пожалуйста, не выбирай себе пару, как я.
6 июля 2022 г., 21:01
Примечания:
автор не русский, так что могут быть ошибки. пб включена. спасибо за внимание. что ж, думаю рейтинг нц-17 подходит, если нет, то можете убедить меня в этом.
приятного прочтения. <3
Каждый день начинается с того, как ты будишь меня и начинаешь смеяться надо мной. Почему? Я что, такой смешной? Когда ты признавался в любви, я был не таким смешным? Ты берёшь меня за волосы и кидаешь на пол. Каждый раз, я падаю и ударяюсь об пол и тебе всё равно. Ты начинаешь бить меня ногой в живот. Почему? Что я тебе сделал? Я сделал что-то не так? Скажи мне об этом, молю тебя, я исправлюсь! Ты бьёшь меня в живот, пока мне не стошнит. Ты говоришь мне, что я отвратительный, что лучше бы не стал встречаться со мной. Я не плачу, я привык к этому.
Ты снова берёшь меня за волосы и несёшь по полу. Я умоляю тебя, но ты не слышишь этого. Мне больно, очень больно! Пожалуйста хватит! Когда ты доносишь меня в кухню, ты отпускаешь меня. Немного улыбаешься и садишь меня за стол. Отворачиваешься от меня и берёшь в свои руки тарелку с супом. Ставишь её передо мной. Этот суп... Почему он красный? Я спрашиваю тебя об этом, а ты только мило улыбаешься и целуешь меня в щеку. Я говорю ещё раз, почему он такой красный, но ты снова ничего не говоришь! Почему? Ты берёшь в свою красивую руку ложку с этим супом. Подносишь к моему рту и ждёшь, когда я открою его. Я не хочу, ты же знаешь! Я не хочу пробовать этот суп! Пожалуйста! Ты говоришь, что он вкусный, что сделал его для меня. Именно для меня. Ты открываешь мой рот и засовывает в его эту ложку. Я глотаю.
Фу! Боже мой! Из чего он сделан?! Я хочу блевать! О нет! Ты специально это сделал! Ты смеёшься. Тебе смешно?..
Ты говоришь,что сделал его с кровью. С какой кровью? Из крови птицы, а возможно и нет. И снова смеёшься! О Боже мой!
Снова хватаешь меня за волосы, из-за чего я почти не роняю тарелку с этим грёбаным супом! Ох. Тащишь меня по полу, в какой раз? Я уже и не знаю.
Снова и снова эта история повторяется. Я не могу перестать получать боль. Боль.
Снова садишь меня за стол. Снова отворачиваешься. Наливаешь в тарелку суп. Кровавый суп. Из чего ты их делаешь? Я не понимаю. Поворачиваешься, немного улыбнувшись, ставишь тарелку на стол. Снова целуешь меня в щеку и говоришь, что это вкусно. Нет! Я не могу больше это есть! Ты врёшь! Ты каждый раз мне врёшь! Снова берёшь в свою руку ложку с супом и подносишь к моему рту. Ты пытаешься открыть мой рот, но я сильно сжимаю его, чтобы ты не открыл его. Ты злишься. И кидаешь ложку на пол. От этого я сильно пугаюсь. Что-то сегодня не так. Да! Сегодня не всё так,потому что я не открыл рот! Боже мой,что сегодня случится? Я боюсь. Я сильно боюсь! Ох. Ты отходишь. Я хочу сбежать, медленно встаю со стула. Ты не смотришь на меня. Я принимаю решение - надо бежать. Я смогу спастись от учести? Я бегу. Ты поворачиваешься и начинаешь кричать на меня. Я бегу! Ноги болят, руки болят. Что ты с ними сделал? О боже мой! Я поворачиваюсь и вижу тебя! Ты бежишь со скоростью света и с большим мясным ножом! Ты хочешь зарезать меня? Ох! Хорошо что у нас есть комната! Та комната, где ты меня будишь, трахаешь и бьёшь. И как же хорошо, что там есть замо́к! Я закрываюсь. Ох. Как же хорошо, что есть замо́к. Не знаю, чтобы случилось со мной.
Ты стучишься, просишь открыть, говоришь, что ничего не сделаешь. Я не верю. Ты мне врёшь! Ты снова мне врёшь! Я хочу умереть! За что мне это? Почему именно я? Почему мы вообще вместе? Почему ты так меня не любишь? А может ты меня любишь, но именно так показываешь свою любовь? Нет! Ты же не хочешь меня убивать? Но зачем тогда бежишь за мной с мясным ножом? Ох, как много вопросов. Ты умоляешь открыть мне. Я не хочу этого делать. Угрожаешь, что если я не открою, то мне будет хуже. Нет. Почему? Почему это всё со мной? Я начинаю сходить с ума... Может открыть тебе и ты просто извинишься? Да. Я умру. Но всё равно буду любить тебя. Очень любить, надеюсь ты это поймёшь. Простишь меня, за то-что я так тебя бесил, что не уважал тебя. Но я очень люблю тебя, Вару! Что ж, мои последние минуты жизни. Я медленно открываю дверь.
Ты влетаешь в неё без ножа. Я обнимаю тебя, говорю что сильно тебя люблю, что жить без тебя не могу. Ты молчишь. Ты думаешь, что я вру. Я уверен в этом. Целую тебя в щеку, улыбаюсь. Ох. Я чувствую что что-то холодное находится в моём животе. Я думаю, что это тот нож, да? Да. Ты говоришь об этом. Ты говоришь, что не можешь потерять меня. Ты говоришь, что должен был это сделать. Я знал. Я знал, что ты скоро не сдержишься и убьёшь меня. Говорили мне друзья, что тебя надо бросить, что ты мне не пара, но я их не слушал. Почему?
Я люблю тебя, Вару. Пожалуйста, не совершай больше эту ошибку. Не выбирай себе такую пара, как я. Это я виноват. Я знаю. Прости меня, что не был идеальным и уже никогда не буду. Прости.
Примечания:
рада, что вы прочитали этот фанфик. я больная. я больна. я люблю насилие. убейте меня, пожалуйста.