ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 часть Пов Минато

Почему это должно было произойти. Почему? Сначала потерял наставника, после двух учеников. Лишь Какаши был жив в той войне, потом становление официальных хокаге, а дальше предательство ученика. Тц, я всегда винил себя, за смерть Сакумо, ученик который не смог предотвратить самоубийство наставника. Теперь когда ты уже умер, я виню себя и за то что несмог защитить Обито и Рин... И Какаши, он погряз в депрессии став более хладнокровен, прости Сакумо сенсей. Когда умер Обито, я был в печали. Хоть была и война, и смерти были частой ситуацией. Я смог вынести это, но после... После умерла Рин. В неё запечатали 3-хвостого, ниндзя Ивы хотели оосвободить хвостатого в деревне. Какаши не мог её защитить от множество вражеских джоунинов, а Рин была слаба. Поэтому она сама встала напротив атаки Какаши, это была 100% смерть. Сейчас, я смотрю на вырубленного Обито, судя по циркуляции чакры, он скоро должен проснуться. -Ха?" Воскликнул Обито слегка шатаясь от повреждений в районе спины. - Зачем... Зачем Обито? Почему ты напал на деревню!? И откуда у тебя мангекьё?" Я задавал множество вопросов, на которые я не знал ответов, но догадывался. - А ты не понимаешь?... Сенсей вы не можете понять мою боль." Крикнул Обито. - Оби..." - ТИХО! Как вы думаете откуда у меня мангекьё? Когда член клана учиха, теряет человека, которого он любил, учиха пробуждает шаринган. А что бы пробудить мангекьё надо убить любимого или увидеть смерть..." - ...ЕЁ УБИЛ КАКАШИ! После моей якобы смерти, меня приютил Мадара Учиха." - Мадара? Он же мертв." - Нет, он остался жив благодаря... Почему я должен тут распинаться? Я просто убью тебя." - ты не сможешь убить меня, пока есть Герой, ты не сможешь навредить деревне!" Я уже кажется понял что произошло. После смерти Обито, его спас Мадара с клетками Первого хокаге, ведь только так он бы прожил настолько долго. После спасения Обито, Мадара манипулировал его, показывая смерть Рин от рук Какаши, тренируя его, ставя себя, его воспитателем. Он получил репутацию в глазах Обито. И так Обито начал ему доверять.

Пов 3 лицо Пока Минато разбирался с Обито. Несколько Героев дрались с Кьюби. Луффи, Чудо женщина и флэш смогли кое как задержать Лиса до прибытия Минато. Но им пришлось тяжко. Луффи отпрыгивая назад, наткусил палец и выдыхнул туда весь воздух. Его рука, резко начала увеличиваться в размерах... Через несколько мгновений, его правая рука приобрела размер со измеримый с горой. Теперь он может с легкостью прихлопнуть Лиса. - Гому Гому Нооо... Гигантский Молоток!" Крикнул на всей громкости Луффи вытягивает руку на вверх и резко она приземляются на тело Кьюби. Кьюби же, глядя на эту технику, выпячил глаза и блокировал эту атаку всеми 9-тью хвостами. Но это его не спасает, Гигантская рука Луффи припечатывает Огромное тело Лиса в землю. - Быстрее! Я не могу его удерживать слишком долго, врядли он вырубился." Крикнул Луффи, от его крика в ушах Флэша и Дианы потекла струйка крови. - Дебил, можешь не так сильно кричать." Крикнул в ответ Флэш. Диана пока думает, дурачаться ли они обое или они серьезно. В размышлениях, их охватил сильный рык под Гигантской рукой Луффи. - Флэш, узнай где там желтоволосый, он говорил что сможет его запечатать." Послала Диана разыскать Минато. Флэш же дослушал, и ушел узнать что случилось с Бэтменом и Минато.

****

Тем временем в другом месте - Черт, почему мне так невезёт." Спрашивала себя Селина, спасая уже 2 сотню людей. - Охх... Спасибо ээ." Сказал гражданский - Женщина-кошка." - Странное имя." - Это прозвище." ' Тупость этих людей, честно говоря поражает' Думала Селина.

****

На окраине Конохи За минуту, Флэш нашел своих друзей в лесу. - Минато, Бэтс, нам срочно нужно запечатать Лиса куда-то." Привлекнул к себе внимания флэш. - Его удерживает Луффи, но не думаю что на долго." Минато и Бэтмен кивнули и Флэш перенес их в центр событий. Тем временем Обито телепортировался в свое измерение чтобы залать свои раны.

****

Главные врата Конохи - Срочно оттащите гражданских с сектора С. Мы должны не убить Кьюби, а задержать." ' Простите сенсей, я уже слишком стар для этого и Бивако, просто подожди меня на том свете' задумался Хирузен уйти в отставку и

****

Все Герой появились возле Главных ворот Конохи. - Минато срочно запечатай Лиса пока он не вырвался." Сказал Бэтмен, если они не смогут его запечатать, то возможно они умрут. - Ребят давайте быстрее, у меня уже заканчиваются силы." Предупредил Луффи. - Хорошо." Минато, начал складываться печати для вызова Шинигами, ведь сейчас его тело не сможет запечатать Лиса, но силами шинигами да. В середине техники его прервал Хирузен: - Минато, не надо. Я слишком уже стар, позволь тебе помочь, хоть в чем нибудь." - Хирузен-сама... - Нет, я уже решил." Хирузен начал складывать те же печати что и Минато. - Шинигами, ха... Ха.... Запечатай Лиса, в Наруто и Кушину." Шинигами искуссными движениями прорезал себе живот, туда полетела очаг чакры и душа Хирузена. Тем временем он другой рукой показал на Кьюби. Лис, разделился на двое, и уменьшился также. Они оба запечатались в животах двух узумаке. Наруто Узумаки, хранитель ян девятихвостатого, и Кушина Узумаки, хранитель инь девятихвостого. Прошла секунда... Вторая. - Мы победили?" - Ура! - Урааа! В толпе ниндзя послышались голоса озвучиаающиц победу, они глядели на спасение Конохи своими глазами, и были готовы отдать свою жизнь. Погода начала медленно восстанавливаться, были уже видны первые лучики солнца, а тучи ушли далеко. - Но какой ценой. Третий хокаге-сама умер."

****

30 минут спустя - Сейчас, я представлю вам Героев, чье сердце настолько доброе и бесстрашное, что они защищали Деревню, ценою своих жизней." Минато представил Героев из других миров. - Хоть они и разные, но сердцем они настоящие Герой." - Сейчас, мы пройдем в кладбище." Указал он на северную сторону конохи, и все направились туда. Минато создал теневого клона и клон ушел вместе с Гражданскими. - Вы можете остаться с нами некоторое время? Мы бы хотели устроить пир за спасение Конохи от Девятихвостого." - Спасибо, но мы скорее всего уже уйдем." Сказал Бэтмен и указал всем уходить. - До скорой встречи Минато, увидимся." Сказал Флэш исчезая в фиолетовом огне. - Пока Минато." Диана исчезла не оставляя частиц. - В следующий раз, ты угостишь меня мясом." Сказал Луффи и помахал ему рукой. Он исчез в красном и желтом огне. - Скоро встретимся красавчик." Флиртовала Селина и ушла в черном молний. - Прощай Минато." Пожал руку Бэтмен, исчезая в стае летучих мышей. - Ну, надо заскочить к Шире-саме."

****

В мультивселленском кафе В пустом кафе, появилось 5 человек. Они ждали своих наград. - Хохохо, кого я вижу, Брюс, Барри, Диана, Селина и Луффи. Похоже вы уже выполнили задания." - Да, ты должен был уже знать." Сказал Бэтмен. - Давай быстрее к награде!" Поторопил Флэш - Спокойно, спокойно. Прямо сейчас." Миссия "Нападение на коноху" - успешно выполнена. [Награды] Основ. - +1500КК, + 2 С.О. [Все герой] 1 Доп. - телосложение с чакрой. [ Бэтмен] 2 Доп. - +5 С.О. [ Флэш, Женщина-Кошка] 3 Доп. - 1 способность на выбор. [Бэтмен] [Герой] Бэтмен, Луффи, Чудо-Женщина, флэш и женщина-кошка. Все получили свой награды. Пов бэтмен. Это очень хорошая вещь, система. Она помогает мне просматривать мое точное состояние и силы, а также силы цели. Тоесть, если я смотрю на обычного человека то появляется панель с характеристиками этого человека. Например у обычного человека все характеристики 10 единиц, но благодаря моих усилиям у меня почти все единицы на пределе человека. Но вот Воля и Интеллект выше человеческих, странно. Но пока меня это не волнует. Мне нужно стать сильнее. моих сил уже недостаточно для сражения с суперзлодеями как Бэйн или модифицированных как Убийца Крок, я могу расчитывать лишь на технологии. Но с этим, я голыми руками могу рассправиться с Супер людьми. Сейчас же я выбираю суперспособность. Мне нужна долгоперспективная сила. Что бы и через лет 5 или 10 я мог сражаться. То что останавливало бы возраст. Перед моим лицом возникла панель с 5 суперспособностями. Не думал что настанет день, где я стану суперчеловеком. Фрукт "Мера Мера но ми" - вы можете обладать силой огня, управлять им и быть неуязвимвм к физ. атакам, также вы будете невосприимчивы к огню и высоким температурам. Вы станете буквально человеком-огнем.( Прим. Вы не сможете плавать. Прим. На вкус ужасен) Контроль чакры 1 ур - вы сможете контролировать поток чакры и будете сильнее обычного человека. Также расход чакры будет снижен в зависимости от уровня. - 1 единица к расходу чакры. ( Прим. Можно применять лишь с телом с чакрой) Тело Игрока - у вас будет тело игрока, вас не смогут убить одним ударом. Пока ваше здоровье не достигнет 0, вы можете жить даже без головы. Вы не стареете. После сна все негатив. эффекты будут сняты. +20% к опыту всех навыков. Разум Игрока - вы будете сохранять хладнокровность при любых ситуациях. Можете отключать этот режим. В ваш разум не смогут проникнуть и прочитать память. Вас не смогут вырубить сильным ударом. +2 к интеллекту, +20 к воле Телепортация 1 ур - вы можете телепортироваться на расстояние 1 метр. Я посмотрел на все выборы и счел самым важным выбором это Тело Игрока и фрукт мера мера. Я должен любыми способами получить их. Но сначала.

Поздравляю с приобретение способностью "Тело игрока"

Благодаря этому я не смогу умереть естественным образом, это хорошо. Ведь только так я смогу очистить город ' Статус' Имя: Брюс Уэйн (Бэтмен) Титулы: Тёмный Рыцарь - +50% к скрытности, Тело с чакрой - вы можетк использовать чакру. Возраст: 25 лет Ур: 10 Опыт: 200/1000 Сила: 20 → 23 Ловкость: 20 → 22 Выносливость: 22 → 24 Интеллект: - 55 Мудрость: 23 Воля: 99 Удача: 12 С.О. : 7 → 0 Я почувствовал прилив адреналина и силы. Я будто в 2 раза сильнее стал. Я попробовал проверить новую ловкость, сейчас я могу провести эксперимент только с ним. Я попробовал прыгнуть и сделать обычный кувырок в воздухе. Хаа? Теперь это чувствуется гораздо легче и медленее. Похоже ловкость отвечает и за рефлексы с реакцией, честно говоря я это не ожидал. To be continued...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.