ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ранее в мультивселенском кафе. Собрание Луффи и Наруто.

****

Приход Виса и Бируса.

****

Драка с Бирусом

****

13 часть Запущена миссия "Нападение На Коноху" ( Читать полное опис. /8 часть\) Основ. - Остановить хвостатого и человека в маске [Герой] Бэтмен, Луффи, Чудо-Женщина, флэш и женщина-кошка Отправка через 10 секунд...9 - Хо? Миссий? Интересно а я буду в следующей миссий учавствовать." Сказал высокий синий гуманоид.

****

- Флэш, Диана будьте осторожны, возможно нападение на нас произоидет сразу после отправки." Предупредил мужчина в черном костюме, юноше с прозвищем Флэш и женщине с неизмеримым возрастом и красоте.

****

- Хахахаха, Луффи смотри не помри там!" Крикнул Зеленоволосый парень с шрамом на левом глазу.

****

Пов: Минато Намикадзе 4 хокаге. Черт возьми, даже со знанием будущего я проиграл. Как же так, Широ-сама верил в меня но я не оправдал его надежд. Тск. Поднявшись локтями я осмотрел ситуацию. На деревню нападает Лис, его контролируют мангекьё шаринганом человек в маске. Нужно сначала разобраться с масочником. Надеюсь Хирузен-сама задержит Лиса, до моего прибытия.

Внимание скоро появяться Герой.

5...3...1...

Предо мной вдруг появились 5 людей с разными костюмами. 2 женщин, 2 мужчин и 1 юноша. - Так вы и есть те самые Герой?" Спросил я у них. - Да, это мы, ты кто?" Мужчина в черном костюме летучей мыши, ответил и задал вопрос. - Ох, я четвертый Хокаге Деревни Коноха. Минато Намикадзе, приятно познакомиться." Повернувшись я показал ему свой плащ с надписем "Йондайме" - Бэтмен, Флэш, Чудо женщина и Женщина-кошка. А это..." Указал на всех Бэтмен. - Я Монки Д Луффи, и я стану Королём Пиратов." Ухмыльнулся Луффи и принял красивую позу. Все проигнорировали. - Хорошо. Я уже придумал план. Расскажите о своих силах и я включю вас в них." После я удивился, ведь половина из них обычные люди, а другая половина обладают некими суперсилами. Что же, необычные люди скооперировали необычную команду. Мы будем называться "Супер Сильные Непобедители Конохи" хехе. За десятков секунд мы с Бэтменом создали план. Он оказался отличным коммандиром. Указав всем задачи они без тени предательства пошли выполнять задания. Похоже у него ещё и высокая красноречивость. Я и Бэтмен бежали в направление куда ушел Человек в маске. Чудо-женщина и Луффи ушли разбираться с Лисом. А Флэш и Женщина-кошка спасали невинных граждан. - Я нашел его, он на поляне спереди, будь готов." Предупредил я напарника. Мы вышли на большую поляну и обнаружили человека в маске, рядом с... Моей Женой! Я бросил в него кунай телепортировавшись забрал Кушину и перенес её рядом с Наруто. - Позаботься о нём." Легко улыбнулся я, положив её рядом с Наруто. Больше ничего не сказав, я применил бога грома. С желтой вспышкой перенесся на поле битву где уже сражались Бэтмен и Масочник. Подняв свой кунай с меткой я бросил его в Масочника. *Вшух* Как я и ожидал, удар прошел сквозь него. Отбросив своего противника, Масочник сконцентрировался на мне. Я посмотрел на него, отсюда я вижу его шаринган и это явно не трехтомойный шаринган. От 3 лица Прошла секунда... Будто в замедленной сьемке, маленькая капля дождика прошла между ними. Она в замедленном темпе летела вниз, увы ей не под силу поменять законы гравитации. Минато и Обито оба смотрели друг другу прямо в душу, будто анализируя слабые места соперника. Прошло мгновение... Капля соприкоснулась со землёй. Оба человека рванули друг к другу, сначала они решили провериться в тайдзюцу. Обито, так звали человека в маске, противостоял своему противнику, кулаком правой руки. Но желтоволосый парень не так прост и поймал его удар, отправив тому пару пинков ногами. Но они прошли насквозь, и Обито, позволил своему противнику увидеть блеск цепей под его балахоном. Минато сразу понял что под его одеждой хранится оружие ближнего боя и отступил на несколько метров. Взяв кунай в левую руку, он побежал на Обито. Обито увидев свой шанс, побежал на Минато. Между ними было расстояние 1,5 метра, Минато бросил в Обито кунай, тот под маской лишь улыбнувшись использовал технику своего мангекьё шарингана. Растояние между ними была уже минимальной. Цепь появилась из под рукавов Масочника и они почти обхватили юного Хокаге. Минато улыбнулся, и тут то Обито заподозрил что-то нето, но было уже поздно. Минато исчез из поля зрения Обито, но тот ещё не успел получить информацию из его шарингана. Минато, использовав технику бога грома и появился сверху Обито. У него в руке образовался сгусток синей чакры в форме шара. Он развернулся и атаковал в спину Масочника. *Пвшуух* *Ббах* Раздался взрыв, и Обито был впечатан в землю, образовался кратор малых размеров. Минато что сейчас тяжело дышал не мог быстро двигаться из-за чрезмерного потребления чакры. А Обито шокирован сильной болью, и был вырублен. Бэтмен что наблюдал за ними решил открыть личность этого человека. Он быстро потянул руку и вскрыл маску этого человека без сознания. - Не может быть... О-обито?" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.