ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 мультивселенское кафе [от лица Широ] Чертов Бог, я просто уверен что это попаданец как и я только достигший уровень божества. Охх моя голова, я в своем кафе? Оглядевшись я заметил поодаль себя дверь в углу, столики, диваны и стульчики наивысшего качества. Прямо возле меня находится проход к зоне посетителей, стойка и кухня. Сев на кухонный стул и подумав о кафе, я мысленно позвал Систему. [Запуск Системы] [на данный момент функция системы] [статус] [миссии кафе] [магазин кафе] - статус" [статус] Имя: Широ Возраст: 25 лет Ур.Кафе: 1 Сила: 14 Выносливость: 15 Ловкость: 13 Скорость: 13 Навыки: Кулинария (15ур.), уборка (10ур.) Способности: Создание Навыков/способностей (внеур.), управление системой (внеур.) Кафе: закрыто а я слабее чем ожидал но пропустим это ведь теперь я могу изменить это. С чего начнем хмм. - Система измени всю статистику на 100.000, увеличь кулинарию и уборку до максимального уровня. [изменения сохранены] Отлично. И так самое интересное создание навыков. сделаю несколько штрихов [созданы навыки] [божественная аура (актив. внеур. настр.) ] [перенос информации/телепатия (актив. внеур.) ] [создание предметов (внеур.) ] [создание зачарований,рун,магии (внеур.) ] С этим закончили. Как я понял Миссии кафе и Магазин кафе для посетителей ну и естественно меня. Я могу дать миссий как участникам так и себе. Также я сразу создал деньги которые участники могут купить себе уникальную еду, родословную или способность называется она КК - Кафе Коин. Уникальная еда дает особые баффы например "малое усиление силы на день" или "среднее близость со спидфорсом навсегда" конечно я сделал и бесплатную еду, только она без эффектов, но стоит на высшем звене в кулинарном искусстве. КК можно зарабатывать 3 способами: учавствовать в миссиях кафе или соревнованиях, второй способ менять свою валюту на КК, 3 способ продавать свои навыки и способности. Также создал стоимость валюты на КК, процентами от своего состояния, не хотелось бы чтобы такие богатеи как Уэйн зашли, и стал божеством за считанные секунды. Это означает что если бомжи зайдут, и у них в капитале будет 500 долларов то они могут обменять их на 500 КК, а вот Старкам ради этих 500 КК надо будет продавать миллионы своих денег. всем новым посетителям дается начальные 100 КК Хух вроде обьяснил. Накладываю на вход заклинание, что каждый кто войдет будет знать что это за место... Мне бы не хотелось что бы я каждый раз обьяснял зачем они тут. выдохнув накопившийся стресс я сел на стул за стойкой, включил на телефоне фильм и сделал себе вкусняшки, к счастью долго я не прохлаждался, так как через час ко мне вышли мой первые клиенты, 6 мужчин, 1 скелет и 2 девушек разного возраста, они потратили несколько секунд на адаптирование информаций вбитой в их голову и скелет афро спрашивает свою команду: - Хохохо вы видите тоже что и я? А точно у меня же... нету глаз хохохо" - Ты и вправду Бог?" спросила девушка в купальнике с рыжими волосами и посохом за спиной. Прежде чем я успеваю что либо сказать вбегает высокий старый человек в черном костюме с седыми волосами, бородой и шрамом возле левого глаза. - Добро пожаловать в Мультивселенское Кафе От Бога, вам что либо подсказать?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.