеми любимая Бонни Беннет успела его вернуть в свое тело. И теперь он обдумывает свое будущее, а точнее как он будет искать новых оборотней для создания гибридов. В коридоре показал Ребекка, она была обиженной.       Ребекка: Как ты посмел спасти Кэролайн, вместо меня?       Гибрид продолжал заниматься укладыванием пакетов.       Клаус: Привет брат, я думала ты умер, рада что ты жив.       Девушка проигнорировала его издевку.       Ребекка: Ты бросил меня!       Девушка стала подходить к брату, ее глаза были полны слез.       Клаус: Было время спасти только одну, а тебя нельзя убить. Мой день был похуже твоего. Пришло время найти других оборотней.       Ребекка: Чтобы ты создал свою семью гибридов? Ты ничего не знаешь о семье.       Клаус: Я знаю, как легко заставить их замолчать с помощью клинка.       Первородная взяла один из пакетов и кинула его в стену.       Клаус: НЕТ!       Девушка взяла оставшиеся два пакета.       Клаус: Положи.       Ребекка: Я оплакивала тебя. Я думала, что больше никогда тебя не увижу…       Клаус: Положи кровь Ребекка, будь паинькой.       Ребекка: Только Я! Ни Финн, ни Элайджа, ни Кол. Только я. Я любила тебя несмотря ни на что. А тебе все равно.       Клаус: ПОЛОЖИ!       Ребекка: Хочешь семью? Вот твоя семья.       Девушка раздавила пакеты и кровь стала стекать по ее рукам и капать на пол.       Гибрид не выдержал. Он подбежал к сестре, схватил за шею и поднял вверх.       Клаус: Да Ребекка, ты была права. Мне все равно. С этого момента ты не моя семья, не моя сестра. Ты никто. НИКТО.       Мужчина свернул ей шею. И ушел в неизвестном направлении.

Один из маленьких городов Вирджинии

      Элайджа сидел на диване в гостиной и пил бурбон, когда в двери постучались. Майклсон поставил полупустой стакан на стол и подошел к двери, а когда открыл ее — никого не оказалось. Он вышел и огляделся по сторонам, улицы были полностью пусты. Мужчина вернулся в дом, а когда зашел в гостиную увидел пустой стакан. Майклсон стал вслушиваться в пустоту дома, он ничего не слышал ни снаружи, ни внутри, никого не было.       Неожиданно из-за спины появился вампир и набросился на него, повалив       Первородного на пол лицом вниз. Вампир что напал на него ослабил хватку и древний уже сам оказался сверху нападающего.       Элайджа: Айла?!       Девушка ему улыбнулась и пока первородный был в смятениях, опять прижала его к полу.       Элайджа: Ты жива?       Айла: Как я тебя тут одного брошу?!       Ансел поднялась и протянула мужчине руку помощи, которую он принял, после чего притянул ее к себе и обнял.       Элайджа: Как? Как ты вернулась?       Мужчина разорвал объятия, девушка обошла его и села в кресло.       Айла: Так же, как и Никлаус. Переселением души из своего тела в другое. Его душа управляла телом Тайлера, а я Бонни. Но в отличии от своего брата я в свою роль вжилась, и никто ничего не понял, а вот Клаус проговорился.       Майклсон тоже решил присесть, и сел напротив Айлы.       Элайджа: Ты знала, что я здесь?       Айла: Ребекка сказала, мне пришлось ее спасти. Ее и Кэролайн схватили, когда об этом узнал Ник, он превратился в рыцаря на белом коне и спас свою принцессу.       Естественно, за это Клаус лишился способности создавать вампиров.       Элайджа: Почему это? Елена до сих пор жива, братья Сальваторе защищают ее.       Айла: С этим то и вышла загвоздка. Будучи в состоянии аффекта, Ребекка сбежала от тебя и встала на пути у Елены и Мэтта, которые направлялись к Стефану, который как бы должен был умереть после смерти Клауса.       Элайджа: И что дальше?       Айла: Ребекка встретила их на мосту, Мэтт свернул и уехал в реку, когда их пришли спасать Елена благородно спасла своего друга и умерла сама. Ей дали кровь вампира, и О ЧУДО! Она жива, ну или мертва. Но из-за того, что она вампир, гибриды стали вымирающим видом.       Вампир был удивлен.       Айла: И теперь, когда я воскресла, я буду жить с тобой.       У мужчины округлились глаза.       Айла: Не удивляйся ты так. Из-за того, что ты потерял память, по моей вине, я обязана помочь тебе ее вернуть.       Элайджа: Даже если я отвечу нет, ты же все равно останешься?       Айла: Да.       Прошло два дня, Элайджа и Айла проводили очень много времени вместе, разговаривали о потере памяти.       Айла: Вспомни то, как ты почувствовал самую сильную эмоцию. Опиши этот момент.       Элайджа: Наша первая встреча с тобой.       Голос Рейны: Неожиданно.       Мысли Айлы: Неуместный комментарий.       Айла: Что именно ты почувствовал?       Мужчина не задумывался, у него были четкие ответы на сыпучие вопросы девушки.       Если бы такие вопросы задавали именно ей, она бы задумалась, возможно это все из-за того, что Элайджа жил дольше чем девушка. Если конечно это можно было назвать жизнью.       Элайджа: Изумление и испуг. Неожиданное твое появление меня удивило.       Девушка стала читать какое-то небольшое заклинание. Элайджа что сидел напротив девушки расслабился и упал на перила дивана. Девушке мельком удалось посмотреть на спящего брата.

Воспоминания Элайджи

      Элайджа стоял в стороне от происходящего, рядом с ним из ниоткуда появилась Айла.       Мужчина был заинтересован.       Элайджа: Что именно ты хочешь здесь увидеть?       Айла: Пошевели своими тысячелетними мозгами. Если именно я тебе внушила…       Элайджа: Значит это случилось после твоего появления.       Айла: Именно!       Элайджа: Но почему ты спросила про самое эмоциональное воспоминание?       Айла: Внушением нельзя сделать такое. Подменить человеческие чувства невозможно, если мы их и внушаем люди это сразу забудут.       Девушка стала медленно идти к деревне.       Айла: Советую вспомнить что происходило с тобой от нашей встречи до обращения.       Возможно твоя память может подвести тебя, а вот разум нет.       Элайджа: Когда ты появилась, а точнее когда выяснилось, что ты девушка.       Айла изогнула одну бровь.       Элайджа: Звучит странно, но ты же меня поняла?       Айла: После того как «незнакомец» появился и выяснилось, что это я. Ты это имел ввиду?       Элайджа: Да, я не мог оторвать от тебя взгляд, что-то манило к тебе.       Если честно и сейчас манит, Элайджа не понимал, но догадывался что именно скрывает Айла от него, но спросить напрямую не мог, это было единственное что не удавалось первородному.       Голос Рейны: Он, наверное, уже догадался, что именно ты скрываешь.       Мысли Айлы: Намек?       Голос Рейны: Факт.       Элайджа: Могу я задать вопрос?       Девушка улыбнулась.       Айла: Давай!       Элайджа: Рейна, она хотела отомстить за тебя. А точнее убить нас с Клаусом. Почему передумала?       Рейна: Я и не хотела вас убивать.       Мужчина посмотрел на сестру которая появилась по другую сторону от него.       Рейна: В отличии от вас двоих, я забочусь о сестре. И хочу чтобы наша семья была полной.       Прошла еще неделя, все было замечательно. Вечером пара решила почитать вместе книгу. Элайджа сидел на диване и держал в одной руке книгу, а другую положил на талию сестры. Девушка лежала на коленях у Элайджи.       Элайджа: Мне кажется или ты что-то задумала?       Айла: Есть такое.       Элайджа: Удиви.       Айла: Обещаешь не смеяться?       Элайджа: Ты меня уже пугаешь. Но я постараюсь не смеяться.       Девушка соединила два указательных пальца на против груди.       Айла: Я блинчики хочу.       Мужчина прикрыл рот ладонью чтобы спрятать улыбку.       Айла: Ты обещал не смеяться.       Девушка села на диван и отвернулась.       Элайджа: Прости, ты просто ведешь себя как ребенок.       Девушка развернулась и зло посмотрела на мужчину.       Айла: Я не ребенок!       Девушка сложила руки на груди.       Элайджа: Нет, ты не ребенок, но ведешь себя так.       Мужчина отложил книгу, тихо встал с дивана и подошел к девушке.       Элайджа: Прости.       Первородная наигранно отвернулась, спустя пару секунд она все же посмотрела на мужчину и улыбнулась.       Айла: Прощу если мы приготовим из вместе.       Элайджа: Любое ваше слово для меня закон.       Вампир взял руку девушки и поцеловал тыльную сторону ладони.       На следующий день, утром пара встали и пошли на кухню, где стали готовить долгожданные блинчики.       Через час почти все было готово.       Элайджа: Буду надеяться, что мы не отравимся.       Мужчина ухмыльнулся, Айла посмотрела на него.       Айла: Я настолько плохо готовлю?       Элайджа подошел к девушке, она стояла возле плиты и почти закончила приготовление последнего блинчика. Майклсон обнял девушку за талию, когда она закончила, он быстро развернул девушку к себе лицом, их губы были в пару миллиметрах друг от друга. Мужчина проявил инициативу. Элайджа не мог сопротивляться этой девушке, у него будто отключалось все при виде неё. Когда она рядом, все проблемы исчезали. Пара не могла насытиться этим поцелуем.       Рейна: Айла у нас проблемы! Айла! Ненавижу, когда ты так делаешь. Айла, ответь мне.       Сестра Айлы пыталась достучаться до неё, но без каких-либо результатов. Айла не была в реальности, она была в раю. Всё что происходило вокруг будто остановилось.       В гостиной зазвонил телефон. Только это заставило пару разорвать поцелуй.       Айла: Может не будешь отвечать?       Девушка посмотрела на Элайджу умоляющими глазами.       Элайджа: Прости, но боюсь мне придется ответить.       Мужчина скрылся в глубине гостиной. Девушка смотрела ему вслед, и ждала, когда он вернётся, но она услышала женский голос, девушка стала осматриваться по сторонам и увидела сестру.       Айла: Что?       Рейна подошла к девушке, взяла ее руку и повела в спальню. Там Рейна развернула девушку к окну что был напротив двери. Брюнетка взяла плечи сестры в свои руки.       Айла: Да что происходит? Объясни, что случилось.       Айла не могла понять почему ее сестра так взволнована.       Рейна: Айла, обещай мне что не устроишь пожар.       Девушка изогнула бровь в непонимании.       Айла: Рейна не тяни. Что случилось?       Из-за спины послышались звуки.       Мужской голос: Привет Айла.       Когда Айла повернулась на голос. Это был ее младший брат. Он стоял в метре от нее.       Айла: Кол?!       Ко входу в спальню подошел Элайджа       Элайджа: Айла… Кол здесь?       Девушка была в замешательстве.       На минуту в комнате стояла тишина, которую решился прервать Элайджа.       Элайджа: Только что звонила Ребекка.       Мужчина сделал глубокий вдох, как бы собираясь с силами.       Элайджа: Вчера Елена и Джереми убили Кола.       Кол: А точнее это сделал Джереми.       Голоса братьев отразился эхом в голове у девушки.       Первородная была в замешательстве, она не могла разобрать какие эмоции в ее душе сейчас преобладают. Опустошённость, печаль, грусть или что-то большее. Эмоции переполняли её. Глаза были пустыми, в них не было ничего. Айла почувствовала слабость, она уже могла лежать на полу, но её вовремя подхватил Элайджа.       Элайджа: Айла! Очнись!       Никто в комнате не мог понять почему девушка потеряла сознание.       Кол: Такое раньше было?       Парень посмотрел на Рейну с ожиданием положительного ответа что, когда она узнавала про смерть, она падала в обмороки.       Но вместо слов девушка покачала головой.       Рейна: Такое случается впервые, но я уверена Кол.       Брюнетка подняла полные печали глаза на младшего брата.       Рейна: Это не к добру.       Прошли сутки прежде, чем гибрид открыла глаза. Она осмотрела комнату, такая же простая, но просторная. Светлые стены, полки с книгами, которые девушка знала наизусть, кровать, кресло, прикроватная тумба были выполнены под один стиль. Когда к девушке полностью вернулось сознание, она решила спустится вниз — в гостиную.       Комната была обустроена так что каждый квадратный метр был заставлен мебелью, два кресла, диван, камин, стеклянный стол он был невысоким, но он не нес каких-либо функций, просто украшение комнаты. Неожиданно для первородной в комнату вошел старший брат, сейчас он не выглядел так идеально, мятая рубашка, растрёпанные волосы, бледность кожи. Последнее явно удивила Айлу. Она, конечно, думала, что такое возможно, но не так…ярко-выражено как это выглядит сейчас.       Элайджа не заметил сестру, но это объяснимо, когда дело касается семьи его «глава» не спит ночами чтобы поскорее всё стало как прежде.       Айла: Вампиризм только усиливает наши чувства.       Мужчина встал в ступор.       Он будто услышал голос уже мертвой Айлы, ведь последние сутки он разговаривал то с Рейной, то с Колом.       Элайджа: Айла!       Он подлетел к девушке.       Заключив её в крепкие объятья, он не хотел отпускать девушку, за последний месяц       Элайджа мог потерять часть своей семьи дважды.       Айла: Элайджа.       Шёпотом произнесла она.       Айла: Я конечно все понимаю, любовь и все такое, но ты мог бы силу объятья немного уменьшить, а то ребра скоро на легких отпечатаются.       Элайджа: Я так волновался за тебя.       Разорвав объятия сказал мужчина, но продолжал держать её за плечи.       Айла: Ты ужасно выглядишь. За кого ты так переживал?       Элайджа поднял одну бровь.       Элайджа: Шутишь значит?       Девушка хитро улыбнулась и кивнула головой.       Мужчина улыбнулся, не обращая внимания на череду слов, что произносила Айла про его ненасытные объятия. Элайджа жадным взглядом пожирал её губы, они так манили и соблазняли его, что терпеть уже не было сил.       Он прекратил животрепещущий монолог сводной сестрички впился в её губы, и позабыв обо всём, целовал так, как будто больше не будет возможности притронутся к этим сладким устам.       Оторопев от такой неожиданности, Айла растерялась на пару секунд, но позже ответила на поцелуй брата.       Это сплетение губ было похоже на чувственное танго, прекратить которое было под силу неведомым обстоятельствам.       Так целовались только те, кто испытывал настоящее и неведомое для многих чувство, под названием любовь.       Никто из них не знал сколько времени прошло. Девушка разорвала поцелуй.       Айла обхватила лицо брата руками, он смотрел на неё и не мог налюбоваться красотой, которую он не замечал больше десяти веков. Девушка смотрела ему в глаза и видела то, как он сильно любит её и никогда не позволит никому навредить.       Айла: Прости, но они убили Кола, Джереми должен умереть.       Голова мужчины начала жутко болеть, схватившись за неё он не заметил, как Айла сбежала.       На острове, где был «спрятан» Сайлас и лекарство от вампиризма, уже находилась команда по их поиску. Но помимо братьев Сальваторе, Ребекки, Бонни, Елены и Джереми находилось ещё несколько человек.       В пещере возле каменного Сайласа.       Джереми: Елена здесь, все будет хорошо.       Бонни: У нас получилось.       В «комнату» зашла Елена.       Елена: Вставай надо тебя поднять.       Джереми: Ты должна помочь Бонни её ранил охотник, дай ей свою кровь.       Елена: Ладно, сначала я должна, убедится, что ты в порядке.       Джереми: Я в порядке. Что ты делаешь?       Елена: Лекарство. Джереми после всего через что мы прошли, оно здесь.       Джереми: Будет после того как мы поможем Бонни.       Айла: Как же мне надоели эти ваши отношения.       Все посмотрели на только что зашедшую рыжеволосую вампиршу.       Айла: Елена пытающая спасти своих друзей.       Девушка быстро свернула ей шею.       Айла: Или Кэтрин что пытается достать лекарство и получить уважение моего братца.       Айла: Джереми и любовь всей его жизни — Бонни.       Айла: Как это мило. Но жизнь штука сложная и жестокая.       Бонни: Ты пришла за лекарством?       Айла: Нет. Оно мне ни к чему.       Улыбнулась гибрид.       Айла: Я пришла за Джереми.       Вихрем девушка оказалась возле Джереми, вместо ногтей у девушки появились когти,       Айла уже хотела разорвать шею парнишке…       Елена: Айла?!       Девушка посмотрела на вошедших в пещеру Стефана и Елену.       Стефан: Ты не тронешь его.       Было ясно что не только Елена переживала за младшего Гилберта, но и Стефан.       Айла: Еще как…       Резким движением руки и из шеи Джереми полилась кровь. Елена побежала к брату, но первородная её остановила, разбив голову об «гроб» Сайласа. За ней как всегда побежал Стефан, но и его остановили свернутой шеей.       Рыжеволосая села возле Беннет.       Айла: Я же предупреждала, вы не трогаете нас, а мы вас. Это же понятно.       Бонни: Что ты хочешь со мной сделать.       В глазах Бонни читался страх.       Айла: Не переживай, с тобой я ничего делать не буду. Но если умрет еще один член моей семьи.       Глаза первородной стали наливаться кровью.       Айла: Я весь Мистик Фолс сравняю с землей, я камня на камне не оставлю. И никто не выживет.       Гибрид исчезла так же неожиданно, как и появилась.       Девушка вернулась к Элайдже через сутки. Айла прошла в гостиную на цыпочках. Но в комнате никого не было.       Из-за спины появился мужчина, он прошел мимо девушки будто не замечая её.       Элайджа: Я уже ждал звонка от Ребекки или Клауса о твоей смерти.       Произнес первородный садясь в кресло. Его голос холодным, и это было оправданно.       Он не смотрел девушке в глаза. Это ни капельки не удивило Айлу. Сама вампирша смотрела себе под ноги.       Элайджа: Я тебя не понимаю Айла.       Первым начал разговор мужчина.       Элайджа: Я не понимаю, что ты от меня хочешь. Ты убегаешь от меня, постоянно. Может объяснишь мне что с тобой происходит.       Айла: В Нью-Йорке я не от тебя скрывалась, это из-за Эстер я сбежала из Мистик Фолс.       Элайджа: Помнится Елена сказала, что ты уже за все поплатилась.       Девушка кивнула.       Элайджа: Что же тогда произошло?       Айла: Заклинание, из-за него я не смогу рассказать тебе всю историю целиком, пока ты все не вспомнишь.       Элайджа: Хорошо, из-за чего ты сбежала после чего Ребекка сообщила о твоей смерти?       Айла: Изначально из-за смерти Фина, но когда я услышала драку, а когда увидела кто дерется не смогла бросить Клауса в беде, а умерла по причине отвлекающего маневра Елены.       Элайджа: Кольцо то ты зачем забрала?       Айла: Чтобы ты остался жив, несмотря на мою обиду из-за того, что именно ты вонзил клинок мне в сердце, я все равно не хочу терять вас всех.       Глаза вампирши наполнились слезами.       Айла: Я не знала, что Аларик будет истреблять всех вампиров, я подумала, что меня ему нет смысла убивать, ведь родословной у меня нет.       Элайджа: И последний вопрос.       Мужчина подошел к девушке, взяв лицо Айлы в свои руки чтобы та смотрела в глаза вампира.       Элайджа: Почему ты не согласилась выйти за Фина и сбежала?       У девушки округлились глаза.       Айла: Ты это сам вспомнил?       Вместо слов мужчина просто кивнул.       Айла: Я не хотела, я не любила Фина, поэтому объявила бойкот родителям и скрылась на сутки в лесу.

1001 год, Мистик Фолс

      Айла: Что прости?       Родители близняшек и семейство Майклсон решили объединиться. Конечно же Майкл изначально был против этой идеи, но неизвестно какими силами Эстер все-таки уговорила своего мужа укрепить союз между двумя семьями.       Ансел: Ты прекрасно меня слышала.       Ансел и его жена Эйми сидели за столом и объявили замечательную новость детям. Рейна и Айла были озадачены, обычно такие случаи они все в четвером обговаривали, но сейчас все решили за них.       Айла: Я все понимаю, защита и дружба с этой семьей это хорошо и я не против, но я ни за что не выйду замуж за Фина, нет, ни при каких условиях. Пап это же абсурд. Такие вопросы обсуждаются не перед полнолунием, вы что из ума выжили? Мам, хотя бы ты скажи ему.       Эйми: Айла, я понимаю тебе этого не хочется, но…       Айла: Вы меня не понимаете, для вас важна выгода, особенно для тебя папочка. Я никогда не сделаю этого, НИ-КО-ГДА.       Девушка выбежала из дома и отправилась в лес, где ей было легче.       Сегодня было полнолуние, проблем с обращением у девушки не было, обычно она сидела в стороне и наблюдала за стаей чтобы никто ничего не натворил. На улице были сумерки, а значит что люди скоро уйдут в пещеры, а оборотни отправятся в лес чтобы не разрушить деревню.       У Айлы было одно излюбленное место, это была пещера которую она нашла случайно, около месяца назад. Но оказалось что не только она знала про неё.       Айла: Привет, ты в курсе что через несколько часов полнолуние?       Тот кто сидел в пещере подпрыгнул от испуга.       Элайджа: Привет. Да я в курсе, просто потерял счет времени.       Айла: Тогда я советую все-таки пойти домой.       Элайджа: Что-то случилось?       Айла могла доверить ему все свои секреты, она знала что мужчина ничего и никому не расскажет.       Айла: Семейное.       Но у девушки появилось такое чувство что Элайджа в курсе случившегося.       Элайджа: Не доверяешь мне?       Айла: Мне кажется или ты уже слышал что хотят устроить наши родители?       Элайджа: Мне кажется или вы оба этого не хотите.       Айла: Конечно, зачем мне Фин если у меня есть ты.       Пара подошли друг у другу и теперь их ничего не останавливало. От нетерпения Элайджа прильнул к губам девушки что очень сильно любил, и кажется что если он потеряет память вновь, то мужчина безусловно влюбиться в эту волчицу вновь. Оборотень разорвала поцелуй.       Айла: Тебе пора уходить.       Элайджа: Я думал что что ты меня любишь.       Айла: Я люблю тебя Элайджа. Но боюсь если мой отец увидит, что после закатившейся истерики я пришла к другому, он может убить тебя.       Элайджа: Почему это?       Айла: Потому что, они уже заключили сделку. И хотим ли мы этого или нет, наш союз ничего не остановит.       Девушка уткнулась носом в шею Элайджи. Мужчина в свою очередь обнял Айлу.       Элайджа: Мы что нибудь придумаем.       Айла: Что именно? Сбежать? Я не смогу бросить сестру.       Элайджа: Как и я свою семью.       Девушка выпрямилась и посмотрела мужчине в глаза.       Айла: Элайджа тебе пора идти.       Элайджа просто кивнул, поцеловав девушку в лоб, он молча ушёл.       Девушка пошла дальше, чтобы убедиться что детей в лесу нет. В стаях таким обычно занимается Альфа и его приемник, а если такового нет это делает его правая рука. Когда Айла убедилась что никого нет решила пойти в глубь леса, куда обычно никто приходит. Девушке нужна была тишина, вдалеке от отца.       Опомнилась Айла тогда, когда её кости стали ломаться и тело болеть, что было ей неестественно.       Айла: Что такое?!       Девушка посмотрела на луну, несмотря на то что она находилась среди деревьев, луну было видно.       Айла: Она как будто стала больше.       Волчица никогда не теряла контроль, но видимо из-за того что сегодня тот день когда луна была ближе всего к земле, обращение девушки стало неконтролируемым.       Очутилась девушка возле реки, которая находилась в противоположном направлении от её обращения. Было странным не только то что девушка была на другом конце леса, но и то что она ничего не помнит. Айла встала на ноги и увидела что она с ног до головы была в крови.       Айла: Что со мной произошло?!       Девушка вдохнула запах и кровь оказалась не животной, а человеческой. Волчицу накрыла мелкая дрожь.       Девушка решила вернуться домой. Пока Айла шла до деревни в голове крутился всего один вопрос: Что случилось? Посмотрев в небо она поняла что было утро, а ушла из дома она около полудня, то есть дома её не было около суток. В размышлениях девушка дошла до деревни.       Из деревни послышался крик.       Она решила узнать что случилось и аккуратно посмотреть кто это кричит и по какой причине. Это был Никлаус, на его руках было окровавленное тело. В голове девушки всплыла картинка, как она разрывала чью-то плоть, она почувствовала кровь, этот запах был ей знаком и к девушке пришло осознание всей ситуации. Быстро и незаметно пробравшись в дом, она схватила свои вещи и убежала. Она не могла в это поверить, именно она была причиной смерти младшего сына Майклсон. Именно она разорвала его. Айла вспомнила все до мельчайших деталей, как она обратилась, как она пошла на место обращения стаи, как она почувствовала чье-то сердцебиение, как она изначально пыталась спасти этих идиотов которым стало интересно как обращаются оборотни в полнолуние, как она поменяла своё мнение и сама расправилась с Генрихом, как испугалась крика Никлауса и убежала.       Эту ночь она прокручивала у себя в памяти и с каждым разом эти воспоминания становились все яснее и яснее. Картина в каком горе пребывала семья Майкла при виде мертвого сына.       Так она провела в раздумьях весь день, а когда под вечер вернувшись домой, ей устроили допрос о том где она была и что с ней произошло, она отвечала…       Айла: Я встретила медведя, он решил что сможет меня одолеть, но оказалось что я сильнее его.

Уиллоби

      Ребекка и Кэтрин сидели в кафе в городке под названием Уиллоби, в котором Кэтрин внушив всем любовь к себе. И со стороны показалось бы что это милая беседа двух подруг, но это увы не так.       Ребекка: Знаешь, это забавно. Я всегда немного завидовала легендарной Кэтрин Пирс. Как ты могла обводить мужчин вокруг пальца?! Ах, точно я кажется упустила твою уловку с Айлой. Как она с Элайджей ради тебя предали Клауса?! Как братья Сальваторе ради тебя бросались в пропасть?! И вот мы здесь спустя столько лет в городке который ты заставила полюбить себя.       Блондинка посмеялась.       Ребекка: Прости, я не должна смеяться, это скорее грустно, чем смешно.       Кэтрин: Ты же знаешь что не можешь поделить лекарством с Еленой?       Ребекка: Она не хочет его.       Кэтрин: Нет? А ты хочешь? Ты хочешь принять его? Ты правда настолько тупая или натуральная блондинка?       Ребекка: Я снова хочу нормальную жизнь.       Кэтрин: Хочешь начать жизнь заново? Но знаешь что? Не выйдет. Лекарство лишь избавит тебя от бессмертия. Все остальное что ты ненавидишь себе останется с тобой когда ты очнешься. И ты даже не сможешь никого заставить с тобой дружить.       Послышался глухой звук. Две вампирши обернулись на его источник и увидели что девушка упала в обморок, а затем упало ещё несколько человек.       Кэтрин: Что-то мне это не нравиться.       Девушка: Это и не должно нравиться.       Вампирши посмотрели на рыжеволосую девушку, что сидела напротив.       Кэтрин: Только тебя здесь не хватало.       Айла: И тебе привет. Между прочим пока вы тут чаи распиваете и кексиками балуетесь, первородный гибрид по имени Никлаус Майклсон мучается и страдает.       Ребекка: И почему же это?       Айла: Подумаешь встретился с Сайласом, они мило побеседовали и «абсолютно бессмертный вампир» вогнал нашему братцу кол из белого дуба в миллиметре от его черного сердца. Но так вышло что маленькая заноза осталась в нем и медленно пробирается к сердечку.       В заведение зашли два брата.       Стефан: Дамы.       Девушки сразу прекратили говорить и устремили свой взгляд на Сальваторе.       Стефан: Все хорошо?!       Кэтрин: А вот и соседи.       Старший Сальваторе присел рядом с трибридом.       Деймон: Я вижу ты нашла Кэтрин?! Теряешь хватку стерва.       Стефан: Где Елена?       Айла: Как же это иронично. Не смотря что вы вдвоем наступаете второй раз на грабли влюбившись в одного и того же человека…       Волчица посмотрела на двойника.       Айла: Хотя нет, на этот раз вы выбрали хотя бы не сатану в женском обличии. Елена ещё и человечность отключила, шик блеск и красота, хоть сериал снимай по вашему треугольнику.       Деймон: Допустим твоё неожиданное восстание из мертвых хоть как-то поддаётся логике, но что ты здесь делаешь? Этого я никак понять не могу.       Айла: Просто есть такая маленькая загвоздка. После моей смерти, а точнее переселение моей души в тело несравненной Бонни Беннет, кстати спасибо ей за это, меня никуда не пускают одну. Со мной постоянно носится «нянька» которая переживает за меня.       Двойник с удивлением посмотрела на трибрида.       Деймон: Нянька?!       Айла: Что такое Кэтрин? Сложно для понимания? Тогда давай я кое-что проясню.       Первородная посмотрела в глаза двойника, глаза волчицы стали красными, а глаза       Кэтрин кажется готовы были вывалиться.       Стефан: То есть вы…       Айла: Стефан! Фу таким быть. Мы же брат с сестрой. Просто когда я трижды сбегала и один из таких побегов был с летальным исходом, он решил задуматься о профессии сиделки, чтобы меня снова не убили.       Когда Деймон, Стефан и Ребекка все-таки уговорили Кэтрин показать им лекарство, компания разделилась. Стефан и Айла пошли к беседке, а Деймон и Ребекка пошли выпытывать лекарство у Кэтрин.       Всю дорогу до места встречи Елены и Элайджи Айла молчала, ей просто нечего было сказать, также она молчала когда младший Сальваторе разговаривал с благородным вампиром. На её молчание был всего один ответ, девушки не было рядом, Айла просто внушила Стефану что она находится рядом с ним, в этом приеме есть всего один минус излишняя молчаливость. Все это время трибрид наблюдала за разговором Елены и             Элайджы со стороны.       Елена: Вы оба идиоты.       Мысли Айлы: Почему же «оба».       Элайджа: Прошу прощения?       Елена: Что с тобой случилось Элайджа? Я думала ты человек чести. А ты все это время путался с Кэтрин.       Элайджа: Я думаю у этого человека чести всегда была связь с Кэтрин. Она связалась со мной когда узнала про лекарство, мы подумали что можем быть друг другу полезны.       Елена: «Друг другу полезны»? Умоляю. Ты попался в ловушку как и все эти идиоты.       Элайджа: Ты недооцениваешь меня Елена. Я знаю её. Я знаю что она сделала.       Елена: И ты думаешь она изменилась? Она играет с тобой. Она обманула тебя Элайджа.       Элайджа: Она не соврала о твоем изменении.       Айла: Вау, врешь как дышишь, но красиво. Делаю ставку что она поверит.       Айла стояла далеко и слышал её только Элайджа, только он знал что она стоит неподалеку и подслушивает их с Еленой разговор.       Элайджа: Ты не просто вампир, да? Тут что-то ещё. Ты это не ты. Ты отключила       эмоции. Почему?       Елена: Мой брат мертв.       Мужчина удивился.       Елена: Твоя сестра убила его.       Айла подошла к парочке из-за спины.       Айла: Признаюсь, это сделала — я.       Елена обернулась на голос который доносился из-за её спины.       Айла: Но увы зуб за зуб. Джереми убил моего брата, я убила твоего. Ничего с этим не поделаешь.       Елена: А ты что тут делаешь?       Айла достала небольшую капсулу и наглядно показала её двойнику.       Айла: Искала кое-что. Пришлось немного постараться. Кэтрин хитрая, но спрятать «это» в аквариуме без рыбок, наверное ей стало их жалко, они бы могли умереть в вербене. Интересно что там сейчас происходит?!       Элайджа улыбнулся, а вот Елена была удивлена.       Айла: Мда…       Легким движением руки девушка раздавила её и жидкость что была внутри потекла по руке трибрида.       Айла: В данной ситуации соглашусь с Еленой. Ты идиот.       Елена: И где же настоящее лекарство?       Айла: 3…2…1…       Кэтрин: Элайджа.       Мужчина обернулся на голос Пирс.       Кэтрин: Я думала ты ушла.       Айла: Ты просто надеялась что я уйду. Но к сожалению твоя мечта не сбылась. Отдай мне лекарство.       Кэтрин послушно отдала лекарство в руки первородной.       Айла: Прости меня Кэтрин, но к моему глубочайшему сожалению свободы тебе не видать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.