ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16 Чувачок-паук

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кухне, я просматривал Ван пис. Честно сказать, даже после моей смерти, это гребанное аниме продолжает выпускать серии. На сегодняшний момент вышло уже больше 1000 эпизодов. Ладно, сюда уже идет несколько человек. Пора прекращать это. Со звоном колокольчиков в дверях, я поприветствовал молодого парнишку с кудрявыми волосами и милым личиком. На вид ему было около 18 лет, рядом с ним был взрослый мужчина с козлиной бородкой, черными очками и фингалом на левом глазу. Я их сразу же узнал, это были Питер Паркер и Тони Старк. Pov: Питер Паркер, Человек-паук День начался не очень хороший. Вчера я слишком перенапрягся из-за геройства, сегодня же я проспал уроки. Пришлось быстро позавтракать и отправиться в школу. Затем, задира Флэш, снова издевался надо мной. Меня это нервировало, уже какой год, а он не меняется. После получения суперсил, я начал к относиться к нему, менее серьезно. Пропустим это Закончив сегодняшние уроки и быстро сделав домашние, начал летать на паутине, перед этим надев костюм. Пару раз повязал бандитов, спас бабулю и остановил машину от столкновения. Ничего необычного сегодня не произошло, но, мое паучье чутье встревожена. Будто кто-то за мной наблюдает. Паучье чутье, никогда меня не подводило, так что я верю ему. Придя домой, я увидел тень постороннего человека! Ворвавшись в гостинную я окинул взгляд на эту ситуацию. - ээ!?" Вопросительно я взглянул на Тони мать его Старка! Что он делает у меня дома? - Оо, Питер так ты уже пришел? Почему не позвонил?" С шуткой ответил Старк. - А эм. Здравствуйте эм Тони Старк, я ээ, удивлен что вы у меня дома, эмм да." Неловко я произнес слова, интересно он знает что я человек паук. - Кхм кхм, Питер, пройдем в твою комнату, тут не удобно говорить." Осматриваясь сказал он. - О да, давай." После я повел его в свою комнату. Заходя в комнату он закрыл дверь, а после прошелся комнате. - Фоуух, финики терпеть не могу, а так сьедобно." Выплюнул он финики в корзину. - Уу, вы только гляньте. Ретро, винтаж. Блошиные рынки? Комиссионки?" Спросил Тони, а я не понял к чему эти намеки. - Это вообще-то со свалок." Ответил я ему. - По бакам шаришься?" - Да но только... Неважно, я не подавал заявок ни на какой..." Хотел начать я, как он меня прервал. - А-а-а, я начну, вопрос для разгона, чисто риторический." Сказал он и показал мне голограмму, где я летал на паутине и остановил машину. - Это ты? - Ээ нет, с чего вдруг." - Даа. Ну ты силен, ОГО! Поймал. Тонну с гаком в 70 км в час. Впечатляет, твои бы навыки." Блин, я нервничаю, это выдает что я и есть человек паук. Надо успокоиться. - Да на ютубе этого добра. Там всякое постят. Фейк на фейке, все делается на компьютере. И-и это видео тоже, фейк." Надеюсь он отстанет от меня. - Да-да-да-да, как то видео о НЛО." Схватил он палку и открыл деревянный люк на потолке, оттуда падает мой костюм, я делаю рывок и прячу его в гардеробной. - Ну-с ты, тот паукообразный, членистоногий паучок. Чувачок-паук?" - Эхх, да." Взволнованно отошёл я от гардеробной. - Ага, парень в трико." - Не трико это." - День ужасный вышел, опоздал на уроки, издевались задиры и тест по физике к которому я не подготовился, а теперь и ты." - Кто еще в курсе? Есть такие?" Спросил он про карьеру супергероя. - Нет." - А тетя?." - Шутишь? Если узнает - то психанёт, а если психует - то ... Я тоже." Стоп, что он делает. Роется в моих вещах? Он нацепил на себя мой очки, которые предназначены для костюма. - БОГИ-И. О-ой где я? Ты хоть что-нибудь видишь в них?" Подшутил он надо мной. Я выхватил очки и спрятал их. - Но больше всего удивляет паутина, прочность просто фантастическая" Посмотрел он на капсулу с паутиной: - Кто изготовитель?" - Я. - Лазанье по стенам... Клейкие перчатки?" -... Знаете, после этого события, все чувства работают на 110%." Начал я но он не послушал. - Вот тебе что нужно, АПГРЕЙД!" Взаимозаключил он. Я просто не мог ничего сказать, он просто пришел, и раскрыл что я человек паук. Надеюсь что он не раскроет мою личность. - Что тобой движет? Я серьезно какое твое Кредо. Что поднимает тебя по утрам." Спросил он. - Да просто... Архх... Знаете, когда всю жизнь ты обычный, а такой всего полгода. Учился, читал, вожусь с компьютерами. И да я бы начал играть в футбол, но с чего вдруг, раз раньше не мог." - Было бы подозрительно." - А я о чём? Никому не расскажешь так просто, вот и молчу..." Настало неловкое молчание. - Н-но когда ты владеешь такой силой, и ничего не делаешь, ты всегда будешь виновен в том, что не предотвратил." Вспомнил я слова дяди Бена (автор: Самый величайший человек) Он начал слушать мой слова. - Мой дядя Бен говорил: Чем больше сила, тем больше ответственность. Так что вот." Закончил я. - ... Хочешь беречь покой мирных граждан? Очищать мир от преступников?" - Да, да, да, защищать простых людей. Вот и все Кредо." - Ммм..." Подумал он, встал и подошёл ко мне: - Я бы присел, ты ногу то убери." - А да." Ох хлопнул меня по плечу. - Паспорт есть?" - Что? А нет?" - А водительские права?" - Вы издеваетесь?" - Бывал в Германий?" - Нет." - Тебе понравиться." Улыбнулся он. - Да нельзя мне в Германию!" - Почему?" - Сегодня... Задали много." - А я сделаю вид, что не слышал этого." Он встал я пошел к двери. - Да нет, я что серьезно брошу учебу?" Крикнул я ему в след. - Поездка опасная. Красотке тёте скажем, что ушли в культпоход." Начал открывать дверь тот, но я быстро встал и выстрелил паутиной в ручку двери. *пух* Между нами двумя появилась странная дверь с картинкой кота держащего в зубах розу. - Э? Что это?" Спросили мы оба. - Это ты сделал?" Спросил меня, Тони. - Нет, не я. Я вырвал паутину с его руки, и мы начали изучать дверь. Как она появилась в моей комнате, а главное куда она ведет? Мы переглянулись с мистером Старком и вошли в дверь. Нас встретил звон колокольчиков, яркий свет и поток большой информаций. - О! Добро пожаловать в Мультивселенское Кафе." Нас встретил красивый мужчина, брюнет с мужественными чертами лица. Одет он был в черный смокинг повара и имел мускулистое тело. Мы переглянулись со Старком и сели на диван, размышляя об этой ситуации. - Так значит теорий о мультивселенных верна?" Спросил первый Старк, хозяина этого кафе. - Конечно верна, каждый комикс, книга или рассказ имеет ту же Мультивселенную и измерение. Так же Омнивселенные имеют свой альтернативы. Проще говоря, нас существует бесконечное количество тех же копий и альтернатив." Рассказал я им, небольшую тайну Мира. - Охх черт, значит инопланетяне существуют?" Снова спросил Старк. - Не поверишь, конечно существуют, правда, они не такие какими ты их представлял." Усмехнулся Широ. Да кстати, когда мы вошли в Кафе, к нам в головы проникла информация об этом Кафе, О его хозяине боге Широ, других мультивселенных и о Системе. - Они не зеленые или синие человечки с большими головами? Это полный провал..." Шутливо опустил тот голову на стол. - А хмм. Можете приготовить обычную еду?" Спросил я, он кивнул. - Давайте блины с шоколадной подливой." - Будет сделано." Крикнул он и ушел в кухню. - А мне Бургер." Торопя сказал Тони. - А пока мы ждем, не хочешь поговорить о том, что бы присоединиться к моей команде?" Спросил Старк. Стоп. К мстителям? Неужели... Неужели это правда! Я так черт возьми взволнован. Мстители, Величайшие Герой Земли. Я точно соглашусь. - Да, я хочу присоединиться!" - Оу-оу потише чувачок." Побеспокоился он о шуме который создал я. - А эм, у. Да."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.