ID работы: 1233201

Регенерация?

Гет
PG-13
Завершён
737
Tanya Swan бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 153 Отзывы 147 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
После ухода Ривая прошло около десяти минут, Микаса с каждой секундой нервничала всё больше и больше. "Что он хочет сказать? Неужели?.. Нет, нет, нет, даже не думай об этом, - брюнетка помотала головой. - И всё же, что он тогда хочет сказать? Точнее, он хотел сказать это ещё до задания... Что это может быть? Опять ни одного предположения, точнее, одно есть, но сомневаюсь, вряд ли, маловероятно... Так, нужно успокоится и взять себя в руки, да. Аккерман, успокойся, не волнуйся, всё хорошо. Придёт, скажет и я узнаю. Вот может тогда и поволнуюсь, а сейчас это излишне. И всё же он вернулся, зря я волновалась... - девушка слегка улыбнулась, почувствовав облегчение. - Надеюсь, в ближайшее время его никуда не отправят... Так, стоп. Это не моё дело. Но всё же..." Увлечённая своими мыслями, брюнетка не заметила, как вернулся капрал. - Аккерман, - позвал он. Девушка, вздрогнув от неожиданности, посмотрела на брюнета. - Опять много думаешь? - улыбнулся Леви. - Извините, - автоматически ответила брюнетка, покраснев, и тут же осознала, что сказала совершенно не в тему. - Я.. Я не это имела ввиду... Я в том смысле, что... - бормотала она, всё больше краснея. - Микаса, - прервал её капрал. - Да, сэр? - отозвалась девушка, всё ещё чувствуя себя неловко. - Я хотел тебе кое-что сказать. Можно? - Д-да, конечно, - запнулась от волнения азиатка. - Я слушаю. Брюнет вздохнул и сел рядом с азиаткой. Аккерман нервно сглотнула, смущённо следя за движениями капрала. Его лицо показалось ей немного грустным. "Он хочет сказать что-то плохое?.." - промелькнула мысль в голове брюнетки. - Я хотел извиниться за своё поведение. Оно ведь несколько смущает тебя, так что я больше не намерен так вести себя с тобой. К тому же, с моей стороны это было неразумно, - обычным тоном произнёс брюнет, но в его словах, как показалось Микасе, мелькали нотки печали. Брюнетка была шокирована его словами и не могла ничего ответить. - Спасибо, что выслушала, Аккерман, ты можешь идти. Но девушка не пошевелилась. "Но.. Но.. То есть мы больше не будем так общаться? Всё будет как обычно, как до того, как он спас мне жизнь?.. Но... Но я не хочу этого, не хочу как раньше, - Микасе захотелось заплакать. - Как мне сказать об этом?.. Или не стоит? Что он имел ввиду под своими словами? То, что не должен был проявлять заботу по отношению ко мне? То, что не должен был говорить мне..." - Аккерман? - обеспокоенно позвал Леви. - Я не хочу, - еле слышно пролепетала девушка. - Не хочу... - Микаса? - Сэр, я... Я не хочу общаться с Вами как раньше, - слегка покраснев сказала брюнетка. - Я хочу быть ближе к Вам, - тихо добавила она, но брюнет всё равно услышал. Её слова удивили его. Конечно же он замечал то, как азиатка реагировала на его поменявшееся отношение к ней. Но это могло бы быть чем-то вполне естественным и независящим от чувств. - Аккерман, как ты относишься ко мне? - Я? Я... - смутилась брюнетка, она не могла найти безобидную замену тем словам, что хотела сказать. - Глупо с моей стороны заставлять тебя говорить эти слова первой, - сказал брюнет, надеясь, что правильно понял её реакцию. - Посмотри на меня, - попросил он, брюнетка перевела взгляд с пола на капрала. - Микаса, я люблю тебя, - Леви улыбнулся. Глаза девушки расширились, всё её лицо залило краской. - Я... Я тоже люблю Вас, - волнуясь, отозвалась брюнетка, по привычке опуская взгляд. Брюнет дотронулся до её щеки и, манипулируя таким образом, притянул её лицо к своему. Микаса прикрыла глаза. Леви наконец накрыл её губы своими. Поцелуй получился невесомым, осторожным, нежным. Но сколько чувств он пробудил в Леви и Микасе. Брюнет разорвал поцелуй, но не отдалился. - У меня к тебе просьба, Микаса, - тихо произнёс он, от чего брюнетку буквально бросило в жар. - Обращайся ко мне на "ты". - Хорошо, - согласилась девушка, трепетно чувствуя его дыхание. Леви отстранился, на его губах играла счастливая улыбка. Микаса тоже улыбнулась. - Я хочу ещё раз услышать эти слова от тебя, - сказал брюнет, всё ещё улыбаясь. - Я люблю тебя, Микаса. - Я тоже люблю тебя, Леви, - сильно смутившись произнесла девушка, опять опустив взгляд. Ривай обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.