ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Нет, пожалуйста Лиса, хотя бы ты услышь меня.— переходила на крик Чеён.— Черён...Если с ней что-нибудь... — Боже, принцесса, ты правда сведёшь меня с ума. Лиса прижимает плачущую собеседницу к себе, мягко поглаживая по спине. Казалось, что время остановилось и остались только они вдвоём. — Я отправила несколько человек на ту территорию, чтобы забрать её. Ты должна уметь выслушивать до конца прежде чем собираешься совершить ошибку. Как ты собиралась победить в одиночку мужчину, так ещё и хорошего бойца?— усмехнулась Манобан. Когда младшая свои глаза подняла, та увидела в них сожаление, что не поверила, что всё же не смогла довериться. Вместе с тем отчаяние и, кажется, спокойствие и умиротворение в конце концов. Возможно, это не то, что должна себе позволять королева овнов, но она уже принялась. Жадно впиваясь в губы Чеён, Манобан действительно надеялась, что той не неприятно. К великому счастью, та сама была довольно напористо, водя своим языком в чужом рту. Ох, эта чертовка... — Я... простите.— замешкалась Пак. — Это же я начала, за что ты извиняешься?— ухмыльнулась темноволосая.— Я правда не знаю, почему меня так тянет к тебе. Сознавайся. Старшая присаживается на лавочку, опракидывая ту на свои колени. А в глазах азарт, что же ответит эта загнанная в угол мышка. — Я действительно ни на что не годна. Правда не знаю, что вас привлекло во мне.— усмехнулась Чеён. Она правда смеётся? Ведь совсем недавно девушка хотела спасти принцессу, свергнуть власть, пожертвовав собой и попросту плакала до боли в голове. — Кто внушил тебе такую низкую самооценку? Скажи мне имя и я ему отрублю голову.— королева хватается своим положением в клане и решает убрать всех с дороги, кто мешал бы их счастью с Ченги. — Никто. Честное слово. Между двумя какое-то нарастающее напряжение. Не то, что бы оно было каким-то неприятным или что-то в этом роде. Это было что-то тёплое, что тянуло тела друг к дружке. Как магнит. — Чеён, знаешь. Я бы была не против, если бы ты осталась пожить у меня. Можно прямо на моей кровати, в моей комнате. Сексуальная ухмылка темноволосой доводит ту до тяжести внизу живота. Она так невинна, что ни разу ни о чем таком не думала. До встречи с ней. С Лалисой Манобан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.