ID работы: 1233201

Регенерация?

Гет
PG-13
Завершён
737
Tanya Swan бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 153 Отзывы 146 В сборник Скачать

Действительно доброе утро.

Настройки текста
От автора: извиняюсь за то, что опять задержала продолжение, но надеюсь вам понравится. И приятного чтения ^^ Прошла неделя. Целая неделя. Для Микасы она стала одной из самых неприятных, мягко говоря. Каждый день брюнетка ждала возвращение капрала и Эрена. За Эрена она волновалась как за брата, а вот за капрала Ривая... Аккерман, хоть и признала свои чувства к нему, всё же не могла понять их до конца. Каждый день девушка спрашивала у майора Ханджи вернулся ли капрал Леви и остальные, и каждый день она получала отрицательный ответ. Так же не было никаких новостей относительно нужного отряда, отчего ожидание становилось ещё более невыносимым. "А что, если он больше никогда не вернётся?.." - периодически думала Микаса. При этой мысли становилось невыносимо. Брюнетку охватывали паника, одиночество, боль, страх. Пытаясь избавится от подобных чувств, Микаса разговаривала с друзьями, больше тренировалась и читала, пока не уснёт. Именно такой была первая неделя ожидания. По окончанию этой недели, прежде чем уснуть, девушка успела подумать, что следующею неделю она точно прожить не сможет. Утром Микаса проснулась из-за солнца, что светило прямо в глаза, не оставляя ни шанса на продолжение сна. Немного полежав, Микаса всё же приняла решение проснуться и разбудить остальных. Приподнявшись, она заметила, что не все её соседки на месте. Кровати Саши и Кристы пустовали. В комнате была только сама Микаса и спящая Имир. Решив, что лучше Имир не трогать, Микаса встала с кровати, переоделась в повседневную одежду и направилась искать Сашу и Кристу. "Куда они могли пойти в такую рань? - подумала брюнетка, прикидывая, что сейчас примерно девять часов утра. - Сегодня нам обещали выходной. Вряд ли они пошли тренироваться. Может, они ещё только завтракают?" - согласившись с последним предположением, азиатка пошла в сторону небольшой столовой. Дойдя до столовой, девушка не обнаружила там своих подруг. Не зная, куда они ещё могли пойти, Микаса бесцельно пошла по коридорам. - Эй! Микаса! - послышался голос напротив. Брюнетка подняла голову и увидела перед собой майора Ханджи. - Доброе утро, - поздоровалась девушка. - Да, сегодня действительно доброе утро, - улыбнувшись ответила женщина. Микаса вопросительно смотрела на неё. - Что-то произошло? - спросила Аккерман. - Ага, - довольно кивнула Зоэ. - Леви, Эрен и остальные вернулись несколько часов назад, - радостно сообщила она. - Правда? - не веря своему счастью, переспросила девушка. - Да, Леви уже у себя, как я думаю, Эрен тоже в своей комнате. Ничего страшного не случилось, все живы и здоровы, - весело проговорила майор. - Ну ладно, у меня ещё кое-какие дела, а ты можешь навестить того, кого так долго ждала, - подмигнув, женщина мгновенно скрылась из вида. Микаса осталась стоять, обдумывая то, что только что услышала. "Вернулся?.. У себя?.. Я могу пойти к нему..." - медленно думала брюнетка. Наконец встряхнув головой, Микаса пошла к заветному кабинету, неуверенная, что ей хватит смелости войти. Вот брюнетка уже стоит напротив нужной двери. Из комнаты не доносилось ни одного звука, в связи с чем Микаса была не уверена, что там находится капрал. С другой стороны, даже когда он в комнате, там так же тихо. Внезапно в голове Микасы всплыли последние слова, что сказал ей Леви. "Чувства к тебе не дают мне спать." По телу девушки пробежались мурашки. "Что я ему скажу?.." - подумала она, в сотый раз посмотрев на деревянную дверь. Подняв руку, чтоб постучать, Микаса не решилась и рука осталась в воздухе, в нескольких сантиметрах от двери. Затем она развернулась и собралась уходить, но внезапно врезалась в кого-то. - Извините, - пробормотала она, не посмотрев. - Микаса? - спросил знакомый голос. Девушка удивлённо подняла взгляд и встретилась взглядом с хозяином голоса. - Сэр? - вторила ему брюнетка. - Ты всё же решила уйти? - спросил капрал, безэмоционально смотря на подчинённую. - Я просто... Я подумала, что Вы спите и не хотела будить Вас... - неуверенно пробормотала азиатка. - Врёшь мне, Аккерман? - по лицу Ривая скользнула ухмылка. - Нет, я просто... - Ладно, извини, - виновато произнёс капрал. - Зайдёшь? - Да, - ответила Микаса. Леви обошел подчиненную и, отворив дверь, отошел, пропуская девушку, которая, чуть смутившись от подобного знака внимания, зашла в кабинет. Мужчина зашёл вслед за ней и присел на диван. - Садись, - сказал он. Микаса, смущаясь, заняла место рядом с брюнетом. - Вы в порядке? - решилась начать разговор азиатка. - Разумеется, а ты волновалась? - ответил Леви, наблюдая за реакцией собеседницы. Та чуть покраснев, пыталась придумать уклончивый ответ, но, похоже, у неё не получалось, и девушка решила прямо ответить на поставленный вопрос. - Разумеется, - повторила она за капралом, чтобы хоть как-то скрыть смущение. Капрал слегка улыбнулся, но брюнетка этого не видела. - Аккерман, посмотри на меня, - попросил Леви. Микаса, немного покраснев, перевела взгляд на капрала. - Я хотел тебе кое-что сказать ещё до того, как отправился выполнять задние, но не решался. Ты же выслушаешь меня? - Д-да, конечно, - запинаясь от волнения, ответила девушка, всё ещё продолжая смотреть на брюнета. Только произнесла Микаса, как дверь отворилась, и в кабинет забежала Ханджи. - Извиняюсь за вторжение, - хихикнув, произнесла женщина. - Но Ирвин сказал сходить за тобой, Леви, наверное, что-то срочное. - Хорошо, сейчас подойду, - безразлично отозвался брюнет. Зоэ, кивнув, вышла. - Микаса, подожди здесь, я сейчас. Девушка лишь кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.