ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Боже, Сыльги... Чжихё заходит в библиотеку, находящуюся в левой части замка. Внутри, в куче старых книг, сладко спит Кан Сыльги. Девушка готовилась всю ночь к сдаче экзамена, оставив подготовку на самый крайний день как и подобает студенту вуза. — М?Пак, скажи сколько времени?— сонно молвит Кан.— Я же не опоздала...? — Только десять утра. Экзамен через два часа, вот завтрак.— Чжи подаёт поднос с апельсиновым соком и тостами.— Чеён ждёт тебя в холе. Сыльги благодарит старшую за пищу. Перекусив, она рассматривает все учебники, которые были по обе стороны от неё и ужасается. Как девушка могла навести такой бардак? Быстро убрав всё, Кан направилась в хол к подруге. Та сидела на пуфике, попутно читая что-то в своём смартфоне. — Хэй, Ченги!— светловолосая резко обернулась и направилась к той.— Как дела с подготовкой? — Не думаю, что сдам на отлично.— затараторила та.— В Аире сегодня душно. Как по такой погоде можно что-то сдавать? — Это точно. Аир— многонациональное государство. Здесь находились кланы водолеев, близнецов и весов. В этой стране преобладали реки и влажность. Частенько погода была довольно жаркая, от чего могли испаряться воды. Но существовали водные балансаторы, которые удерживали равновесие вод в государстве, поэтому проблем не возникнало. Чеён была одной из дочерей власти клана водолеев. Однако разделения на богатых и бедных здесь отнюдь не существовало. Все жили на равных позициях. С Сыльги они познакомились в раннем возрасте, когда та спасла ей жизнь. В юношестве Чеён не умела плавать, но всё таки решила доказать своим одноклассницам, что она не слабачка и по итогу стала тонуть. О, каково было удивление Кан, когда она заметила, что никто не кинулся помогать маленькой девочке. Девушка со всех ног кинулась в воду и вытащила ребенка. Хорошо, что та ещё не успела наглотаться воды и была в сознании. Так они и познакомились, это было началом всех их приключений. Сыльги была старше двух сестер Пак. Но Чжихё, к примеру, стоило назвать старшей, так как она претендовала на трон и являлась первой принцессой. Почему же тогда Кан сдавала экзамен с Чеён? Всё очень просто. Девушка три года провела на государственной службе, поэтому поступить в вуз получилось только после. Да и она была не против, ведь идти учится с Пак намного лучше, чем учиться одной. Их дружеская связь никогда не обрывалась, хоть порой они и ругались друг с другом до скрипа зубов, но понимали, что они друг для друга являются опорой и поддержкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.