ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Белоус с Роджером выпили Божественную воду, заплатили и ушли. Луффи и его команда ещё празднуют что-то, но я не вдавался в подробности. На моем лице еще висела легкая улыбка от встречи с легендарным королем пиратов и главными героями ван писа. - Хэй кок, удачи! Ребята следующая остановка Остров Рыболюдей!." Крикнул Луффи и ухмыляясь мне добавил - Кок в следующую встречу мы устроим здесь ещё больший праздник." после они вышли за дверь, а я закрыл кафе. создал второй этаж в кафе и сделал там гостинную с комнатами для постояльцев или будущих официантов кафе. Даже имея силу не спать, я хочу это делать ведь раньше я не мог много уделять этому время. - Спокойной мне ночи."

****

4 часть Битва и погоня От лица бэтмена/Брюс уэйна Я снова сажаю преступников за решетку. Иногда мне кажется что это бесполезно для такого города как Готэм, одного или нескольких героев без суперсил недостаточно для этого мрачного и темного города. Сравнить лишь с Метрополисом который охраняет лишь один супергерой Супермен. Преступность в том городе и на 10% не составляет Готэм. Благодаря мне, Бетгерл и Дику конечно снизилась преступления но не очень то и много. Мне все сложнее и сложнее драться с суперзлодеями как Бейн или Убийца Крок. Но самый безумный это Джокер хоть у него и нету никаких суперсил, но его хитрость и ум заставляют даже меня призадуматься нету ли у него в рукаве тузов на все мои контрпланы. - *вздох*... *выдох* сейчас надо думать не об этом." Сказал я самому себе. Пингвин опять беспредельничает в городе. Он также заказал помощь от Дефстроука, что бы защитить себя. мне нужна будет помощь Дика. Убийца Крок будет мешать нам по пути, но мне не впервой с ним сражаться, как раз испытаю новые гаджеты. - Дик ты мне нужен в Бэтпещере." сказал я ему в рацию. - О это ты Бэтмен, да сейчас приду, разберусь с грабителем." немного резко ответил Дик Грейсон. 20 минут спустя. В Бэтпещере от 3 лица - Хей брюс, я немного опоздал но ты прости, грабителей было четверо." с улыбкой сказал Найтвинг глядя в темноту. - Хмм, хорошо ты мне нужен в борьбе с Пингвином, он заказал Дэфстроука и по пути нам надо разобраться с Кроком." как всегда с низким голосом ответил Бэтмен. - Окей, говори план." сев за кресло и закатив глаза сказал Дик. - Итак во первых мы... 20 минут спустя. на крышах домов Готэма от лица Бэтмена Мы передвигались по крышам как всегда. И сейчас идем на улицу где последний раз видели Убийцу Крока. Прыгнув на землю, возле люка в канализацию я начал сканировать местность, разрушенная улица и мертвые тела людей. Некоторые без головы, некоторые без конечностей. будет сложно он в бешенстве - Найтвинг, он снова обезумел." сказал я очевидное. вдруг мы услышали как скрипнул люк. я принял боевую позицию, а Дик отпрыгнул от того места. Бесшумно подходя к люку и его открыл. Резко из люка выпрыгивает непонятное зеленое пятно, я сразу понял что это Крок. - Действуем по плану." - Ага." Мы окружили Крока, он сзади, я спереди. Крок прыгнул на меня и попытался ударить правой рукой. я увернулся и ответил ему тем же, Крок тем временем открыл рот и попытался откусить мне руку. Но я резко перенаправил руку и ударил его уже ногой. он не увернулся и получил удар. но ничего не произошло, он снова захотел меня укусить но я отпрыгнул назад, а Дик взял 2 своих металлических труб, перекрыл ему рот и тянул назад. Я же взял свою новую гранату с усыпляющим газом, засунул ему почти в рот и отстегнул чеку. Газ вырвался из этой бомбы и Крок сделал пару вдохов газа, прежде чем вырваться и отпрыгнуть от нас двоих. Крок начал понемногу отключаться, но все ещё держался. Эффекта усыпляющей бомбы не хватило для его усиленного тела и органам. - АРГХХС!!!" Завопил Крок и резко набросился на Дика. Он решил заблокировать его удар и блокировал двумя трубами прежде чем я пнул в затылок Крока и повернувшийся Крок угодил в прошлую задумку, я запустил ему в рот 2 усыпляющих бомб. Он пару раз продолжал атаковать и заснул. - Что ж это было легче чем я думал." улыбнувшись сказал Дик. - ..." Я сказал альфреду вызвать отряд что бы отвести Крока в тюрьму Блэкгейт. Дальше мы с Диком разделились. Я ушел за Дефстроуком, а он за Пингвином. Нашел я Дефстроука на крыше за несколько домов от Пингвина. Видимо следил за ним. проверю я новое оружие, наручный арбалет, наручный арбалет выглядит как мини-арбалет, находящийся на тыльной стороны кисти или наружной (можно менять и снимать) стреляет также мини-болтами или дротиками со снотворным. вообщем удобное техника, помогающая ударить врага из далека. заряжаю дротик и стреляю в незащищенный участок брони Дефстроука, шея. *вших* На удивление сработало, в следующий раз надо придумать что-то другое. Посмотрю как там справился Дик. - Это Бэтмен, Найтвинг ты справился с Пингвином?" Спросил я вызывая отряд Блэкгейта за Дэфстроуком. - Это Найтвинг, Бэтмен я почти справился но тут был сюрприз и вмешалась Женщина-кошка. Она украла у Пингвина что-то ценное. Сейчас она бежит примерно на 3 улице, рядом с тобой." отвечал Найтвинг отбиваясь от преступника. - Понял." Оглянувшись я заметил Селину в двух зданиях от меня. она грациозно прыгала с крыши на крышу. Разбежавшись я прыгнул с крыши и полетел на плаще зацепляясь за здания с бэт-крюком. Я почти догнал её 10 метров... 5...3... она вдруг поворачивает за угол и вбегает в странную дверь без знаков которая висела в воздухе. через несколько секунд, рядом со мной приземляется Дик. - Ты поймал её?" спросил Дик. Я лишь покачал головой. - И она за этой дверью которая висит в воздухе? я кивнул. - Иди домой я тут сам разберусь." сказал я, лишь бросив последний взгляд на дверь ушел Дик. Что же была не была. Открываю ручку, толкаю дверь и захожу. Мгновение, на мой мозг вливается странная информация. Мультивселенское кафе? Можно получить способности? Он Бог?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.