ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ко мне вышли мой первые клиенты, 6 мужчин, 1 скелет и 2 девушек разного возраста, они потратили несколько секунд на адаптирование информаций вбитой в их голову и скелет афро спрашивает свою команду: - Йохохо вы видите тоже что и я, а точно у меня же нету глаз йохохо" - Ты и вправду Бог?" спросила девушка в купальнике с рыжими волосами и посохом за спиной. Прежде чем я успеваю что либо сказать вбегает высокий старый человек в черном костюме с седыми волосами, бородой и шрамом возле левого глаза - Добро пожаловать в Мультивселенское Кафе От Бога, вам что либо нужно подсказать?"

****

3 часть +2 клиента Твою мать это звучит фигово, в следующий раз я должен придумать другое приветствие. - Вы можете присаживаться и посмотреть меню, у меня есть разные блюда в ассортименте." Как не странно они меня послушались (Автор: даже я удивлен) - А что вы можете нам посоветовать?" спросила Нами поднимая руку и глядя в мою сторону. - Я могу посоветовать вам салат "Цезарь" мало увеличивающий ваше родство с погодой на всегда, он обойдется вам в 20 КК." - Тогда я его и выберу." - Хорошо подождите пару минут. готовка заняла у меня пару минут, с кулинарными навыками макс. уровня можно и не такое. - Хей Кок дай мне мясо, я голоден." улыбаясь воскликнул Луффи и добавил указывая на картинку с жаренным мясом - вот эта Стейк." После заказа Луффи все вдруг оживились и начали заказывать еду, кто напитки, а кто саке. Команда Луффи весело праздновали, а Брук играл радостную мелодию. Гарп сидел неподалеку и выпивал саке с Зоро. Закончив раздавать блюда и зашел за стойку как только я захотел сесть в кафе зашел ещё 2 человека. Первый высокий и довольно мускулистый человек, Наиболее выдающиеся черты его внешности это подкрученные чёрные усы, свирепый оскал и грозный взгляд. Он носил длинный красный капитанский плащ. Под плащом была синяя рубашка, жёлтый пояс и тёмно-синие штаны. На ногах он носил чёрные резиновые сапоги. У него также была пиратская шляпа с Весёлым Роджером и жёлтая пятнистая бандана. Это был все известный король пиратов Гол Д Роджер Второй не менее выдающийся человек носящий титул сильнейшего человека в мире и сильнейшего из императоров нового мира ростом 6 метров (в кафе его рост был 2 метра) он носил открытый тёмно-серый жилет, светлые свободные брюки, которые он заправлял в чёрные сапоги, а также носил тёмный пиратский пояс, повязанный вокруг его талии а также черную бандану. Кроме того, у него были большие белые усы в форме полумесяца смотрящие вверх. Эдвард Ньюгеит "Белоус" -Ха-ха-ха Белоус думаешь появился фрукт дающий открывать двери где угодно!" с насмешкой и смехом произнес золотой Роджер. - Гу-ра-ра-ра конечно Роджер есть много дьявольских фруктов о которых мы не знаем!" Ответил мужчина с белыми усами оглядываясь по сторонам. Ньюгейт заметив другую пиратскую команду и героя дозора Гарпа насторожился также как и Роджер. - Приветствуя вас Гол д Роджер и Эдвард Ньюгеит. можете присаживаться и сказать чего вы хотите из меню." бросил слова в их нюю сторону. Все люди в кафе были в шоке кроме Луффи , а Гарп в недоумении как Роджер выжил если он точно видел как его казнили. - Хэй ребята а кто это? я вижу что он силен!" спросил Луффи у остальных членов команды. - Это король пиратов Гол Д Роджер" сказала Робин, напоминая снова остальным кто перед ними стоит а Луффи уже стоит с глазами звездочками, смотря на живую легенду. - Н-но как я же точно видел как тебя казнили?" про себя пробормотал Гарп, но я его услышал. - Забыл сказать, это кафе связывает все временные линии из вселенной, так что вы можете встретить тех кто уже умер или жил очень давно" уже высказал им ответ который они искали, все не исключая никого посмотрели на меня с широко открытыми как ладонь глазами. 30 минут спустя...

Гарп ещё немного нервно поглядывал на Роджера. А тем временем он рассказывал команде Луффи о своих приключениях. Луффи был первым кто начал жестоко спрашивать Роджера о его приключениях. с остальные лишь молча слушали и легко кивали. Белоус же соревновался с уже немного выпившим Зоро и Гарпом.

Вообщем было довольно весело. -... Так мы разошлись с командой, из-за болезни я все слабел и слабел, а сейчас хотел в последний раз выпить с Ньюгеитом но мы обнаружили эту дверь на его корабле." Закончив свой рассказ о приключениях, выпил кружку алкоголя Роджер. ему потребовалось некоторое время что бы привыкнуть что рядом с ним находиться Бог - Роджер если ты не проглядел, то увидел в меню "Божественную воду" излечивающий все болезни/раны и проклятия, ну если ты хочешь уйти от жизни из-за болезни то ты можешь не заказывать..." - Серьезно?! У тебя есть что-то такое? Сколько оно стоит?" - Ага, открой 3 страницу в меню и там изображен напиток в виде воды в кружке, стоит 99КК." Король пиратов пролистал несколько страниц и увидел описание "Божественной воды"

Божественная вода

Когда-то давно существо убило бога, после убийства бог упал в скважину наполненную водой, спустя десятилетия кровь и прах бога смешалось с водой из этой скважины и превратилось в божественную воду.

эффекты: полное восстановление от ран, болезней и проклятий

- Не могу в это проверить. Можно заказать эту воду?" с блеском в глазах спросил Роджер. - Конечно! Спроси своего друга Ньюгеита, будет ли он тоже." Роджер позвал Белоуса и рассказал ему о продукте именуемой Божественная вода. - Широ. Мы готовы купить этот продукт, но мы хотели бы спросить можно ли продать снаряжение или дьявольские фрукты взамен на КК." произнес спустя время Роджер. - Хмм я забыл это добавить. Да! Можно, но только если снаряжение особое, например оружия Вадзамоно, Мэйто и другое, а стоимость дьявольских плодов зависит от меня, я сам оценю их и скажу цену." с задумчивостью произнес я, думая какую самую низкую цену поставить на эти плоды. - Гу-ра-ра-ра хорошо Широ мы обязательно в следующий раз придем и продадим пару дьявольских плодов." Рассмеялся Белоус. а Роджер лишь ухмыльнулся. - Отлично. вы можете войти сюда с любой двери, просто задумайтесь об этом месте и дверь поведёт вас в это место." 10 минут спустя Белоус с Роджером выпили Божественную воду, заплатили и ушли. Луффи и его команда ещё празднуют что-то, но я не вдавался в подробности. На моем лице еще висела легкая улыбка от встречи с легендарным королем пиратов и главными героями ван писа. - Хэй кок, удачи! Ребята следующая остановка Остров Рыболюдей!." Крикнул Луффи и ухмыляясь мне добавил - Кок в следующую встречу мы устроим здесь ещё больший праздник." после они вышли за дверь, а я закрыл кафе. создал второй этаж в кафе и сделал там гостинную с комнатами для постояльцев или будущих официантов кафе. Даже имея силу не спать, я хочу это делать ведь раньше я не мог много уделять этому время. - Спокойной мне ночи."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.