ID работы: 12331760

Он вернулся....спустя 10 лет...

Слэш
NC-17
Завершён
199
Chlepanec бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 110 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Перемотаем время на 3 часа назад. ^У клонов^ — Ребята давайте съездим куда-то? -(Феликс) — Феликс солнце, у нас нет на это времени)- (Ромео) — Но почему? -(Феликс) — Ну…понимаешь…-(Ромео) Ромео не дали договорить. — Думаю это хорошая идея, свежий воздух нам полезен -(Куромаку) — Ураа!) Я пойду позову пиковых -(Феликс) — Я думаю они не согласяться, ты же их знаешь -(Зонтик) — Полностью согласен с Зонтиком -(Куромаку) — Получаеться не звать их? -(Феликс) — Думаю нет) -(Ромео) — Хорошо) я побежал собираться -(Феликс) Феликс убежал на второй этаж собирать вещи в поход, а остальные клоны пошли за бубновыми, после чего тоже разошлись по комнатам. ^Через 30 минут^ Клоны уже стоят около входной двери и перечисляют всё ли они взяли. — Так всё взяли? -(Куромаку) — Да! -(Все клоны) — Отлично, записку пиковым оставили? -(Куромаку) — Да я остовлял -(Данте) — Хорошо можем выдвигаться -(Куромаку) После слов Куромаку все масти кроме пиковых вышли из дома предварительно закрыв его на ключ. После чего отправились в поход. ^Наше время^ Пока Пик спал, Вару уже успел сходить поесть, попить, сходить в магазин. А сейчас он сидит и залипает в телефоне переписываясь с Джокером. ☆Переписка☆ ––––––––––––––––––––––––––––––– –Привет Джо, как у вас с Федей дела? -(Вы)

-Приветик Вару, всё отлично у вас там как? -(Джо)

–Тоже норм, Пик спит а мне заняться нечем -(Вы)

Ясно всё с вами, ты сегодня собираешься на тренировку? -(Джо)

Ну Джо.я отдохнуть хотел…-(Вы)

Нечего не знаю, ты и так уже неделю не ходишь -(Джо)

Ну и что? -(Вы)

А то, если хочешь нормально способностями владеть лучше иди ко мне на тренировку! -(Джо)

Лаааадно…когда нужно придти? -(Вы)

Желательно сегодня в 18:00 -(Джо)

А чего так поздно? -(Вы)

Ой а когда это ты такой правильный стал? -(Джо)

Когда надо, ну так что почему поздно? -(Вы)

Ну в это время я свободен, завтра не получиться как и всю остальную неделю, на это есть причины но я тебе их не скажу) -(Джо)

Ля ты конечно крыса Джокер, я тебе всё рассказываю а ты мне нечего! -(Вы)

Ну ладно, ладно не бухти только😑 я уеду на соревнование какое-то, так Федя сказал -(Джо)

Ясно, ладно я приду, увидимся пока! -(Вы)

Пока залень) -(Джо)

Ага -(Вы) ‐-------------------------------------------------------------------------- ☆Конец переписки☆ Пока Вару переписывался со своим «учителем по магическим способностям» Пик уже успел проснуться и просто сидел на кровати и наблюдал за своим Кустиком. После того как Вару отложил телефон, Пик решил подать голос. — Что случилось? -(Пик) Вару конечно же не ожидал того что Пик уже не спит, и вздрогнул от испуга. — Ты чего так пугаешь? -(Вару) — Извини я не хотел, ну так что случилось? -(Пик) — Да так, тебе это возможно не понравиться…-(Вару) — Ну ты скажи сначала а потом уже решим -(Пик) — Я сегодня пойду к Джокеру на тренировку…-(Вару) — Ясно, а во сколько? -(Пик) — В 6 вечера…-(Вару) Пик посмотрел на время. — Ну на твоём месте я бы поспешил собираться) -(Пик) — Ты о чём? -(Вару) Король молча указал на настольные часы, они показывали пол шестого вечера. — ебать! Ты прав я побежал собираться-(Вару) — Хах, ну давай) -(Пик) После этого Вару пулей вылетел из комнаты и побежал в прихожую, там у него стояла сумка со специальной формой для тренировок. Проверив её он облегчённо вздохнул, после чего взяв эту сумку и повесив её себе на плечо он крикнул Пику. — Я всё, пошёл пока! -(Вару) С комнаты послышалось. — Хорошо, пока удачи тебе! -(Пик) После этих слов валет Пик покинул дом, так жё закрыв его на ключ. Пик же остался дома наедине со своими мыслями, (никто не знает о чём он думал)) после чего благополучно решил сходить на кухню похавать а потом в гостиную смотреть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.