ID работы: 12331945

Мультивселенское Кафе От Бога

Джен
R
Завершён
131
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
5) Боруто, Сарада, Черная Вдова, Соколиный Глаз и Шазам. Vs 6) Римуру Темпест, Брюс Беннер, Бирус, Зелёная Стрела, Саске. Pov: Saske Uchiha (Май инглиш вери Найс) Я усмехнулся и раздавил рыжеволосую женщину. Она была довольно смертоносной, учитывая то, что была эта женщина без чакры. Осталось четверо в обеих командах. Это проблематично, вспоминая то, что эти двое не показали способностей. Да, та женщина даже не использовала способность, что бы выбраться из моего хлыста. Это показывает то, что возможно её способность не позволяет этого, либо не хотела раскрывать способность связывающая с сокомандниками... нет, довольно глупо. значит первое. Кстати про хлыст, он у меня был буквально из руки, как и у голубоволосого так и у лысого антропоморфного кота. Он мог удлиняется в удивительных размерах буквально вытягиваясь в десятки раз длиннее. Но проблема в том что она и есть хлыст, там слишком мало мышц дабы свободно манипулировать концом этого кнута. И ещё, я попробовал подать чакру в глаза, но у меня этого не получилось, ведь я даже не почувствовал чакру в своем теле. Будто у меня её и не было вовсе. Хозяин кафе говорил правду. Отбросив мысли, я стал думать что они хотят, если нас было поровну, то в чем смысл этой беготни? Западня? может лобовая атака? Точно не могу определить, у этого человека, за которым мы гонимся, довольно хороший контроль эмоций. Он Искусен и профессионал. Но вспоминая что у них в команде Боруто и Сарада, я едко улыбнулся. Опять не туда. В последнее время я становлюсь задумчивее. Будто... — Будто стареешь? — Спросил меня Бирус. — Откуда ты... — Хотел я, но вздохнул, он же тоже своего рода бог. — Да, ты прав. — Хех, никто не уйдет от времени, даже я. Не унывай, может это к лучшему. — подбодрил меня, Бирус. Я поблагодарил его кивком. Бирус подбодрил меня? Ого, я удивлен, смотря на его характер впервые, я бы и не сказал что он такой. Он будто как мой Брат, только вот... — Хах, да уважай меня, я Великий бог разрушения Бирус! — Встал он в устрашающую позу. Игнорируя это, я внимательно следил за врагом. Он повернул направо за камни и исчез. Проклятье. — Осторожно, идём вместе. Возможно они хотят нас разделить. — Командовал мужчина в зеленой одежде. как он себя звал это был Зелёная стрела. Я бы сделал точно также как он и сказал. Вместе продвигаясь по пещере мы заметили свет за одной из каменных колонн. Мы заглянули за угол и... От лица Соколиного глаза Черт Наташа выбыла, придется заняться этим одному. А я уж думал будет полегче, смотря на свою команду я вижу двоих детей и мужчину в костюме с знаком огромной грозы. — Ну они не разделились. — Сказал очевидное Шазам. — Я знаю. В этот раз у нас не получится напасть со спины. Они будут наверняка во внимание к своим задницам. Предлагаю атаковать в лобовую. Кто согласен? — Спросил Барт. Никто не был против и они все спрятались за колоннами, в то же время они тоже заметили свет исходящий от угла за колонной, в которой находился коридор в другую сторону пещеры. — Этого здесь раньше не было. — Констатировала факт девушка с красными очками. Мы кивнули друг другу, и медленно продвигались вперёд. От 3-го лица По темной и сырой пещере, было 8 человекоподобных существ. Две группы по 4 людей. У одних были способности к изменению тела, у других были неизвестные способности. Первая группа нашли таинственный свет, в коридорах пещеры. Вторая, тем же отличиться не могла. Оба они нашли свет в одно и тоже время. Осторожно приближаясь к таинственному свету, они обнаружили странный портал. Овальное пространство что было искривлено силой магии, жёлтые искры иногда вспыхивали в момент угасания света. Если вглядеться в портал, то можно увидеть локацию по другую сторону портала. Черные плиты, огромное пространство и жёлтые высокие трибуны. Вторая группа сразу же вошла в портал, в то время как другая опасалась результата вхождение в неизвестность. Но собравшись, они вместе вошли в жёлтый портал. Когда же в пещере никого не осталось, искры начали угасать, а портал закрываться в воронку, не давая другим возможность сбежать.

Колизей Корриды

В старомодном колизее из камня и золота, появились восьмеро человек. Они в недоумении взглянули на лица друг друга, и сразу же приготовилась к битве. Колизей представляет собой круглый амфитеатр, окружённый водой, с четырьмя главными проходами, ведущими на арену, которые могли выдвигаться. Зрительские места расположены на трёх ярусах. Над одним из проходов расположены три огромных монитора. На золотых трибунах сидели разные рода люди, обычные люди пираты и пришельцы. — Что-то мне не нравится всё это... — смотря по сторонам сказал Римуру. — Не важно. Теперь мы наконец-то можем набить им морды! — Улыбнулся Бирус и посмотрел на Боруто — Ты мой. Как только Бирус закончил говорить, он сразу напал на Подростка с желтыми волосами. Бирус сильно хлопнув по земле и использовал особенность своей способности, который применял против шпионки. Парень успел среагировать и поспешно ретировался от быстро двигающих шипов из под земли, прямо на него. Но как только он вышел из радиуса поражения шипов, на него надвигались страшные щупальца. На этот раз Боруто не уворачивался, а стоял на месте, будто чего то ожидая. Мгновение и он превратился в бело- жёлтого монстра. Боруто теперь был похож на большого броненосца, кожа белого цвета с чёрными полосами, панцирь и броня жёлтого цвета, имеет по четыре пальца-когтя на каждой руке и по три на ногах. Глаза тёмно-жёлтые. Сразу как только он превратился в это существо, он скрутился и превратился в ядро. Набравшись скорости, Ядро покатился к Бирусу со скоростью машины. Не дожидаясь следующего хода оппонентов, команда Соколиного глаза, начала превращаться в разных существ. Шазам, превратился в красного громилу с четырьмя руками и желтыми глазами. Он вырос в размерах, чуть менее чем в два раза. Одежда натянулась и была намерена порваться, но слава Шире, что благодаря его силам, мы не увидели раздвоение полового органа этого Силача. Сарада, отличилась от Шазама, и вместо огромного Силача, она превратилась в быстрого бойца. Сарада, теперь напоминает полубронированного синего велоцираптора. У неё черные шары на ногах, и она носит черный коноидальный шлем с визером. Соколиный глаз теперь был похож на маленького гуманоида с серой кожей, у него была голова головастика и горизонтальные зрачки. Он был с размером кисть обычного человека, может меньше. — Ха-ха-ха. — Бва-ха-ха. — Хмпф. На трибунах множество людей засмеялось видя во что превратился человек. Только сам головастик хмуро фыркнул на весь этот фарс. Хотя все превращения были хороши и они очень изменились, но больше визуального эффекта и эффекта брутальности навели команда Зелёной стрелы. Бирус громко навёл шумиху на арене, тряся всю арену вызывая маленькие землетрясения, не оказывающий вреда, но как он думал, круто смотрелось. Римуру превратил обе руки в лезвия с красными прожилками быстро размахивая прорезал вокруг себя плиты, и создал длинные линии, будто говоря: "Если ты пройдешь через эту линию, то я непременно заставлю тебя страдать." Зелёная стрела, уже показал свою способность, его руки превратились в красную массу с теми же пятью пальцами только уже с мелкими нитями, напоминающими щупальца, но они были настолько мелкими что казалось будто это были прожилки и вены. Саске вяло улыбнулся и активировал свою способность. Правая рука Саске, превратилась в длинный хлыст, на кончике которого было лезвие. Саске посмотрел на соперников и нагло атаковал их быстрыми горизонтальными ударами хлыста. "Ну, мне хотя бы не нужно уклоняться" Подумал про себя Клинт Бартон, ака Соколиный глаз. Вдруг он напрягся и воскликнул — Осторожно, это же...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.