ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- ШИ-ШИ-ШИ, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ УСТРОИМ КОНКУРС КТО БОЛЬШЕ СЬЕСТ!" Луффи крикнул на всё кафе, улыбка у его команды стала шире, а у других посетителей поднялось настроение от радости и позитива говорящего. - Луффи, на этот раз ты проиграешь!" Наруто выпивший вторую партию саке, начал соревноваться в конкурсе по "поеданию мяса" с нынешним чемпионом, Луффи. - Эй, голова марима, смотри не потеряйся в кафе!" Санджи грубо подсказал Зоро что нельзя делать и начал подходить к соблазнительной черноволосой даме с изумрудными глазами и большими размерами. - А!? Чертов эро-кок!" Крикнул в след Зоро. - О, Минато посоревнуемся после? Мне хочется обогнать твою телепортационную технику." На сверхскорости, подошел Барри к 4 Хокаге. - Ага, да, конечно." Сказал Минато, радуясь что его сын здоров и стал 7 Хокаге. - Как насчет заменить твой костюм, на более продвинутый?" Спросил Тони Старк в своем знаменитом желто-красном броне. - Да, кстати, я могу предложить апгрейд." Подключился и вождь Ваканды. - Спасибо, но уж в апгрейдах и костюмах я не нуждаюсь." Отвел от этой темы, Брюс Уэйн. - Ухх, мое кафе превратилось в бар." Почесал я макушку, принимая еще один заказ. *Динь-донг* Все замолчали, и обернулись. Я же был в кухне и заметил что смех и разговоры остановились, прошелся по кухне и выглянул в дверь. Маленькое существо голубого цвета и шарообразного вида, смотрел на присутсвующих в Кафе. Если приглядеться, то можно заметить очертания легкой мимики. Проще говоря, это была слизь, умная слизь, раз она смогла открыть дверь. - Это что за чудо-юдо!?" Вопросительно заявил Тони Старк, изучая его в своей броне. - У меня такой же вопрос." Сказал Флэш. - ..." Весь сбор людей промолчали и ждали каких-либо действий со стороны слизи. - Эм... Здрасте? Я Римуру Темпест." Слизь назвала свое имя. Многие зрители расширили глаза и по новому глянули на него. Некоторые люди, разбирающихся в играх и в науке, не могли понять, как он говорит. Ну а другие, хотят поближе познакомиться со слизью кхм кхм извините, точнее с Римуру. - Привет, а как ты кушаешь?" Первым задал вопрос Луффи. - Йо, а мне бы хотелось узнать, каким способом ты говоришь?" Тони, задавался этим вопросом, услышавши голос Римуру в виде слизи. - А почему ты разумен?" - А разве..." ... После первых трех вопросов, все посетители начали задавать слишком много вопросов невинной слизи. А он тем временем, медленно отвечал на все их вопросы. Через некоторое время, ему удалось уталить жажду знаний у всех людей, и приготовился кушать. - Кстати, Римуру, а ты сможешь почувствовать вкус моей еды?" Спросил я, к сожаление я не всезнающий, так что надо узнавать ответы у него лично. - Ну если я захочу, то да, смогу чувствовать вкус. Так сказалa мне моя помощница." Ответил Римуру. - навык Великий Мудрец, да?" Пробормотал я, а Римуру находящий близко расширились глаза. - Откуда ты знаешь про мой навык?" Римуру не мог догадываться в том, что ответ прост. - Так я же Бог." Легко сказал я, ему. - А... Ну да." Так и прошло время, пока Кафе не опустошилось. И я закрыл Кафе. что же мне поделать. Наблюдать фигово, значит буду учавствовать! Так, куда бы отправиться... Точно, почему же не рандом? Сделав колесо со всеми аниме мирами я прокрутил его...

Мир Ванпанчмен

Неплохо. Мир лысого очень даже хороший выбор. Конечно не такой серьезный, но и не такой дружелюбный. Телепортируясь туда, я задумался а что если у Сайтамы появяться волосы. Потеряет ли он силы? И почему когда у него выпали волосы, он стал сильнее. Задаваясь этими вопросами, я не заметил как передо мной возник монстр который выглядел как человек с головой коня, рогами оленя и конечностями гепарда. - Я Голиаф, стань передо мной на колени и я тебя не убью!" Прокричал тот, хмм. Геномодифицированый монстр или тип который сьел очень много животных. Фиг поймешь, в этом мире все возможно. - Ну ты сам напрасился!" Встал он на 4 ноги... или руки? Проще говоря конечности, направив рога на меня и начал быстро двигаться в мою сторону. Быстро это для обычного человека, а для меня он двигался как в замедленной сьемке примерно 1 к 100. Максимально приблизившись ко мне Голиаф, попытался ткнуть меня рогами. Но промахнулся. В последнюю секунду я как профессиональный тореадор, легко как перышко увернулся от его прямолинейного удара. От этого он взбесился, и наяал бездумно атаковать меня. Я же легко уворачивался. - Хватит уворачиваться трус." Крикнул Голиаф и на чрезвычайно высокой скорости понесся на меня. Я же принял его слова и вытянул руки что бы поймать быка за рога. Он посмотрел на меня и выглядел очень удивленным, что я поймал его рога и хотел выбраться, но двинувшись назад понял что не может выбраться. Он снова посмотрел на меня, но уже взбешенными глазами. - Отпусти меня урод!" Вскрикнул он от безысходности и начал атаковать меня своими лапами. Я же не обращал на это внимание и стоял как гора медленно поднимая это существо вверх. Подняв его сверху себя, я пару раз размахнул им и выкинул за несколько миль от себя. *Бах* Прозвучал звук столкновения его тушы в землю. От этого он точно сломает себе лапы. Двинувшись дальше я приметил несколько лысых людей в черной броне. Это вроде как начало сюжета лысого если не ошибаюсь. А может и ошибаюсь. Не видя в этом проблемы я прошелся дальше, но меня остановили эти лысые качки. - Хэй, парень, разве ты не знаешь как нужно встречать людей старше тебя? Отдавай деньги и мобилу и может, мы оставим тебя в живых." Начал угрожать мне, лысый бандит с чрезчур уж большис носом. Правда ребят, его нос почти что в чертверть с размерами его головы. Выглядит это ужасно мерзко. - Мы райская банда, если не хочешь неприятностей то.." не смог договорить он, как я его перебил. - Да, да, да, да. Мне все равно, если еще раз приблизишься ко мне, то тебе будет плохо." Сказал я и включил 1 сотую божественной ауры. Он испугался, как и его напарники с мокрой броней в районе штанов а дальше убежали прочь. Эти парни достают меня сильнее, чем Бирус, когда я ему еще не надавал. Этими мыслями я вышел на небольшую полянку и услышал голос. - Ну что, поспеваешь за моей скоростью?" Сказал брюнет в темно-фиолетовых тонах одежды и женственным лицом. - Не сказать бы что не поспеваю, но у тебя большая улыбка, как у ребенка." Заметил лысый парнишка в желтой форме с виду напоминая супергероя. О, это же самая жесткая сцена во всем аниме. Приблизившись к Сайтаме, Сверхзвуковой соник пытался нанести удар ногой. Но он не предвидел тот факт, что Сайтама поставил руку в его направлении. Удар Соника промазал, но рука Сайтамы случайно столкнулось между ногами Соника. В то, чего не следовало. Этот хруст послышался даже мне . . . - Ой прости, я нечаянно." Сказал Сайтама с виноватым лицом. У Соника же, перекосило лицо и он упал в обморок. За эту секунду у Соника было множество эмоций. От гнева, срадания и ненависти, до слез и депрессии. 99 оттенков Соника.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.