ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С горящими глазами я вижу как открывается дверь *диньг* *диньг* я вижу... Минато Намикадзе, Отец 7 Хокаге и сам 4 Хокаге... Кушина Узумаки, жена 4 Хокаге, мать 7 Хокаге и бывший сосуд 9-хвостого... -Думаю вы уже знаете что это за место. Присаживайтесь и заказывайте блюда." с милой улыбкой я указал на стулья со столом на котором находились стакан воды и салфетки.

****

7 часть Будущее 4 Хокаге и система клиентов Я думал что не буду оказывать на них такого эффекта, но ошибся. Минато слишком уважает и верен "Богу" то есть меня, а Кушине было фиолетово, потом конечно она смотрела на меня благодарным взглядом. Что же я сделал вы спросите? Я просто немного им помог в будущем. За 1 час до этого -..." -..." - Что такое? Удивлены видеть бога в кафе? Зовите меня Широ." сказал я им в ответ на взгляд что казалось будто они ушли из мира живых. Простояв так некоторое время они сели и раздумывали об этой ситуаций. Я же как идеальный повар и хороший бармен стоял и вытирал стаканы от воды. - Эм, Широ-сама, еда из этого кафе действительно даёт необыкновенные эффекты?" Спросил у меня Минато добавляя к моему имени суффикс сама ( обозначает полное уважение к человеку, в моем случае к богу). - Да вся еда из этого меню добавляет к вашему телу или разуму особые эффекты. Но учти что еда с эффектами стоит КК, ты можешь посмотреть их сказав про себя "Показать КК" - Показать КК" пробормотали Кушина с Минато. в следующее мгновение перед ними возникли полупрозрачные голубые окошки с надписями.

У вас имеется 100 КК

Хотите посмотреть дальнейшие функций?

Статус

Миссии Кафе

Магазин Кафе

- В-вау это такая продвинутая штука. Широ-сама можете сказать что означают все эти функции?" Удивленно сказал Минато понимая что они слишком мало знают об этой ситуаций. - Хорошо, я стану вашим временным гидом. Итак вы сейчас видите 3 функции системы это: Статус, Миссии и Магазин Кафе." Я подождал пока они запомнят данную информацию. - Произнеся мысленно "Статус", вы сможете увидеть все свои параметры своего тела, души и разума. Конечно вы оба можете менять внешний вид системы, например что бы показывались или не отображались разные параметры. Посмотрев снова на их лица я увидел раздуманное лицо Минато и пар над головой Кушины. Сначала я подумал, а это обыкновенность? Но потом счел все на её тугодумость как и у Наруто. - Миссии Кафе, вы сможете посмотреть на разные задания от защиты одного человека, до уничтожения разных рас. Награда за все эти миссий я буду давать самолично, но обычная награда это КК. В настоящее время миссий нету." - Говоря про миссии, я сразу вас предупреждаю, вы будете перемещены в разные вселенные и мультивселенные. Сложность этих миссий разделяются на разные этапы, это увидите в будущем. Минато сразу же предостерегся этих миссии, но Кушина горела желаниями поучавствовать в этом. И я уверен, что Минато пойдет с ней, если она собирается пойти на миссию. Но никто не знал что я сам выбираю участников хихи-хаха. - Магазин Кафе это обычный магазин продающий уникальные предметы, родословные, способности или знания из будущего вашего мира. Эту функцию вы можете применить лишь в кафе также как и Миссии Кафе." Особого это впечатления не показало на Кушину, но Услышав про родословную она была ошеломлена, ведь любой джонин или даже чунин может приобрести её родословную Узумаки. А Минато вообще ушел в прострацию от разных возможностей магазина. - Что бы вы хотели приобрести?" Сказал я легким смешком уже зная что выберет Минато.) - Сколько стоит знания будущего?" серьезно и быстро посмотрел на меня Минато. - Охх, ты сможешь это посмотреть в системе." легко ответил я ему. Он же сразу сказал "Магазин" и перед ним появилась голубая панель отображая различные вещи магазина, Минато не остановился и вывел на поиске вещей в магазине буквы "Время" Когда он вбил это слово в систему, у него почти случился инфаркт от этих предметов и способностей.

"Воспоминания вне времени" предмет позволяющий пользователю посмотреть свое заданное будущее или прошлое на 1 час. Одноразовое. Стоимость 150КК

"Камень Времени" предмет позволяющий пользователю посмотреть на разные временные линии, будущего, настоящего и прошлого, своего и других. Неразрушимый. Многоразовый. Перезарядка 1 день. Стоимость 10.000КК

"Временной Скачок" навык позволяющий вам путешествовать во времени на 10 лет вперед и назад. Перезарядка 11 лет, Стоимость 50.000КК

- О боже, это так дорого но эффективно." Произнес Минато читая этот список несколько раз. - Да, но как первому пользователю системы ты можешь купить первый предмет по скидке, всего лишь за 100 КК. - П-правда, спасибо за такой дар, Бог-сама. Тогда с вашего позволения я куплю этот одноразовый предмет." поклонился мне Минато, показывая как сильно он благодарит меня. Блин этот парень 4 Хокаге но кланяться какому то богу, который раньше был изгоем с земли, мне жаль. - Все в порядке Минато, ты можешь меня называть просто Широ." - Хорошо Широ-сан." Эхх его не изменить. Пока Минато выбирал предмет. Я внимательно следил за Кушиной и видел как она меня недолюбливает, не знаю почему. позже я позволил её и Минато посмотреть в своё будущее, когда родился Наруто. Смотря в экран телевизора, Минато с Кушиной видели как человек в маске и цепями атаковал новорожденного Наруто. Минато быстро среагировал и схватил ребенка отправив того в старый дом, но услышал шипение. Он сорвал маленькое одеяльце с малыша и телепортировался на улицу. Когда 4 Хокаге спасал своего сына, Человек в маске забрал Кушину и начал освобождать Кураму из печати на животе Кушины. Освободив Девятихвостого, рядом с Конохой, Человек в маске посмотрел на Кураму и Активировал 3 томойный шаринган. Контролировав Биджу, Обито ( так звали человека в маске) направил его прямо в ворота деревни. К счастью 3 Хокаге во время прибыл и начал защищать Коноху от нападения Лиса и сделал заметку о том что глаза Биджу были как у Учих с 3 томойными шаринганами, то есть его кто-то контролировал Позже Минато заметил Обито и защитил Кушину от смертельной травмы. Чуть дальше началась схватка между Минато и Обито. Минато запоминал все навыки этого Учихи, и сразу же подчеркнул его способность Мангекьё, который позволял Человеку проходив сквозь любые вещи и всасываться в странную черную дыру. В конце концов, Минато с Кушиной погибают и запечатывают Биджу в своего ребенка. Наруто Узумаки. Я им также показал некоторые моменты жизни Наруто, о том как его презирали и били в раннем возрасте, а после прервал их сеанс. - Ну как? не понравилось ваше будущее?" Увидев серьезное лицо Минато и Кушины они оба сказали. - У нас есть шанс изменить будущее?"

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.