ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

сюрикены - 2 маленьких подсумка в котором 3 сюрикена, каждый раз когда в нем кончаются сюрикены они автоматически заполняются за 3 секунды. (можно менять внешний вид)

- Неплохой выигрыш для тебя." - Спасибо, у тебя в этом месте есть стрельбище где я могу испытать оружие." спросил Брюс, который хотел испытать новое метательное оружие. - Хммм, ну я могу его создать." сказал я и щелкнул пальцами,внутри кухни появилась дверь ведущая в стрельбище. ... Брюс направлялся к сторону выхода, но на пол пути остановился и повернулся: - Широ, можно ли переместить эту дверь, например на штаб-квартиру Лиги Справедливости?" - Не бойся я сделаю дверь на твоей космической станций, но эту оставлю, кстате уведоми об двери ЛС, если что ты можешь войти сюда с любой двери просто подумай об этом."

****

6 часть от лица Широ Вот и ушла угрюмая весна, на замену пришла белоснежная зима. Конец! Говоря это я имел ввиду ушел бэтмен и придет кто-то более веселый, интуиция подсказывает мне это. Активирую навык и смотрю по ту сторону двери, одновременно я могу смотреть лишь на 10 дверьми, в каждой вселенной, а их там около 100 в каждой. Надеюсь не увижу то, что увидел в прошлый раз. Ждать пришлось долго, не смотря что двери находятся во многих вселенных их почти не находят. *диньг* диньг* дверь медленно открывается и мне послышались голоса двух человек. - Наруто осторожней, мы не знаем что находиться по ту сторону двери." - Да Саске я понимаю, но из нас двоих, я самый живучий." Послышался лишь тяжелый вздох от первого человека. Вышли из двери двое человек. Первый, был Желтоволосый высокий мужчина, ярко голубыми глазами и тремя усиками на каждой щеке. Был одет в желтую спортивку, синими штанами и обувью с открытыми пальцами. От него веяло добротой и уютом. Наруто Узумаки 7 Хокаге. После него зашел почти его же роста Брюнет с темными глазами, спокойным выражением лица. Темным прикидом и ножнами для катаны через правое плечо, прическа прикрывала левый глаз и был виден только правый, длинными сандалями открывающий пальцы. Саске Учиха. Оба стоят, впитывают информацию вбитую в их головы. - Ну вы можете присаживаться, я могу вам подсказать что выбрать." Они не смогли больше ничего придумать и сели за стол. Некоторое время спустя, Наруто делает первый заказ. Обычную еду без эффектов. Жаль, но что не поделаешь. - Ммм! Широ это так вкусно. Я чуть не умер от удовольствия." воскликнул Наруто, быстро гребя палочками для еды. Он кстати заказал рамен. [создан навык] ["Эмпатия" (пасс. внеур.) ] Итак каковы же эмоций Курамы и чувствует ли он вкус еды как Наруто. Наслаждение, удовольствие, ненасытность и благодарение. Ну моя теория оказалась верна, Курама чувствует тоже что и Наруто. Довольно познавательно. Глядя на Наруто который быстро пожирает 3 тарелку рамена, я вспомнил свою прошлую жизнь. Тогда я не мог этого увидеть, но сейчас все изменилось и это мне нравиться. В ту жизнь я этого не смог добиться из-за различных неудач. Вспоминая неудачную жизнь. я задавался вопросом п... -..ро Широ! Ты меня слышишь." Помахал руками передо мной Наруто. - А? Да слышу, прости, ушел в себя." Что это? У меня такого было лишь когда я отчаился. - Хотел сказать что мы уже уходим. Спасибо за еду. Мы ушли!" крикнул Наруто переступая порог двери. *зевок* Ну кто там следующий, Драгонболл? Семь смертных грехов? Марвел? Я готов ко всему давай! Заполняясь сильным духом и решительностью я готов ждать хоть вечность, дабы мои посетители отведали божественной еды. С горящими глазами я вижу как открывается дверь *диньг* *диньг* я вижу желтоволосого, загорелого мужчину юного возраста 20 лет. С голубыми глазами и приятной на первый взгляд улыбкой с протектором на лбу, но мне видно как эта улыбка представляет холодного и расчетливого ниндзя что готов отражать любые атаки со всех сторон. На нем был синий пиджак на котором висело зеленый жилет джонинов, обувь была стандартная для ниндзя с вырезом для пальцев, ниже туловища у него были синие брюки заправленную в обувь. Минато Намикадзе, Отец 7 Хокаге и сам 4 Хокаге. Рядом с этим мужчиной стоит невысокая, светлокожая и стройная девушка с красными распущенными волосами, доходящие до поясницы, и фиолетыми глазами со взглядом говорящий "что это за место?". На ней была блузка без рукавов с высоким воротником, длинное платье свободного покроя с браслетом на левом запястье и стандартные сандалии шиноби. Кушина Узумаки, жена 4 хокаге, мать 7 хокаге и бывший сосуд 9 хвостого. -Думаю вы уже знаете что это за место. Присаживайтесь и заказывайте блюда." с милой улыбкой я указал на стулья со столом на котором находились стакан воды и салфетки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.