ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
****** Борутo, Сарада, Черная Вдова, Соколиный Глаз и Шазам. Vs Римуру Темпест, Брюс Баннер, Бирус, Зелёная Стрела, Саске.

Ничья

— Бва-ха-ха, Впервые за все 3 боя, ничья! — Гу-ра-ра-ра, Роджер, Гарп, походу мы все проиграли!! — Ха-ха-ха, и что нам теперь делать? Трое боссов рассмеялась. Ничья ни разу не встречалась в их мире. Обычно бывало два варианта, либо победа, либо проигрыш. Но а если бы была ничья, то у обеих сторон слетели бы головы. — Этого стоило ожидать Вздохнул про себя Широ. Теперь, когда последний бой был сыгран в ничью, остаются 2 команды которые победили. Обычно на одну команду приходился 1 босс. А теперь, когда в сумме была бы битва двух команд против 3 боссов было бы нечестно. — Ребят, финального сражения не будет. Как вы видите, последний бой был сыгран в ничью и осталось две команды которые выйграли. Широ, пришлось раскрыть плохую новость. Плохую в основном для боссов, ведь некоторым членам команды, не хотелось снова сражаться. Им, и одного раза хватило. Лица трёх человек погрустнели. Но чтобы поддержать их, Широ поставил возле них, три бочки Асгардского эля. К сведению, Асгардский эль, является одним из самых популярных элей в тысячах мирах. Из-за сильной конституций тела ассов, обычный алкоголь почти не действовал на них. И вот один Асгардский винодел, придумал самый лучший эль для ассов. Этот эль был в десятки, если не сотни раз вкуснее и крепче обычного эля в Мидгарде. *Глоть* *Глоть* *Глоть* После нескольких глотков, лица трёх сильнейших людей мира Ван пис, покраснело. Роджер, Белоус и Гарп хрюкнули, восхитившись этим элем. — Эй, Широ, а мне не найдется? Наруто после сложнейшей битвы тоже захотел алкоголя. Обычно, Наруто не употреблял алкоголь, но после битвы в пустыне, ему вдруг очень захотелось выпить. — Извини но это была разовая акция. Асгардский эль стоит один кафе койн за бочку. — ухх... Наруто отвернулся, считая свои сбережения. — Итак. Так как битвы с боссом не будет, все игроки которые выжили в битвах будут вознаграждены способностями! В миг и сверху Широ появился большой синий экран со списком имён и способностью которую они получат. Брюс Уэйн/Бэтмен получает способность - Малое управление тенями Монки Д Луффи получает способность - Шаринган 2 томоэ Киборг получает способность - Малая сила скорости Вис получает способность - Мгновенная телепортация — Поздравляю с получением способностей! Почему же вы спросите не получили все члены команды победителей? А вот фиг вам, а не способности. Умерли в бою, не получите плюшек. Широ пришлось поднять планку повышения способностей. Хоть оно и классно, дарить своим любимым персонажам новые силы, но испортить наслаждение наблюдением за этими мирами не хочется. Например допустим в мире Ван Пис, Широ, даст Зоро мангекьё шаринган. После этого Зоро с лёгкостью победит Михоука и станет сильнейшим мечником. С другой стороны, он дал Луффи шаринган с двумя томоэ, в функцию которого входит усиление восприятия и чтение будущих движений противника. Но так как это шаринган с всего лишь двумя томоэ, то и эффект будет низок. И сюжет не сильно пострадает. Но как это будет круто смотреться. Представьте, Луффи с шаринганом и усиленная команда Мугивар встречаются с например Йонко или пару Адмиралов. —Широ, а почему наши способности так разнятся. У Виса мгновенная телепортация, а у меня всего лишь малое управление тенями? Бэтмен задал свой вопрос, но это более похоже на жалобу. ЧТО?! Великий Бэтмен и ужас ночи задаёт жалобу? Да это же невиданная наглость!!! Но так уж и быть, наш великий Широ ответить ему на эту диллему — Из-за ваших уровней сил. Вис, находится на уровне: "Очень легко разрушать планеты" в тоже время как ты в "легко победить бандитов". Легче говоря, это даст ему маленькое усиление, в то время как тебе, это довольно хорошое усиление. — Ясно. - Буркнул себе под нос Уэйн, думая что, Широ, специально сделал его способность более слабой, из-за собственных увлечений. — Эй Бэтси! Не думай так про меня, я не такой. Широ угрюмо посмотрел на Уэйна, видя его улыбку, Широ понял что тот будет так думать. Широ несколько раз проклинал его в душе, а тем временем у Бэтмена прошли мурашки. Кто знает, может эти проклятия сбудутся? Спустя некоторое время большинство человек ушли из кафе, остались лишь троица пьяниц. Широ видя их беспечность, покачал головой и ушел вглубь кафе. В данный момент, в независимом пространстве находится трехэтажный дом исполненный в азиатском стиле. На первом этаже расположена кафе со множеством стульев со столами и кухней. На втором этаже расположены спальные места для самого Широ и других странствующих посетителей, правда таких ещё не было, но может быть когда нибудь в будущем. На третьем же этаже, вход которого был неизвестен, ведь ни двери, ни окон, на этом этаже не было. Была расположена странная комната. Если неведомым способом попасть на этот этаж, то можно было сказать что пространство на этом этаже было бесконечным. Облака витающие в пространстве и сине-голубые края, напоминающие небо. Человек оказавшись в этом месте, подумал бы что находится в Раю. В этом Раю, находился человек называвшим себя Широ. Широ помнил тот момент когда оказался рядом с богом. Его постоянная невезение в жизни, стала его же удачей, когда он встретился с Богом. Итак он хотел стать тем самым Робом, которые были во всяких фанфиков и тайтлов которые тот успел прочитать за его обычную и божественную жизнь. Широ, как обладатель божественных сил, может по своему усмотрению отправлять в разные миры, разных существ, и ему за это ничего не будет, так как другие Боги из этих самых миров, могут взмахом руки создавать мультивселенные. Им неведама смерть и жизнь, так как они абстрактны. Но они сами, не могут создавать существ находящиеся на их же уровне. А иначе самого Бога разорвет это правило, а то существо которое оно создало встанет вместо него. Для самого Широ, такие вещи слишком сложны. Поэтому призвав одного человека из потока перерождения, он дал ему некоторые силы и один предмет, который поможет ему в следующей жизни. Он наблюдал за этой историей. Как за историей, которую он читал множество раз. ****** 01.01.20ХХ 23:59 Местонахождение: Рай.

От лица неизвестного

Вот чёрт меня побрал. Зачем я столько выпил. Моя голова кружилась от похмелья. Я ничего не помнил что происходило вчера. Вытерев руками глаза и приспособившись к сильному освещению, я медленно открыл глаза и подумал... Какого хуя!? Что и озвучил: — Какого хуя!? — Послышался мой голос. Он не был хриплым и старым, а более молодым. Будто... будто мне снова 18. Вспоминая про свою юность, я невольно вздрогнул. У меня были ужасные подростковые гормоны. Отогнав эти мысли, я начал анализировать ситуацию. Так... Облака... Небо... Свет... Я в Раю??? — Да, парень, ты в Раю. — Озвучил мой окончательный ответ парень в... Деловой одежде? Серьезно. Смотря на него, я вспоминаю того старого книжника из игры, который рассказывает истории. Как же там игра называлась, я забыл. — И сразу отвечаю на следующий твой вопрос. Да, ты умер. У меня больше не было чего то что я хотел спросить. Наверно, этот парень Бог или его помощник. Ведь кто кроме Бога может сделать всё это. Но я не знал одного, почему я в Раю, а не в Аду? Я же сделал столько грехов. \\\Это можно пропустить, так как это история парня и она мала значима, пока что, но что бы все было по сценарию я это написал/// Изнасилование, Домогательство, воровство, непреднамеренное убийство и Вандализм. Вообщем я был ублюдком. Это всё что я успел сделать за свой 35 лет. Родился в Россий и жил там до смерти. Родители были не из лучших, не богаты, но пьяницы. Батя умер когда мне исполнилось семь лет, мать была шлюхой. Но красивой шлюхой. В подростковом возрасте, когда она напилась до отключки, я связал её и насиловал. Но делал так, что бы она хотела меня, а не я её. В итоге, ближе к выпуску из школы у меня была личная шлюха. Но я хотел большего и получил за это срок, когда домогался до женщины в магазине. После выпуска, меня дома ждала лишь мать. Итак потом я десяток лет домогался девушек и женщин в переполненных транспортах, иногда в машинах. Случайное убийство случилось, когда я душил девушку и насиловал её. Еле как убежал в другую страну с матерью, я остановился там на всю жизнь. Мне тогда было 30. Это была Америка, Южная или северная я не помню, так как просто тыкнул на карту и туда же мы уехали. Английский благо я подтянул за это время. После воровал у некоторых людей деньги для свободной жизни. Работал не я, а запрягал свою рабыню. За всё время, она стала относиться ко мне, как к наркотику и стала зависимой. Секс в общественных местах, анальный, вагинальный, оральный и другие виды, я попробовал почти всё. Кстати забыл упомянуть, к концу моей жизни, матери было около 50 лет и сохранилась она хорошо. Пластическая операций и т.д. сработало на ура. Так вот, в 35 лет я напился, да так что ссал водкой и как помню это было дома. Громкий секс, полицейские... Стрельба? Может быть...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.