ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Игнеус был государством с довольно жарким климатом. Казалось, здесь выживали исключительно только сильнейшие. Поэтому, как гласила легенда, жители игнеуса обладали более стойким характером и мужеством. — Лали, вставай, я ехала такую дорогу к тебе!— возмущалась Хеджин, стоя прямо перед кроватью подруги.— Живо... — Айщ, несчастный лев, что ты так воешь над моей кроватью?— с сарказмом проговоривает та. — Львы рычат, бестолковая.— тыкнула пальцем в лоб та.— Ну же, вставай. Скажи: «О великая Хваса, благодарю тебя за твою щедрость, ведь ты приехала ко мне так рано». — Хваса, тебя никто не заставлял ехать ко мне так рано. Ты же знаешь, что я сплю допоздна. Дорога от клана львов до клана овнов не близка, что такое случилось, что ты приехала ко мне в такую рань? — В общем, слушай... Истории Хвасы всегда переполнялись эмоциями и жестикулированием. На этот раз она рассказывала о темноволосой девушке, которую она видела в прошлый раз в клане овнов, когда уезжала. Говорила, что та шла по улице, аккуратно перебирая волосы и что-то попутно объясняла дедуле. Этот образ был в голове девушки ещё долгое время, что тревожило Ан, ведь клан овнов небольшой и найти её не составило бы труда. — То есть ты втрескалась в кого-то из моего народа?— прямолинейно ответила Манобан.— Харош, харош. — Эй!— крикнула темновласая.— Я с ней на серьезные темы разговариваю...Лиса, мне искренне нужна твоя помощь. — Конечно я помогу тебе. Будто у меня есть выбор.— наконец она спрыгнула с кровати и направилась в ванную комнату. Через какое-то время они шли уже по просторному саду, обсуждая детали внешности той незнакомки. Лисе казалось, что эту девушку она уж точно не замечала в своей стране. Она смотрела на ландшафтных дизайнеров, которые вновь что-то замеряли и отмечали в своих блокнотах. Вдруг светловолосая заметила свою знакомую и понеслась к ней с объятиями. — Хвиин! Ты снова здесь?— набросившись, спросила та. — Принцесса Лалиса, здравствуйте, наилучших пожеланий вам.— поклонилась Чон. — Оставь вот это.— усмехнулась она и махнула рукой. Повернувшись, девушка заметила ошарашеную Хвасу, которая едва ли могла шевельнуться.— О, а это Хеджин. Она странная, не обращай внимания. Хвиин повернулась в её сторону и вежливо поклонилась, зная титул Ан. Казалось, будто Хваса замерла. Да, несомненно, это именно та девушка. Та, кто ей так сильно понравилась. И теперь, зная, что она личный ландшафтный дизайнер королевской семьи, Хеджин точно не отступит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.