ID работы: 12332090

Побег

Джен
R
Заморожен
5
coolEli123 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волк в овечьей шкуре

Настройки текста
Примечания:
Парфюмер резко обернулась в сторону, откуда только что доносился голос - Мичико? Что вы здесь делаете? - вера уставилась на гейшу. Неужели она простояла здесь всё это время? Неловко получилось - Я слышала, как вы.. кхм, кричали. Всё хорошо? Может вам нужна помощь? - Да, помогите мне побыстрее покинуть ваше общество. Последнее чего я сейчас хочу - это общаться с убийцами - презрительно произнесла Наир. Казалось, Мичико очень задели слова девушки. Она помрачнела, но всё же решилась ответить - Мисс, зачем вы так... Я никого не убивала и не собираюсь - Не собираетесь? Хах, а ваш сумасшедший друг только этого и добивается! А знаете что? Ведь добился же. - голос парфюмера дрожал то ли от холода, то ли от страха - Простите? Я ничего не понимаю - мичико была в полном недоумении. - Кто этот друг и о чём вообще идёт речь? Вера ухмыльнулась - За дуру меня держите? Я про смертельную игру. Правда забавно получилось? Сначала приезжаешь в особняк за вознаграждением, а потом тебя заставляют участвовать в какой-то игре, где вы все держитесь на волоске от смерти. И без того бледное лицо мичико слилось со снегом. - Вы! О чём вообще говорите? Да, я слышала о том, что выжившие приехали сюда за наградой, но чтобы игра была смертельной... Нас никогда не заставляли убивать. Наоборот, запрещали и говорили, что в случае чего, нам это воздастся - гейша нервничала. Она чувствовала, что диалог не строился Парфюмер устало выдохнула - Вот как? Похоже, вас ещё не оповестили, - казалось, она наконец поняла в чём дело - с этого дня мы играем на смерть. Правила прежние, только в случае проигрыша мы погибаем. - П-погибаете?.. но как так? Это же издевательство! Кто вообще мог это устроить. Неужели хозяин столь жестокий человек. Вера прикрыла глаза. Она вспоминала все, что произошло с ней за эти дни: приезд, встречу с беловолосым незнакомцем, то, как она обзавелась новой подругой, банкет, с которого они успешно сбежали и... Свою руку. Он назвал это расплатой за дело, но всё равно зашёл дальше. Нет, это не человек, это монстр. - Вы неправы. Хозяин лишь согласился на установленные правила. Зачинщик этого - Джозеф. Он давно грозился отом- сделать игру опасней и ради этого пошёл на крайние меры. - девушка не хотела выдавать всю подноготную, поэтому рассказала лишь главное. Мичико резко замолчала. Её дыхания не было слышно, казалось, что она вот-вот упадёт в обморок. - Джозеф?... Нет, вы ошиблись! Он хороший человек. Да, гордый и порой чёрствый, но он никогда бы так не поступил - Если вы завели этот разговор ради оправданий, то мне здесь делать нечего. Я пойду. Вера уже собиралась встать, как вдруг её окликнули. - Мисс, подождите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.